位置:首页 > 豪门 > 娇妻在上:总裁别乱来 > 正文

娇妻在上:总裁别乱来全章节免费阅读

发布时间:2019/7/16 21:01:53热度:

《娇妻在上:总裁别乱来》是剧情极佳的豪门风格小说,精彩章节阅读:黑色破旧的长裙,上面是七星瓢虫的密密麻麻图形,十分辣眼,外面配着一个泥巴色的马甲,上面是夸张的亮片设计炫酷到炸,土的叫人...

娇妻在上:总裁别乱来

“哦!对了,衣服!”说着米恋立马起身拉着行李箱到一旁空旷点的地方拉开拉链打开箱子,又自话自说的嘀咕道,“还好我还有备用假发。”

米恋左手拿着一件白色蕾丝中长裙,右手拿着棕色微卷的长款假发,“有了这两样,绝对让他们傻傻分不清。”

只要有脑子的都会傻傻分不清楚,何况还不知是不是有脑子的呢!

“我不喜欢白色。”

“不喜欢白色?那….这条,浅咖色。”

“嗯!”她还真是仙女系走到底,箱子里大部分都是白色裙子,艾米起身绕过办公桌站在她身边,抬手接过她手里的长发,放在面前打量着,又斜睨了一眼她箱子里各种颜色的假发,“既然你有这么多假发,我有必要顶着这个吗?”

是不是有些多此一举啊!

她是有变装癖?

那她的短发也就不足露出破绽啊!

米恋不好意思的咬了下红唇,“这些都是逃跑用的装备,用来迷惑摆脱探子们的跟踪用的,我通常落落大方的出现在人前都是……这个样子的。”说着米恋抬手拨了一下耳边的头发顺到耳后,那脱缰的精灵又骤然变成画中的谪仙,纤尘不染,淡出三界。

艾米闭了下眼微微颔首,演艺圈的好苗子就这么糜烂在泥坑里了!

米恋三两步将办公室的门反锁,又将玻璃墙上的百叶窗帘拉上,立马上演变装魔术,五分钟计时,她成一个纤尘不染的谪仙分分钟变成隔壁菜市场卖菜的小贩,还是那种土掉渣了的小贩,简直媲美掏大粪的大姨了。

黑色破旧的长裙,上面是七星瓢虫的密密麻麻图形,十分辣眼,外面配着一个泥巴色的马甲,上面是夸张的亮片设计炫酷到炸,土的叫人心窝子疼,关键是腰上还绑着一个腰包,大红色的腰包,简直亮瞎她的狗眼。

齐刘海的蘑菇短发,乌黑乌黑的跟十几条哈巴狗刚刚舔过似得,还有黑色圆形大大的眼镜,还是实心的,粗厚粗厚的玻璃片。

直觉她是把谁家商场的钢化玻璃框在眼睛上了!

艾米稍稍伸着脑袋盯着她的眼镜框研究着,冰冷的眸子像是发现了新大陆似得,把那副丑的想哭爹喊娘的眼镜里里外外看了个透透彻彻。

“你这…看的见人吗?”

虽然这个人她粗略估计…她是不认识了,她也不想认识了!

也不会有什么鬼的双胞胎视觉冲击力了,果然这个世界上没有丑女人,只有丑的叫人缺心眼的女人。

将一个仙女生生糟蹋成掏大粪的,她也不失为一个人才!

米恋将眼镜往下拉了拉,架在鼻尖上,“这样不就看的见了。”说完眉头一揪,“你怎么还不换衣服啊,约会的时间都快到了。”说着上前帮艾米解开米蓝色立领衬衫的纽扣。

她觉得她妹妹的穿衣风格走的男士风格,为什么说是男士呢,她觉得只有男士才会把衬衫穿的这么好看,俨然一副都市精英高干的帅气。

没错,帅气,女人怎么能用帅气形容呢,偏偏这个词用在她身上毫无违和感!

对她而言,这个词简直就是量身定制!

米恋刚刚解开第三颗扣子的时候,艾米抬手缓缓推开,不紧不慢,拿起她刚刚丢在行李箱上浅咖色长裙走到一边换上,她极少穿裙子,总觉得这是限制她的活动空间一种枷锁,又像是一种刑具束缚着她的自由,所以她一直走的都是西装衬衫牛仔裤的路线。

随时准备劈个叉用,三百六十度无死角前空翻后空翻!

还有,她从来没有留过长发,最长也就是现在这样,齐肩约到锁骨边的长度,不过她们姐妹对发色的喜好倒是一致,都是棕色。

艾米如约到了依拉西餐厅,在服务员的引领下走到定好的位置边,说好的女人有迟到的权利呢?

所以现在是她迟到,还是男人愤然而去!

更或者男人比女人更有迟到的权利?

她将自己的格子西装放在身边空着的椅子背上搭着,将手里的包放在空桌位上,点了一杯水,她不知道,从她进来就有几道目光从不同的方向射了过来。

她披着仙女的皮囊,却长着一副魔女的面容,或者说这个仙女是断了七情六欲早已无欲无求,所以那美的不似人间的脸上染着一层寒霜,似乎这个世上再也没有任何光亮的温度可以融化它。

艾米笔直的靠着椅子背而坐,目光盯着桌上的玻璃花瓶里的两朵红玫瑰,翘着腿,双手放在膝盖上,像一座冰雕一动不动,就连那眼皮都是很长一段时间才规律的合上一下,像是例行公事一般。

邵漓屏住呼吸,果然是她,她还是和他初见时一样,呆呆的像个冰淇淋,可以安静乖巧的等海枯石烂,天涯海角。

只要你不去打断,她就能这样一直等下去,可是为什么说好让他等她回来,却又骤然消失,这半个月,对他而言,像是经历了生生世世的等待。

她难道不知道他性子急,不如她能等么,为什么他把日落等来了日出,把阳光等来了风雨,用尽了下下辈子的耐心,依旧等不来一个她,她就这样凭空消失。

简匿,捡到你!

米恋,你的名字叫米恋,迷恋,你真真是让我彻头彻尾的为之迷恋!极近疯狂!

为什么你可以这样淡漠的来相亲,是因为你知道漓就是邵漓吗?还是你早就将那个海边酒馆的老板抛之脑后了?

邵漓在玻璃隔断斜对面的位置正襟危坐,这个角落正好可以清清楚楚看见艾米所坐的位置,他一身剪裁合体的深黑色西装,面上是一如既往的俊美冷漠,眼睑下因为长期失眠的淡淡阴影使得他整个人看上去都有些阴森,令人望而生畏。

他为她足足失眠半个月了,凭他GT总裁的身份何至于来此相亲,他父母双双遇难过世,在他最阴暗难熬的时候是她从天而降陪他度过的,然后留给他愈加阴暗难熬的时候独自失眠,他宁可她当初没有出现过。

那他也不至于如此度分如年,度秒如年。

邵漓白皙修长的手指紧紧攥着拳头发出“咯吱”响,幽邃的眸子如同浸染在千年寒潭里的寒冰,嘴角斜着一丝阴森可怖的冷笑。

是你自己找上门的,如果你想始乱终弃,那我们就准备相互折磨一生吧!

直到邵漓起身朝那边靠窗户的桌子走去,许朗僵直的后背陡然一松,悬着的心脏也缓缓落下,真是孽缘啊!

都怪他为什么眼疾手快,接过老董事长手里落在半空的照片,又认出照片里的人是老板发了疯在找的简匿小姐。

一向不近女色的老板居然答应了相亲,把老董事长乐的当场直接开香槟祝贺,只有他知道,老板不是转性子了,他这是余情未了,准备死磕到底的纠缠前缘。

邵漓径直走到艾米面前的位置坐下,明明是踏着矜贵优雅而来却莫名的让人感觉他仿若踏着巨蟒黑龙驾着黑雾,如那传说的魔王临世般呼啸而来,漆黑的眸子如黑夜一般幽深神秘引人心头一阵不安。

邵漓自坐下那幽冷的目光就再也离不开那张他朝思暮想的脸庞。

娇妻在上:总裁别乱来》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【娇妻在上】 或 【总裁别乱来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


娇妻在上:总裁别乱来

出国前的一场车祸,让她忘了过去,失去了记忆。谁知回国后,她接二连三的被陌生人‘搭讪’,虽然她早就做好了这样的心理准备,可是一下飞机就被指着鼻子斥责始乱终弃,这是为什么呢!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>