位置:首页 > 现言 > 一夜西风共白头 > 正文

白嫤诗风冽小说一夜西风共白头在线阅读

发布时间:2020/8/6 0:59:41热度:

主角是白嫤诗风冽的书名叫《一夜西风共白头》,是现言类型的小说,书中主要讲述了:风冽对她的还算不错,一间单人vip病房,窗外就是明媚的阳光和婆娑的树影,对着那一方小小的天地,就好像获得了难得的自有和宁...

一夜西风共白头

才刚刚结束与洛寒的通话,风冽的电话又打了进来。

看着手机屏幕上闪烁的名字,白嫤诗心里闷闷地发疼。他打电话来会做什么呢?斥责辱骂?还是说因为自己的缘故导致林莫琪再也没办法怀孕,这个孩子她必须生下来作为补偿?

白嫤诗刚想咬牙挂断,可在她动手之前,屏幕已经又暗了下去。

是风冽主动挂了电话。

就应该这样才对。

白嫤诗自嘲地笑了笑,又躺下了。

在医院里住着是挺无聊的,可对于白嫤诗而言,也不过就是被风冽换了个地方软禁。也不知道他是不是打算让自己一直在医院住到十月怀胎、孩子呱呱坠地?可她一时又后悔起刚刚把林莫琪赶走,哪怕听她在自己旁边聒噪,说不定也比这样对着墙壁跟天花板发呆要好。

她又翻了一个身,面对着另一边的窗子。

风冽对她的还算不错,一间单人vip病房,窗外就是明媚的阳光和婆娑的树影,对着那一方小小的天地,就好像获得了难得的自有和宁静。白嫤诗眯着眼睛数着投射在窗边的树叶,不知不觉间出了神,就连有人来了也没有发觉。

“嫤诗……”

白嫤诗吓了一跳,随即便发现出现在自己身边的高大影子:风冽。

“你要做什么?”她下意识地护着小腹就往旁边闪,哪里注意到自己已经在不知不觉间靠近到了床的边沿,再一动就会整个人摔下去。可她刚刚感受到身体的失重感,紧接着就被一股巨大的力道握住手腕、然后狠狠地撞进了风冽的怀里。

白嫤诗浑身一凉,害怕这个暴虐的男人会在医院里不管不顾地开始动作,让自己再去承受他不知名的怒火。可出乎她预料的是,她甚至都做好了被他暴虐惩罚的准备,可是最后得到的却是一个温暖的紧实的……拥抱。

他……应该疯了,白嫤诗这样安慰自己。

男人的手环上她的腰,高挺的鼻梁一下没一下地轻蹭着白嫤诗小巧的耳朵,温热的呼吸喷洒着,刺激在她耳后敏感的肌肤上,白嫤诗微微挣扎了一下,得到的是更不容拒绝的桎梏。

这样温柔的亲昵从未有过。

“风冽,你先放开我。”

不习惯这样陌生的他,白嫤诗出言阻止。虽然她也曾异想天开,渴望得到他的温柔对待,可在漫长的等待和时光的消磨里,这些渴望早已经烟消云散了。

自己算什么?床伴都不如。

风冽闻之没有松手,只是用力呼吸着从她身上传来的清香,冰冷的唇落在她的耳垂上。

白嫤诗听到他说:“嫤诗……别这么害怕我。”

别害怕?白嫤诗心狠狠地被撕裂,蹂躏,她很想质问他,凭什么在赐给她无数痛苦和侮辱时还能心安理得地提出这种无耻的要求?

白嫤诗轻轻吸了一口气,闻到的是扑鼻而来的烟味儿,心下不知道猜测了多少个理由,却没有一个能让她轻松的点头。

她以为这一场无声的对峙会持续很久,还好风冽很快回过神来:“对不起,嫤诗,我有点太激动了……”他深深地看了白嫤诗,缓慢道:“走吧,我们去吃饭。”

一夜西风共白头

风冽最爱的人是白嫤诗他最恨的人也是白嫤诗天使坠落人间染上尘埃,他只能固执地将那一束白月光禁锢在怀可当他发现这都是自己一厢情愿的错时,一切却已经没有了挽回的可能……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>