位置:首页 > 古言 > 狂暴王爷冷情妃 > 正文

狂暴王爷冷情妃全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/3/27 15:21:55热度:

《狂暴王爷冷情妃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说。全文讲述:沈向楠翻了个白眼,虽然有些不情愿,但是此刻如果她从马车上下去,恐怕江宇就会成为全京城的笑柄了。...

狂暴王爷冷情妃

沈向楠并没有什么过多的准备,吻上江宇也只是临时起意,做动作的时候完全没有考虑过后果。现下两人的嘴唇贴在一起,她却一下子不知道该做些什么。

明明漆黑一片,她却依然感觉得到江宇投射过来的目光,像是一汪潭水深深地吸引着她。她把心一横,笨拙地在他唇上辗转,动作有些粗鲁,不像是亲吻更像是一种泄愤的举动。

江宇就任她这样抱着自己,薄唇在自己的唇上盘旋,鼻息之间充斥着她幽幽的体香,他一度忍不住抬手想扣住她的头,化被动为主动,教她正确的亲吻方式。可他什么都没做,一双眼睛死死的盯着她,仿佛在打量着一只猎物。

他大力地推开她,衣袖用力地擦着自己的嘴唇,好像沈向楠方才的触碰是一件多么肮脏的事情:“你疯够了没有?”

沈向楠跌坐在床板上,僵硬冰冷的床板隔得她坐骨生疼。她望向江宇,他抬手擦嘴的动作如同一根刺扎进了她的心里。她也说不清自己脑子哪根筋出了岔子,又爬起来,想要故技重施。

这次江宇没有给她机会,反手一挥,巴掌落在沈向楠的脸颊上。

沈向楠摔倒在床板上,手摸着冰冷的床铺。刚才那一巴掌打得她脑袋前所未有的清醒,她扶着床铺,江宇抬手擦嘴的动作在她脑海里一遍遍的重播,一次又一次的提醒着她不要在自作多情,眼前的这个男人根本没有心,不值得她如此。

“清醒了吗?清醒了就……”江宇话还没说完,却对上沈向楠投射过来的目光。

四目相对,她的眼神似乎跟之前不太一样,看他的时候少了以往的依恋,取而代之的是一种漠然。

意识到这一点,江宇不由地皱起眉头,心中有种说不出的不快。

“就什么?”沈向楠开口,语气冷淡。

江宇回过神来,掩饰地清了下嗓子,道:“一会儿本王会派人过来给你洗漱,跟本王到宫里参加个宴会。”

他说完甩了下衣袖,转身离开。沈向楠愣愣地坐在床榻上,心里嘲讽着自己以前的无知,还以为他是良心发现了才来看她,没想到只是因为宫里有事,不然他应该都不会愿意踏进这里一步。

隔着鱼贯而入的婢女,望着江宇的背影,沈向楠的心中空牢牢的。

“王妃请。”

听到外面传来的声音,江宇从书里抬起头,恰好沈向楠撩开帘子进到马车里面。

她看到江宇犹豫了片刻,只听他说:“处在那里做什么?还不进来。”

沈向楠翻了个白眼,虽然有些不情愿,但是此刻如果她从马车上下去,恐怕江宇就会成为全京城的笑柄了。

沈向楠和江宇各占了马车的一边,狭小的空间里却安静得能听清对方的呼吸。沈向楠瞄了眼江宇,只见他神情如常目不转睛地盯着书,完全没有抬头理她的意思。

她换了个坐姿,又偷偷瞄了一眼。

江宇忽然收了书抬起头来:“王妃看什么?”

“你不看我怎么知道我看你?”沈向楠像是故意要找茬。

“王妃说话还挺有底气的,一会儿到大殿上见了皇上和藩国的太子可不要哭鼻子。”

沈向楠挺了挺胸反驳道:“王爷管好自己就行了,别拿着棍子到处乱指。”

江宇听了这话也不回她,只是笑。那笑容让沈向楠背后冒出一丝丝凉意,不禁打了个寒颤,开口刚想再说些什么,只听外面的人说:“王爷、王妃到了。”

狂暴王爷冷情妃》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【狂暴王爷冷情妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


狂暴王爷冷情妃

“啊——!”经过东苑巡逻的护卫纷纷停下脚步,动静是从睿王江宇的房间里传来的,短促又激烈,夹杂着女子特有的娇羞劲儿,听着让人分外脸红。夜幕下,半掩着的窗口一段白纱被夜风吹起,飘飘荡荡,却挡不住一室旖旎。芙蓉红帐内,女子白暂藕臂被一只大手摁着举过头顶,她的身体毫不保留的展示在男人眼前。男人眼神中充斥着一种最原始的野性,他的手仿佛带着火,指尖在女子身上轻轻滑动,留下星星火种。女子咬着下唇,侧过头,面色潮

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>