位置:首页 > 现言 > 许你情深不悔 > 正文

《许你情深不悔》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:35:57热度:

《许你情深不悔》是一本文笔极佳的现言风格小说。全文讲述:你现在跟一只母狗表白,你不觉的自降身份?”...

许你情深不悔

拒人于千里之外的眼神,犹如利刃疯狂的刺入古北堂心底。

他痛得很,却努力的挤着笑:“我知道了,当年不是你逼着爷爷让我娶你的。”

“那又怎么样?”

苗萌萌还是面无表情,古北堂越是表露他的爱,她就越害怕,越想逃。

只有两三个月的时间,她能感觉到自己的身体越来越虚弱,身上的瘀斑越来越多,甚至还有出血现象。

就刚才,在洗手间她流了很多鼻血,冲了很多冷水才止住的。

“萌萌,我、我……”

古北堂想说我爱你,可话都嘴边,他发现说出这三个字,原来需要这么大勇气。

可每一次苗萌萌跟他说:“古北堂,我喜欢你。”

他都没有回应,甚至后来,还冷酷无情的拒绝,甚至辱骂。

他怎么这么混蛋!

“我爱你,真的爱你,萌萌,我以前错了,你原谅我好不好?”

鼓足了莫大的勇气,古北堂还是说了,他怕在不说就没有机会了,他的萌萌就会在他的眼前消失,他连后悔的资格都没有。

“你爱我,嗯!”

苗萌萌点头,内心受着极大震撼,这是她盼了十年的回应。

可现在,她已经没有资格再拥有了。

苦涩的笑……

“然后呢,你爱我,我就要爱你吗?”

苗萌萌唇角的弧度扩大,嘲讽的笑,这是古北堂最讨厌的表情。

她那么残酷无情:“古北堂,我们都是同一类人,爱不顾一切,不爱什么都不是。

你爱我,可是我已经不爱你了,就算我不死,我也不爱你,我喜欢别的男人,我都跟很多男人睡过很多次了。”

心被血淋淋的扯碎,痛到极致,已经无法呼吸,更不要说发出声音。

古北堂腰身笔挺,拳头紧攥,关节泛白,他在努力的克制。

苗萌萌很残忍,脸上嘲讽的笑越发灿烂,仿佛一刀刀捅入古北堂的心,她很有快感:“古北堂,你以前不是说我是只母狗吗?

你现在跟一只母狗表白,你不觉的自降身份?”

她都记得!

他曾经辱骂过她的话,每一字每一句,她都记得清楚:“你还说呢,就算是街边的站街女都比我干净,古北堂,你这是在自己打脸啊。”

多努力!

古北堂才找回自己的声音,硬生生的从牙缝里挤出:“我喜欢你。”

“你这是可怜我吧?”

苗萌萌往旁边一坐,跟他拉开距离,仿佛一刻都不想再靠近他。

“我活生生的时候,你恨不得弄死我,逼迫我离婚,现在告诉我,突然间你就不可自拔的爱上我了?”

苗萌萌冷笑,笑着笑着……眼中缓缓的滚出一颗晶莹的泪:“算了吧,你无非是想在最后这两个月,做好你的专情丈夫的角色而已。”

“不是,萌萌,我真的爱你,以前是我瞎,我没看出你的好,以后不会了。”

古北堂一把握住苗萌萌的手,她的手好凉,仿佛没有体温,仿佛随时会变成空气消失在他的眼前。

古北堂握得很紧,努力的想把自己的温度给她。

可苗萌萌眼神却是那么淡漠,说出来的话无比残忍:“以后?古北堂,再也没有以后了。”

许你情深不悔

结婚三年!他想尽办法要离婚,她知道他爱的人不是她。终于她要放手了,古北堂,不是不爱你,只是爱不起了,若是有得选,她要缠他一辈子。只是说她要离开的那一刻,他却怕了,把她强压身下抵死纠缠:“苗萌萌,我要缠你一辈子!”喜欢肉大人作品哒亲亲,还可以搜索笔名肉大人,有新书上架哦

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>