位置:首页 > 古言 > 索爱成婚之帝少宠妻无度 > 正文

索爱成婚之帝少宠妻无度完结版在线阅读

发布时间:2020/1/28 7:02:18热度:

《索爱成婚之帝少宠妻无度》是文笔极佳的古言风格的小说。小说全文讲述:她不知该如何看待自己的父母,生她养她的爸妈,竟然会完完全全的不认识她。...

索爱成婚之帝少宠妻无度

只见她松开抓在夏忆雪衣领的手,然后又整理了一下自己的情绪,声音冷漠鄙夷的说道:“我不碰你,免得脏了我的手!”

“真不明白你这种女人怎么还有脸活在世上,不但卑鄙下贱的过来冒充别人,竟然还偷东西窥探别人的隐私,你这种贱人连街边的妓女都不如,就凭你也配过来冒充忆雪!”他的话字字诛心,每句话都像是一把带刺的刀,狠狠的刺着她千穿百孔的心。

他说她卑鄙下贱……

他说她连妓女都不如……

夏忆雪只觉得自己像是掉进千年冰窟一般,冻的她没有知觉,就连那颗撕心裂肺的心也渐渐麻木。

只见她抬头看着面前的男人,眼角的泪花晶莹颤动,夏忆雪强忍着不落泪,突然笑了起来,笑的凄美决然,一字一句的说道:“慕言希,我会记住你今天所说的每疑个字、每一句话!”

夏忆雪说完,泪水还是没能忍住,她不想在众人面前哭泣,即便这些是她最亲近的人,可是现在她觉得他们变得好冷漠好无情。

就在她转身离开时,夏小姐厉声喝道:“站住!闹完了就想走了吗?你把我们夏家当成什么地方了?游乐场吗?想来就来想走就走?”

夏忆雪看着面前嚣张跋扈的假冒货,连理都没有理,仿佛她就是空气就是垃圾一般,她连一抹讽刺的笑都不屑于给她。

这般高冷的态度彻底激怒了夏小姐,只见她突然上前两步,从夏忆雪的身后猛然抓着她的头发,抬手就是一巴掌。

表情狰狞的骂道:“你一个不要脸的贱人,来我家说疯话,还敢诬陷我,我要是不给你一点厉害看看,你真当我是好欺负的。”

而夏忆雪也不是任人欺负的小可怜,想也不想的回了她一巴掌,一个假冒货嚣张到这种地步,她也是头一次见。

夏小姐被夏忆雪打了一巴掌,家中几人都不淡定了,慕言希虽然觉得今天的女友有些冲动,但是想想也能理解,被人说成冒牌货,换做谁都会生气的。

夏妈妈上前狠狠的给了夏忆雪巴掌,声音尖酸刻薄道:“疯女人,竟敢打我女儿,我看你是不想活了!”

她像一个护崽的母老虎一般,对着夏忆雪怒目圆整,仿佛要生吞活剥了她。

“呜呜……妈,不能轻饶了她,我们干脆报警吧,把她关起来,让她好好长长记性,别以为谁家都能骗。”

夏忆雪捂着脸,脸色白的几乎透明,一颗心麻木冰凉,活了二十年从来都是被人捧在手心的,今天竟然挨了两巴掌,幸好她坚强,若是换成旁人恐怕要死的心都有了!

虽然她没有想到死,但是她的心真的好痛好痛。

她不知该如何看待自己的父母,生她养她的爸妈,竟然会完完全全的不认识她。

“妈,在一切没有弄清楚之前,你可以不认我,可以不喜欢我,但是不要伤害我。”

“因为你现在伤我越深,以后就会心疼越多,我不希望因为今天的误会,给我们以后的生活带来阴影!”夏忆雪语气平淡的说着,泪水却汹涌而出。

索爱成婚之帝少宠妻无度》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【索爱成婚之帝少宠妻无度】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


索爱成婚之帝少宠妻无度

一场精心策划的车祸,她的人生从此改变!一个陌生女人顶着她的脸成为父母手中的掌上明珠,而她却落得众叛亲离、扫地出门的下场!为了躲避追杀,她误闯入他的房间,一不小心强吻了他……两个月后,再次见面,男人趴在她的耳边声音邪魅道:“宝贝儿,这种事情,还是男人主动比较好!”这时她才知道自己招惹了帝都最不该招惹的男人,从此,她的生活开始在吃饭、生娃之间无限循环……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>