位置:首页 > 现言 > 爱上你,我有罪 > 正文

爱上你,我有罪全章节免费阅读

发布时间:2020/2/22 2:42:33热度:

《爱上你,我有罪》是一本现言类型小说,内容主要讲述:冷酷的丢下这句话之后,秦霂渊抱起痛苦不堪的白笙,头也不回的离开了这里。...

爱上你,我有罪

  “还有一件事情,你大概不知道吧?”白笙低笑一声,脸上带着一抹的古怪和玩味。

  “你又……做了什么事情?”苏凉陌看着白笙脸上的表情,不由得警惕道。

  对待白笙,苏凉陌一定要提高警惕,否则,一个不慎,便会坠入万劫不复的境地。

  白笙撩起自己的头发,朝着苏凉陌低笑道:“我没有怀孕。”

  白笙看着苏凉陌,吐出五个字道。

  苏凉陌仿佛遭到雷击一般,看着白笙那张恶毒的脸,整个心脏都扭曲变形。

  白笙没有怀孕?她是故意欺骗秦霂渊的?

  想到秦霂渊因为白笙怀孕的事情,那么高兴的样子,苏凉陌的心脏,仿佛被人掐住一般。

  “苏凉陌,看看你这幅样子,你爱了秦霂渊十五年,费尽心机的当上了秦霂渊的太太又如何?秦霂渊爱的人是我,他一点都不爱你,甚至是厌恶你,你活的实在是太可怜了。”白笙快意的欣赏着苏凉陌此刻的样子,笑得异常古怪和冰冷。

  白笙的话,极大的刺激了苏凉陌的心脏,她红着眼睛,用力的推开白笙的身体道:“白笙,你这个贱人,你知不知道,秦霂渊有多么开心?你怎么可以用这种手段骗秦霂渊?你已经得到了一切,还想要怎么样?”

  苏凉陌没有办法忍受自己爱的男人,被一个女人玩的团团转。

  白笙被苏凉陌推倒在地上,鲜血流满了整个地面,那些血,刺激了苏凉陌的眼睛。

  “好疼……我的肚子……苏凉陌,你为什么要害我的孩子?”

  白笙抱着肚子,不停地呻吟,抬起头,对着苏凉陌凄厉道。

  苏凉陌整个人都蒙了,白笙说,自己没有怀孕的?为什么会有血?

  一定是白笙在身体下面藏了血袋。

  “白笙,你还真是恶心,竟然连这种下三滥的手段都想的出来。”苏凉陌弯腰,就要去将白笙藏着的血袋找出来的时候,一道怒吼在苏凉陌的背后响起。

  苏凉陌还未回头,一股大力,用力的扯着苏凉陌的手臂,将苏凉陌狠狠的扔到地上。

  苏凉陌吃痛的倒吸一口气,她睁着一双眼睛,看着满脸阴狠愤怒的秦霂渊,唇瓣微微颤抖的解释道:“霂渊,你听我说,白笙是假装的。”

  白笙没有怀孕,她将一切都设计的很好,就是为了嫁祸她。

  “霂渊……我的肚子,好疼。”白笙看着苏凉陌惨白的脸色,一脸痛苦的抓住秦霂渊的手。

  秦霂渊眼神猩红的看着苏凉陌,声音冰冷嗜血道:“苏凉陌,你敢碰白笙,我要你好看。”

  冷酷的丢下这句话之后,秦霂渊抱起痛苦不堪的白笙,头也不回的离开了这里。

  看着秦霂渊离开的背影,苏凉陌浑身的力气,仿佛在一瞬间,被抽干一般。

  她坐在地上,目光落在地上的那滩血迹上,苍白的唇瓣,微微蠕动了一下,最终,她伸出手,捂住脸悲怆的笑了起来。

  “秦霂渊,你这个大傻瓜,你被白笙这个女人耍的团团转,她不是好人,你为什么从来就不听我的话?”

  ……

  白笙流产了,而造成这一切的罪魁祸首,是苏凉陌。

  这件事情,在京城轰动一时,所有人都骂苏凉陌心如蛇蝎,不仅拆散了秦霂渊和白笙,现在还狠毒的杀死白笙的孩子,这种女人,真的应该浸猪笼。

  白家的老爷子也非常生气,甚至想要将田梅辞掉,田梅恳求了许久,白老爷子才勉强让田梅继续在白家工作。

  小时候,白老爷子对苏凉陌也是很好的,但是后面因为苏凉陌用骨髓的事情要挟秦霂渊之后,白老爷子对苏凉陌就很失望。

  苏凉陌一时之间,成为众矢之中,尤其是白笙的那些粉丝,更是将苏凉陌骂的体无完肤,甚至还有很多人,扬言一定要人肉苏凉陌。

  苏凉陌现在真的有一种,人人喊打的那种境地。

  苏凉陌回到苏家,迎面便被田梅打了一巴掌,田梅骂苏凉陌忘恩负义,伤害白笙。

  苏凉陌捂住脸,目光悲伤的看着田梅道:“妈,你也不相信我?”

  “你要我怎么相信你?白小姐那么善良,你为什么要伤害她?苏凉陌,你现在胆子肥了,竟然连这种伤天害理的事情都做的出来?我真的对你很失望。”田梅对着苏凉陌尖锐道。

  苏凉陌知道田梅一直在白家工作,白家人对田梅也非常好,所以田梅很敬重白笙。

  “白笙从来就不善良。”苏凉陌看着田梅,一脸固执道。

  田梅听到苏凉陌这个样子说,原本难看至极的脸色,倏然冰冷了几分。

  她刚想要说什么的时候,门口传来汽车引擎的声音。

  田梅刚想要出去看看是谁来了的时候,一个木棒挥过来,田梅避开之后,木棒便打在了苏凉陌的身上。

  杨素华怒火冲冲的挥舞着手中的木棒,朝着苏凉陌的身上挥过去。

  她的声音,尖锐刺耳,像是要将苏凉陌生吞活剥一般。

  “苏凉陌,你这个贱人,你敢害死我的孙子,你怎么这么狠毒?你说,你怎么这么狠毒。”

爱上你,我有罪》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱上你】 或 【我有罪】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱上你,我有罪

老公带着怀孕的小三逼我净身出户,为了成全他和小三,我毅然踏上自立自强的道路……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>