位置:首页 > 现言 > 唯有情深不负 > 正文

青春小说《唯有情深不负》全文免费阅读

发布时间:2019/7/27 1:39:44热度:

《唯有情深不负》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。小说主要讲述:声音带着恨意,咬牙切齿的:“我和顾念之那个更让你爽?”...

唯有情深不负

夜,静谧深沉。

贺煜城踉踉跄跄的推开卧室门,一股酒气扑面而来,孟小乔掀开被子下床,嗔怪的扶住他摇摇欲坠的身子:“怎么喝这么多?”

贺煜城没有回答,只是低头看着她的脸,眼前的女人唇红齿白,美得目眩神迷。

他粗暴的捧起她的脸,恶狠狠的吻上她的唇。

唇齿纠缠,孟小乔很快就被他攻陷,软成一摊泥,身上的衣服被他粗暴的撕碎,贺煜城不似往日那样温柔,而是粗暴的把她推到在床上。

夫妻三年,这样的纠缠数不胜数,孟小乔闭上眼睛享受着他一阵猛似一阵的进攻。

看着她眯着双眼,红唇发出醉人的呻吟,一副迷醉的样子,贺煜城心里烧着一把火。

荡妇!她就是一个荡妇!

声音带着恨意,咬牙切齿的:“我和顾念之那个更让你爽?”

意乱情迷的孟小乔仿若大冬天被人浇了一桶冰水,从头凉到脚,他这是失心疯了么?怎么会问自己这样的话?

“贺煜城,你王八蛋!”

“我王八蛋?我再王八蛋也不像你这个贱人,表面上清纯无比,骨子里却是一个荡妇,竟然背着自己的老公偷人,你他妈有这么饥不择食吗?”

“你血口喷人!”孟小乔一个嘴巴抽过去,贺煜城伸手握住她的手,“怎么这是恼羞成怒了?”

“贺煜城,你王八蛋,你混蛋!”

“我混蛋?我他妈再混蛋也不会去偷人,你这个人尽可夫的女人!”

他恶狠狠的反转她的身子,从后面顶入,孟小乔拼命的挣扎,但是力量悬殊太大,她怎么也不是发狂的贺煜城的对手。

这一夜,贺煜城不知道疲倦的折腾着她,无论她怎么求饶,怎么反抗都没有用。

孟小乔最后被她折腾得晕了过去。

早上醒来一室温暖阳光,浑身疼得难受,孟小乔挣扎着坐起来,旁边空荡荡的,贺煜城已经踪影全无。

昨天晚上的情形慢慢在脑海回放,他那样粗暴,还说那样混账的话……

她和顾念之之间一直清清白白的,上个月顾念之回来谈生意,多年不见的好友约他喝了一杯茶而已,怎么到贺煜城嘴里竟然就这样不堪?

贺煜城不是那样不着调的人,和贺煜城结婚三年,他一直是温柔的。

到底发生什么事情了?让一直对她温柔爱戴的贺煜城这样疯狂?

孟小乔拿起手机给贺煜城打了电话,电话过去无人接听。

她起床梳洗,赶去了贺煜城的公司。

孟小乔有预感一定是发生了自己不知道的事情,夫妻间最重要的不只是感情,还是沟通,昨天晚上的事情必须和他谈谈。

孟小乔乘坐专用电梯去了贺煜城的办公室,走到办公室门口,刚要伸手推门,听见里面传出一个娇滴滴的声音:“煜城哥哥!轻点!”

唯有情深不负

孟小乔做梦都没有想到贺煜城会背叛,对象还是她最恨的同父异母的妹妹,结婚纪念日,当接到老公和妹妹的直播电话后,她就彻底死心了,可是事情远远没有那么简单,林希文不愿意放过她,失去孩子,失去老公,最后她竟然还要她的命……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>