家常科普网

新装修的房子,入住半年多,发现怀孕两个多月了,会都孩子有影响吗?还能住吗?

万物百科

2021/4/9 13:41:23

新装修的房子,入住半年多,发现怀孕两个多月了,会都孩子有影响吗?还能住吗?
最佳答案:

没影响,那是不可能的,看看你们家甲醛释放量,你进屋有没有味道,说是甲醛无味,都是骗人的,你仔细闻,还是能感受到的,要是没什么异常反应就没事,每天记得通风半小时以上就行,对流的

青春回首中

2021/4/15 16:45:05

其他回答(1个)

  • 数码报社

    2021/4/22 8:09:36

    家庭装修,无论使用的材料有多环保,都还是会存在一定的甲醛,新房装修后想要快速去甲醛,试试这5招。

    1、 新房装修后晾晒5-6个月,最好是过一个夏天。甲醛释放需要一定的时间,高温更容易释放甲醛,所以新房装修后一定要晾晒一定的时间。

    2、 新房晾晒期间, 白天关闭门窗,提高室内的温度,加快甲醛的释放挥发,晚上打开门窗通风,散发甲醛。

    3、 活性炭吸附甲醛,注意活性炭只有吸附作用,在使用一段时间后需要进行更换。

    4、 入住时进行一次室内甲醛检测,甲醛的挥发期有3-15年,入住后依旧要开窗通风

    5、 入住后使用新风系统,可以有效去除甲醛。

    去除甲醛需要一定的时间,正确的方法才能有效去除甲醛,千万不要相信不科学的方式。

相关问题
热门推荐