位置:首页 > 现言 > 再生 > 正文

再生完整章节在线阅读

发布时间:2019/7/27 2:12:17热度:

《再生》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。内容主要讲述:你相信这世上有再生的人吗?他们能够很清楚的记得去世之前的事情。能够清楚说出他们之前的住处,之前的亲人,朋友。...

再生

你相信这世上有再生的人吗?他们能够很清楚的记得去世之前的事情。能够清楚说出他们之前的住处,之前的亲人,朋友。

在我们所生活的这个地球上,“再生人”现象,是有个例的。当然,也有群体现象出现。比如我国的湖南省侗族自治县的坪阳乡。就有一百多个再生人。国内外的媒体也曾经报道过不少这样的事情。目前,科学对这一现象还没有很好的解释。算是人类的一个未解之谜了。

你一定以为我是要讲一个穿越或者重生的故事。然而,并不是这样。我只是想告诉你,我的真实经历!

你可以认为我是那类少数人的其中一个,也可以认为我是在虚构。其实,我自己目前脑子里面也有点懵!

我面前现在坐着一个差不多四十多岁的美丽女人,从我一醒来,她就哭哭啼啼的非说是我妈妈。这两个多月了,她除了偶尔和一个叫兰姨的人轮换着回去休息会儿,大多时间都在陪我。陪我的时候都会给我讲一些之前的事情。时不时还喜极而泣。可她讲的事情,和我的记忆完全不一样。我仿佛一直在听别人的故事。而她很确定的说那就是我!

我是两个多月前,在医院的病床上醒来的。在我朦朦胧胧睁开眼睛的那一刻,感觉脑袋生疼!全身基本不怎么能动。这个女人趴在我床边沉沉的睡着。看着她憔悴的面容。我一脸懵!完全不知道自己在哪里?发生了什么事?

就在我极力考虑这些问题的时候,脑子更疼了,动了一下。可能幅度有点大。把身边的女人吵醒了。她的反应,当时直接把我吓的差点又迷糊过去了。又笑又哭的,抱住我,跟精神不正常似的。后来好不容易被医生给劝到后面去。先给我做了初步的检查。就这样,我在还没太多意识的情况下,就多了一个妈。对,反正她是这么说的。虽然,我觉得这女人又奇怪又不正常。但是从她看我的眼神儿上,可以确定。她是真情流露,她应该是真的很爱我!

这段时间在医院里,我也算是大概了解了我目前的情况。因为和一群朋友在酒吧玩的太疯,一车人酒后驾驶,出车祸入院。当场死亡两个,重伤两个。而我,因为那晚没开车,也没坐副驾驶座位而侥幸成为了后座活着的其中一个。

进医院后因为颅内损伤,一直昏迷,醒来的时候,已经昏迷了22天了。肋骨断了两根,腿部有一处骨折。腹部打着绷带,腿上打着石膏。基本就是个半残废。

可在我的记忆里,我应该是死了。是被自己的丈夫杀死的。情节完全和他们告诉我的不一样。我不知道这是怎么回事。我现在这个妈妈只是说我大难不死已经是福大命大了。颅内损伤总得恢复段时间。何况全身都伤的这么重,吓都吓坏了。记不起来以前的事情是正常的。慢慢就好了。所以她没事总是给我讲以前的事情,说是帮助我早早恢复记忆。看来,她是非得认定我这是失忆了。

在这段日子里,我唯一牵挂着的,就是我的孩子。我不知道我的孩子在哪里?现在怎么样?这对于一个做母亲的来讲,是种煎熬!我从醒来以后,意识越清楚,越是担心,想念我的孩子。希望马上就能找到她,见到她!但是就目前的情况来看,我挪个地方都费劲。只能自己心里干着急!

刚醒来的几天,我因为有太多的疑惑,曾让兰姨帮我拿过镜子。当时真的是吓的不轻!镜子拿到我面前的时候,我竟然看到了一张完全陌生的脸。虽然还有些肿,有淤青的地方。但我确定,那并不是我。这张脸很年轻,很稚嫩。完全不是我那张曾被很多人嫌弃的脸。我当时很恐惧,很无助!非常想知道发生了什么。可是并没有人能够给我答案!我说的,他们也没人相信。只当是我脑部受伤,人傻傻的,说不正常的话也很正常。

再后来,在这个妈妈的悉心照顾和爱心抚慰下,我渐渐的平静下来。虽然还是解不开心里的疑团。但是看到她每次听到我说那些,她认为奇怪的话时,都是满脸的担心与疼惜,就不忍再说。

在这期间,有个中年男人隔几天会来看我一次,和我们说的话也不多。说是我的爸爸。每次来了,买些东西,交了医院的各种费用,坐不了几分钟就走。

感觉这两口子也是挺奇怪的。对于他们两的事情,这个“妈妈”倒是很少和我提起。我也一直没问。每个人可能都有些隐私吧。何况目前这种情况,我自己都还连状况都没搞清楚。

再生》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【再生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


再生

你相信这世上有再生的人吗?他们能够很清楚的记得去世之前的事情。能够清楚说出他们之前的住处,之前的亲人,朋友。在我们所生活的这个地球上,“再生人”现象,是有个例的。当然,也有群体现象出现。比如我国的湖南省侗族自治县的坪阳乡。就有一百多个再生人。国内外的媒体也曾经报道过不少这样的事情。目前,科学对这一现象还没有很好的解释。算是人类的一个未解之谜了。你一定以为我是要讲一个穿越或者重生的故事。然而,并不是

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>