位置:首页 > 现言 > 第一宠婚 > 正文

《第一宠婚》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/12/17 20:02:52热度:

《第一宠婚》是文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:只是到底是谁这么烦,这么频繁的打电话呢?...

第一宠婚

飞扬的风带起一阵樱花‘雪’,漫天的粉色满是肃杀之气。

而与此同时还在樱花酒店里面等着新郎到来的顾雪涵早就焦急的如同热锅上的蚂蚁一般。

“咚咚咚!”酒店二楼的总统套房门被人敲响。

顾雪涵条件反射的跳了起来,完全忽略边上的其他人就直接冲到了门口,将门一把扯开惊喜的叫道:“尹少?”

门口站着的是穿戴整齐的神父,而不是尹凌澈。

顾雪涵的脸色就倏的收了起来,冷冷的哼了一声:“神父,你有什么事情么?”

“额……顾小姐,尹先生还没有来吗?”神父有些担忧的看着顾雪涵,很是小心的提醒道,“外面的宾客已经到了很久了,如果现在不……”

“我知道了,尹少那边的事情你不用管,做好的你神父就够了。”顾雪涵有些不耐烦的搪塞了神父一句,就直接把门关上了。

“现在就去派人给尹少打电话!马上!”刚一进门的顾雪涵气急败坏的冲着房间里面其他人吼了起来。

“可是已经打了三遍了,尹少那边没有人接……”

人群里有个弱弱的声音开了口。

“打不通不会继续打?打到打通为止!”顾雪涵怒瞪着眼前的一群人,声嘶力竭的吼到,“要是今天尹少不出现,你们的饭碗就都别想要了!”

愤怒的吼叫声几乎让顾雪涵化好的新娘妆都裂开。

一家人自然是被下的不轻,只能老老实实的去继续打电话。

“嗡嗡嗡……”震动的手机铃声响了起来,电话那头的人却并没有注意什么。只是瞄了一眼自己的口袋就继续做自己的事情。

“嗡嗡嗡……”手机持续的疯狂震动着,就连边上的人都有些受不了了。

“妈咪,你的手机一直在响诶!”顾小千坐在顾安安的边上,一双幽怨的眸子可怜巴巴的看着顾安安,“如果妈咪再不接的话,一会小千就被震麻了……”

娘俩刚刚从小教堂脱困,就坐上新干线直奔北海道要去吃海鲜了。

既然A计划失败了,也要好好的犒劳一下自己嘛……

更何况钱包里面突然多了那么多的日元,还不是自己的,自然是要好好的消费一下咯!

只是到底是谁这么烦,这么频繁的打电话呢?

瞄了顾小千一眼,顾安安很是不情愿的伸出小手去摸身上的手机。

连号码都没有看一下,顾安安就直接按了接通键。

“喂,你好。嗯?哦。”顾安安打开手机没多久就直接把电话扣上,然后继续歪着头打算小睡一会。要知道这趟新干线要六个小时才能到北海道,好好补一觉,一会才能多吃一点嘛!

“妈咪,是谁打来的电话啊?”顾小千疑惑的看着顾安安,觉得自己好像遗忘了什么问题。

妈咪来日本的时候有带手机的么?

他们娘俩平时联系的时候全部都是特殊的设备,手机什么的顾安安向来不会带,难不成?

“不知道,她说打错了。”完全没有意识到问题的顾安安依旧打算继续睡觉。

无奈顾小千的目光实在是太灼热了,顾安安根本没办法好好的休息。

索性直接坐起来看着顾小千,眯着眼狐疑的问道:“你又有什么问题,小千同学?”

“问题就是,妈咪这手机是谁的?”

顾小千双手抱在胸前,一本正经的盯着顾安安。

“这手机当然……”说道这里顾安安不由的一愣,“当然不是我的……”

可是问题的关键是,她是在什么时候把这玩意顺走的?

眨了眨疑惑的眸子,顾安安把手机再一次的从口袋里面掏出来。

正打算想要好好的瞧瞧上面的通讯录,说不定还能找地方给他邮寄回去。

第一宠婚

五年之后,顾安安带着宝宝高调回归,去姐姐的婚礼现场砸场子。“顾安安,说好的有借有还呢?”高眉一挑,唇角邪魅的勾出一丝笑容。妖娆的笑绽放在嘴角“让我还?尹凌澈你还真敢硬着头皮来这!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>