位置:首页 > 古言 > 我的阎王爷夫君 > 正文

《我的阎王爷夫君》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/9 15:44:21热度:

《我的阎王爷夫君》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说。全文讲述:仙凉只是朝颜檀陌站的地方上看了一眼,随即笑道:“嗯,快去吧,她还等着你呢!”...

我的阎王爷夫君

为了掩饰我的心虚,我急忙拿起钟敏的水杯,小声对她说道,“我去帮你倒水,好好把握机会。”

说完飞快的跑出办公室去茶水间,仙凉是阴阳家的人,而且能看到颜檀陌来过的痕迹,证明道行不浅,比我老爹老娘还要高。

我瞬间有点庆幸,又有点担忧。

终于可以有人收拾颜檀陌了,可是颜檀陌是冥界之王,仙凉那道行够吗?

突然撞到一个冷冰冰的怀抱里,吓了我一跳,一看是颜檀陌,“怎么是你?你还没走啊?”我将声音压的更低了,生怕仙凉听到了。

颜檀陌仿佛习惯了我这一惊一乍的,“他们都看不到我,你怕什么?”

“别人看不到你,还看不到我吗?”我背对着外面,怕别人看我一个人对着空气说话,把我当疯子。

“对了,刚才我饭盒里的鸡腿是不是你给我的?”

“还不算笨,这是对你昨天晚上处理的奖励。”颜檀陌靠在墙上,那带着笑意的话音并没有丝毫的温度。

“天呐,那是你吃的东西给我吃,你是想害死我吗?”

他反过手将我搂在怀里说的,“我怎么会害你呢?”

我扬了扬手里的水杯,作势要打他,“钟敏吃了你那个鸡腿,现在牙疼的不得了,你还说不是害我,你就是想害我牙疼。”

颜檀陌那冰冷的大手,附上我的手上,“你朋友是你朋友,你是你,她如果偷吃了吾给你的东西,那就是对她的惩罚。但是你是吾的妻子,吾能吃的东西,你也可以吃,吾是万万不会害你的。”

“我......”话没有说出口,就被门外仙凉的声音给打断了。

他朝我微笑道:“钟敏让我来看看你怎么还没有回去。”

“刚才我给她洗了杯子,这才耽误了时间!”我不敢动,因为我不确定,仙凉能不能看到颜檀陌。

仙凉只是朝颜檀陌站的地方上看了一眼,随即笑道:“嗯,快去吧,她还等着你呢!”

“好的!”我端着杯子,走到门口才敢回头看上一眼,颜檀陌的脸色看起来有些不愉。

“怎么了?”仙凉看着门口的我,疑惑的很。

“没什么,只是一时间想不起来你的名字了。”我尴尬的解释道。

“仙凉!”声音婉转柔和,就像是落在心头的一根羽毛,在轻轻的撩拨着我的心弦。

突然身上一冷,在看看颜檀陌那冷飕飕的眼神,我干笑了几声,端着杯子急忙跑了,留下他们一人一鬼!

一回到办公室,钟敏就抱怨道:“都怪你,去了这么久,我的男神也跑了。”

将水杯递给她,“怎么样?是不是好多了?”

“完全不疼了,看来人长得帅,连药都管用一些。”钟敏笑嘻嘻的。

“你的男神现在在茶水间,你要不要替我去倒杯水?”我桌上的水杯递给她,暧昧的看了她一眼。

钟敏一把接过,“妃妃,你简直就是神助攻!”说着一溜烟就跑到茶水间去了。

我在座位上竖起耳朵听着茶水间的动静。

果然,仙凉还在茶水间,钟敏那大嗓门在那和仙凉聊的不亦乐乎的。

仙凉怎么在茶水间呆这么久啊?

难道是发现了颜檀陌?

不应该吧!

一个冥界之主,这么菜?

没等我想一会,钟敏就端着我的水杯急忙跑回来了。

“好冷啊!茶水间的空调是不是坏了,温度怎么那么低?”钟敏喝了一口水,嘴唇冻的有点发紫了。

我握着的她的手,给她暖和一下,“估计是吧!”

“一会赶紧给维修部的人,让他们上来休一下!”钟敏直接用个小毯子披在身上。

“怎么样?你和你的男神聊的如何?”我试探的问道。

钟敏整个人都缩在那个小毯子里,哼哼道:“就那样,茶水间太冷了,我就回来了!”

“那仙凉呢?”

“我走的时候,他还在茶水间。”

钟敏都冷的不行了,仙凉还在茶水间,莫非是出了什么事情。

我急忙起身准备气茶水间,就看到他们两个人并排而行,一个黑袍古装,一个衬衣西裤,一个阴柔邪魅,一个阳光耿直......

完全两个极端,这古怪的情景看着我头皮发麻,赶忙坐在工位上,假装开始睡觉。

我提心吊胆了一下,好在是下午两个人都没有来找我,这让我度过很是愉快。

一到下班点,我怕仙凉着揪着我问中午的事情,所以没有等钟敏就一溜烟跑了,钟敏在电话里头骂我是个没有良心,没良心也好,有良心也罢,反正只要在不让我接触那些东西了,我怎么着都行。

只是中午的事情我有点担心,万一被仙凉给看出来点什么,那我不是被当成妖孽给打死了。

找了一辆共享单车一直溜达着给骑回去了,刚到我们家门口,那空中飘的红烧肘子就让我食欲大开,捂着咕噜噜的只响的肚子,快门在门口玄关处换鞋子。

“妈,今天做什么好吃的了?这么香?”

没想到我爸骑着围裙从厨房里边儿出来啦,“你这孩子看到人了也不叫。”

叫到人叫什么?

叫人?还是叫汪?

正准备和老爹打个趣的,我抬眼一看,这才发现家里来了客人。

这时我才发现原来我妈和张阿姨俩正在客厅里面,磕着瓜子说着话。

这个张阿姨是以前在乡下老家时的邻居,据说正是打击封建迷信的时候还帮助我家,于是就和我妈成了好朋友。

张阿姨一看我回来,顿时眼睛都笑成小月牙了!

“哎呦,妃妃都长这么大了,真是女大十八百变,变越变越好看了。咱们以前的村里边还就属你们家姑娘出落的最水灵。”

我妈也笑道:“她呀,除懒了一点,馋了一点儿,别的都好的都遗传了我。”

顿时无语了,真会往自己脸上贴金。

我不仅怀疑这是我亲妈吗?哪有亲妈这样说自己家闺女的。

自己感觉,我除了懒和馋遗传了我老娘,剩余的估计都是遗传了我老爹。

我的阎王爷夫君》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【我的阎王爷夫君】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的阎王爷夫君

曾经做了一个梦,梦里有群姿势诡异小鬼抬着一副棺材来接亲,我穿着黑红的喜袍,盖着黑色盖头,躺在棺材里,一根沾着血的棺钉从眉心慢慢的钉下去.......原以为是个梦,直到某天,因为一个传说,我将要为整个阴阳家献身去嫁个冥界之主,阎王爷,和梦境中的一样,一群小鬼抬着棺材来迎亲......原本平静的生活,随着每个深夜的阎王爷和怨灵,给搅的天翻地覆,另外我还要找到装着我两魂七魄的九口棺材,据说,那样我就能找到我前世被封存的记忆。究竟我的前世是怎么样的?我不得而知,只能在这个每一个充满怨灵的黑夜里,寻找着我

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>