位置:首页 > 现言 > 独宠纯情俏丫头 > 正文

完结文《独宠纯情俏丫头》免费全本小说阅读

发布时间:2019/7/27 1:40:44热度:

《独宠纯情俏丫头》是剧情极佳的现言风格的小说,精彩章节阅读:然后这群野狼驮着那个俊秀的男人跑入了森林深处。...

独宠纯情俏丫头

五个男人纷纷走出木屋,瞬间,都变成了狼,在森林里飞速地奔跑,他们是为了报复狼獾皇族王子而来……

  ************

  夜晚,月色暗淡。

  森林里,一片鬼蜮阴森。

  嗖嗖嗖……

  一只迅猛的动物,带领着几十只同类,在森林里疾奔。

  突然从灌木丛里跃出来一群野狼,突袭正奔跑着的动物。

  嗷嗷嗷……

  两群动物厮打起来。

  真群狼獾,体型异常硕大,就像是狗熊一样庞大的体格,与这群野狼撕咬起来,完全不惧。

  咔嚓!领头的狼獾,一口咬断了一只野狼的前蹄。

  “嗷!”那只野狼痛苦地仰头嘶叫。

  嗖!

  一秒钟,断了前蹄的野狼一下子转变成了一个男人,浑身鲜血,右臂完全断掉了。

  “啊,啊,好痛!好痛!”男人倚着树,惨叫着。

  其他的野狼也都惊慌了,纷纷叫着,“王子!王子!你没事吧?”

  然后这群野狼驮着那个俊秀的男人跑入了森林深处。

  嗖嗖嗖嗖……留下的胜利者,狼獾,一个个都变了身,变成了巍峨而刚毅的人类。

  打头的那个男人,尤其俊秀。

  “殿下,咱们胜利了!殿下刚才真是勇猛,一下子就把野狼族的王子的胳膊咬断了,看他们野狼族以后还猖狂不猖狂!”

  那个英俊的男人淡淡一笑,“野狼族想要战胜我们狼獾皇族,是没有一点胜算的,哈哈哈。”

  “殿下,咱们回去吧。”

  “走!返回!”男人一声令下,率先摇身一变,变成了庞大的狼獾,在他身后,那些男人也都纷纷变回了狼獾,这群狼獾都跟着首领殿下奔跑了起来。

  *************

  民丰山区里,有一条非常出名的瀑布,水流汹涌,据说是某条大河的分支,流的水最后都入了海。

  树林边,安小莫拿着小铲子,在泥土里挖山芋,时不时会挖到某种中药材,她也一起挖起来,放在旁边的筐子里,价钱都很好的。

  “哎呀,好累啊,今天挖的够多了,打道回府吧。”安小莫擦擦额头的汗,提着筐子,往家里走。

  山路崎岖,将要过一弯桥时,安小莫突然发现,在桥中央,有个女孩子站在阑干外面,正呆呆地看着汹涌澎湃的激流。

  “喂!你不要站在那里啊,掉下去统统没命的!下面的水特别浑,还有好多的礁石,你快点迈过来啊,掉下去必死无疑的!”

  安小莫一慌,丢了筐子,朝那个女孩子喊着,一边赶紧向她跑过去。

  女孩子听到了安小莫的喊声,凄然回脸,含着双眼的泪,看了安小莫一眼,凄然地一笑,霍然向下面跳去。

  “不要跳啊!!!”

  安小莫三步并作两步,纵身一跳,一把扯住了女孩子的一只手,另一只手抓着阑干,身子半吊在半空里。

  “抓紧我!一定要抓紧我!我们可以上去的!不要放弃!”

  安小莫大声朝下面吊着的女孩子大喊,女孩子在空中晃晃悠悠地。

  安小莫咬紧牙关,胳膊上的肉都在用力,往上扯。

  “呜呜呜,放了我,让我去死!”

  女孩子哭着说。

  安小莫怔了下,“不能死!我会把你拽上去的!”

独宠纯情俏丫头

“喂!不许你脱衣服!你住手!”看到他那健硕的胸膛时,安小莫整个脑子都懵了,想捂上眼睛,又想去恶狠狠地瞪他,伸出胳膊挥舞着,也是无济于事。 而他就像是猫逗老鼠,慵懒地笑着,很文雅的,慢吞吞地解着他的衣服纽扣。 “我的身体,不是什么人都可以有权利看到的,你赚到了,呵呵。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>