位置:首页 > 青春 > 只为下一次离别 > 正文

小说只为下一次离别小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/27 1:23:16热度:

只为下一次离别

  黑丝小短裙,在如狼似虎的视线之中,洛清颜扭动着腰肢,一步步地站在了舞台的聚光灯下。

  一根钢管,维系了她和弟弟的生存。

  因为有金主到来,洛清颜表现的特别卖力,她挺起胸脯,红唇因为剧烈的运动颤抖,她紧紧攀附,将身线折成各种姿势……

  男人坐在包间最中央的沙发上,神情慵懒,冷眸微眯。

  他的视线,从楼下洛清颜一出现,就没离开过。

  旁边的陆老四谄媚的帮他点燃一支烟,毕恭毕敬的递到男人唇边:“三哥,怎么样?对不对您胃口?”

  男人的声音冷硬如利器,“这么低俗的表演,你觉得很对我胃口?”

  “不,三哥,您在我们眼里可绝对不是俗人……哥们几个不是想给你找点乐子吗?况且您不是对女人没感觉吗?这个女孩不一般,跳一支舞就能让男人们欲/仙欲死,您不知道,她跳的虽然是钢管舞,可私底下还有另一种叫法……”陆老四暧昧地解释道。

  唐慕安冷冷扫他一眼,“说说看,叫什么?”

  陆老四一看唐慕安似乎有了些许兴致,他赶紧道:“还有一个叫法,叫催情舞。她可有跳支舞就让男人们高潮的本事。”

  “是吗?本事还真大。”唐慕安咬着牙冷嗤一声,凉薄的视线穿透玻璃墙,如同强烈的X光笔直的落在舞台中央。

  洛清颜跳完一支舞,面具下那双黑曜石般的双眸,忍不住往楼上的帝王包厢看了一眼。

  心里莫名涌起悸动。

  弟弟的医药费已经欠了半个月,再不凑齐交上,医院可能就不给弟弟用药了。

  “妞儿,去那儿坐下,陪我三哥喝几杯,三哥高兴,能让你一家飞黄腾达知道吗?”陆琛不怀好意的笑。

  包厢最中间沙发上坐着的男人,洛清颜一进门就看见了。

  怎么会是他?

  黑色西装包裹住他强劲有力的体魄,修长笔直的双腿交叠,高高在上,睥睨,如王者一般。

  他还是那么清冽,干净,让洛清颜望而却步。

  她也不知道自己哪里来的勇气,一步步走到唐慕安身边坐下来,动作娴熟利落,充满娇媚风情,倒酒,捻起酒杯,“先生,这酒您想怎么喝?”

  在场的男人女人们,都来了兴致,目光落到她身上。

  “当然是嘴对嘴喝……妞儿,你要是今天能把这酒用你的小嘴儿喂进我哥的唇里,呶,这里的五万块,都归你。”

  陆老四唯恐天下不乱,存心找死。

  包厢里顿时传来一阵叫好声。

  洛清颜端着酒杯的手捏紧,面具后面的小脸已经变了脸色。

  周身几乎都是他身上青木香的气息。

  酒杯端至唐慕安的面前,手却发抖。

  一道寒光闪过,粗粝厚实的男人手掌,突然捏住她的下巴,男人黑眸凛冽,深邃如刀割的五官肃杀阴沉。

  许久。

  紧绷绷的蹦出一个字:“脏!”

  这个字,耻辱一般浇筑在洛清颜的心上。

  紧接着,洛清颜被一股大力狠狠的推开,唐慕安阴沉着脸,拿出纸巾一遍一遍的擦那只碰过洛清颜的手。

  “切……这女人也太不自量力了……就这点本事还想让唐少对她有兴趣,不就是会跳舞吗?我还会跳脱衣舞呢……”一声嗤笑传来,在场的男男女女冷嘲热讽起来。

  洛清颜低头,面具下的小脸不知有多难堪。

只为下一次离别

她白天是第一人民医院的实习医生,夜晚则化身为声色场所的钢管舞女神;他是京都有名的军三代,京城超级豪门唐家的掌门人,神医圣手doctor唐;当两个人以不同的身份,交集和碰撞,注定会擦出不一样的火花;在不断的纠缠和互相伤害后,两个人心中早已经种下了蚀骨的深情,而她在不知不觉中一步步沦陷……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>