位置:首页 > 现言 > 爱的尽头是你 > 正文

《爱的尽头是你》完结版精彩阅读

发布时间:2019/7/16 21:20:03热度:

《爱的尽头是你》是文笔极佳的现言风格小说,小说全文讲述:手术室的门重重合上,阻断了我唯一的希望。...

爱的尽头是你

梁玉清是个狠角色,结婚三年我总共就见过这个所谓婆婆几次,每次她都能将我收拾得很惨。

这次她来势汹汹,肯定是陆怀晴将我私会野男人的谎言告诉了她。

我被保镖拖上了车。梁玉清在前排说道,“去医院。”

“妈,你听我解释……”

“闭嘴,从今以后我都不是你妈。”梁玉清冷冷地说道。

我顿时慌了,“妈,是不是有人跟你说了什么,都是假的,你千万别相信!”

“把她的嘴给我堵上。”

我被人堵住了嘴,什么话也说不出来。

很快,车停了下来,保镖扛着我就往医院的楼上走,他们在梁玉清的指使下踢开手术室的门,将我重重砸在手术台上。

我疯狂的挣扎起来,梁玉清拿掉了我嘴里的棉布,她说,“对付你这种女人,最好的办法就是以绝后患,我已经安排了医生为你做子宫摘除手术。”

我的世界瞬间爆炸了,梁玉清这是想逼死我!

我瞪大眼睛看着她,“你没有权利这么做!医院手术是需要家属签字的,你做不到,你不能这么做!”

梁玉清哼笑了一声,她使了一个眼色,两个保镖更加用力的按住了我。

手术室的门再度开启,穿着白大褂的医生和傅司年并排走了进来。

我仿佛看见了希望,“司年,快让他们放了我,我真的没有做那件事情!”

傅司年看着我,眼神冰冷,“为什么要放你了?你千不该万不该和他纠缠,我可不想等到某一天,你又生下一个野种来丢我的脸。”

一旁的医生递上一份单子对傅司年说,“家属可以在这上面签字了。”

我死死地盯着傅司年,随着他拿起笔的动作,我仿佛坠入了冰窖之中。

手背上传来轻微的疼痛,是针孔插入的痛感,他们开始给我注射麻药了,而我再没有一丝力气挣扎。

我看着傅司年,“总有一天,你会为了亲手将我送上手术台而后悔的。”

傅司年不以为意地勾起嘴角,目光带着嘲讽。

我的意识开始因为麻药有些混乱了,我掐着自己的手掌,想要再维持最后一丝清醒,“傅司年……五年前,在你跳下游艇前说的话,我都记得……”

傅司年浑身一震,他一脸错愕地看着我。

我的心里攀升出丝丝希翼,想再说些什么,却被梁玉清狠狠打断,她对傅司年说,“儿子,这个女人有多狡猾你还不清楚吗?”

她转头对一边的医生说道,“别磨蹭了,立刻开始手术!”

“你也别担心孩子的问题,我看陆怀晴就挺不错。清清白白长得好看,心地也善良,比某些不知羞耻的女人强多了,干脆你就和她生一个吧。”梁玉清一边说着一边拉着傅司年往外走。

“傅司年……”

冰冷地麻药开始在我的血液里崩腾,渐渐麻痹了我的思维。恍惚间,我似乎回到了十年前,那段青葱岁月里,眉目如画的少年低声对我说——别怕,我会保护你的。

手术室的门重重合上,阻断了我唯一的希望。

爱的尽头是你

我曾爱过一个男人,却被迫与他分离。再相见时,我如愿成了他的新娘,也成了他避之不及的污点。于是我眼睁睁地看着他对另一个跟我长得一模一样的女人宠爱非常,又眼睁睁地看着他对我跟他的孩子见死不救!我立誓要把他们加在我身上的羞辱百倍奉还,可是那个被我折磨得遍体鳞伤的男人却看着我,对我说:“游依依,我爱你。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>