位置:首页 > 现言 > 爱似一道白月光 > 正文

完本:《爱似一道白月光》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/3/5 4:53:14热度:

《爱似一道白月光》是文笔极佳的现言风格小说。全文讲述:白月转头,看到病床边守候的司徒安:“安安?你怎么来了?”...

爱似一道白月光

车子疾驰到医院,司徒淩立刻揪住医生问道:“我……她怎么样了?”

医生拿着病历本说:“就是营养不良导致的昏迷。不过,您夫人怀孕了,营养必须要跟得上才行啊。而且夫人在前几年流产对身体和子宫造成了很严重的创伤,这次能怀孕已经是意外之喜,孩子能不能保住就要看您夫人的意志力了。”

“什么?怀孕?!”司徒淩一愣,从没想过白月还能怀孕这件事。

“是啊,已经三周了。这孩子来的不是时候,夫人的身体还没有准备好,不过既然已经有了,我们这些做医生的一定会全力保护大人和孩子的。”

“三周……哦,谢谢你。”司徒淩有点木愣愣的听完了医生的话,送走了医生。

他站在医院走廊里,不知道是高兴还是愤怒。白月再次有了他们的孩子,他不知道该不该生下来。医生说她的身体不适合现在怀孕,但老天偏偏叫她有了身孕。

孽缘。

望着病床上安静躺着的白月,卷曲的长睫毛微微抖动,像受伤的天使一样让人心疼。

司徒淩攥了攥手指,转身离开医院。

……

阳光温暖的照在白月羊脂玉一般白皙滑嫩的脸上,她微微睁开眼睛,感觉好多了。

身边,司徒安见白月醒来,关切的问道:“醒了?感觉怎么样?”

白月转头,看到病床边守候的司徒安:“安安?你怎么来了?”

“傻瓜,你出事了,我当然要来看你啊!”司徒安说谎,其实是司徒淩告诉他白月怀孕昏迷的消息,他才来的。

司徒淩知道,白月和司徒安是从高中就很要好的同班同学,别人一直以为他们是金童玉女,天生一对,但白月却只承认两个人是朋友关系,然后满世界的宣扬自己爱的是司徒淩,从高中,到大学。

“我已经没事了。”白月微微一笑,她还不知道自己已经怀孕了。

“我可要恭喜你了哦月月,你怀孕了呢!”司徒安笑着,像和煦的春风。然而他心里十分担忧,毕竟司徒淩没有给白月一个名正言顺的名分,甚至以后会不会给,也不得而知。

“我,怀孕了?!”白月惊讶的差点没从床上蹦下来。

“真的?!”白月抓着司徒安的手,使劲晃着,不敢相信自己还有机会怀孕!

“哎呀,你老实一点!小心针管啊!我还能骗你不成么?”司徒安笑着将白月放躺下。

“都是要做妈妈的人了,还这么毛手毛脚!”司徒安疼爱的指责道。

“好好,我会好好爱护自己,爱护孩子的。”白月满脸洋溢着幸福的喜悦,她还没有想过自己无名无分,孩子也会无名无分的事实。

病房门口突然响起一声格格不入的咳嗽声。

司徒安转身一看,是方琪琪来了。白月的脸瞬间黑了下来。

“呵呵,妹妹你没事吧?听说你晕倒了,我来看看你呢!”方琪琪扭着纤腰走进来,趾高气扬的样子一点都不像来看病人的。

“安安,你没事的话就回去吧,这里有我照顾就行了。”方琪琪不客气的坐下来,直接对司徒安下了逐客令。

“你可以留在这里陪白月,我也可以。”司徒安说着。

“是你哥叫我来替你的,你不知道么?”方琪琪每次都用司徒淩来压制司徒安。

她知道司徒安不会违抗同父异母的哥哥司徒淩的命令,他在司徒家里只是个私生子,没有地位。

“没事,我会好好照顾自己的,你明天来看我吧。”白月安慰的拍拍司徒安的手背。

“那好,你要记得,好好安胎!”司徒安把最后一句话说的很重,就是为了提醒白月,小心这个方琪琪。

爱似一道白月光》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【爱似一道白月光】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱似一道白月光

如果说白月和司徒淩之间有什么血海深仇,那是杀母弑父的仇恨。如果说白月和司徒淩之间有什么刻骨铭心的爱,那是跨越生死家族也要成全你的爱情。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>