位置:首页 > 现言 > 一场错爱一场梦 > 正文

小说一场错爱一场梦小说全文精彩阅读

发布时间:2019/6/28 8:38:33热度:

《一场错爱一场梦》是剧情极佳的现言风格小说。小说全文讲述:仿佛被他的声音蛊惑,陆云苏一阵恍惚,一股莫名其妙的冲动突然上涌,她一把抱住段天泽,满腹的委屈:“天泽!我……我……”...

一场错爱一场梦

一边小心地给她上药,段天泽突然开口:“云苏,聂逸尘对你不好?”

  “不是,不是!”陆云苏原本有些恍惚地点了点头,跟着立刻否认,“他、他对我当然好!他……”

  “别骗我了!脸色苍白,双目无神,明显就是刚刚哭过!”段天泽笑了笑,“何况人家新婚燕尔都是柔情蜜意,你侬我侬,你伤得这么重,他却没有陪你过来,对你怎么会好?”

  陆云苏一阵悲从中来,更多的是被人窥破真相的狼狈:“他工作忙。”

  胸前突然传来一阵灼热,她不由一哆嗦:“啊!”

  “没事,这药有点刺激。”段天泽赶紧安慰,“不过对烫伤大有好处,会尽可能地减少疤痕。”

  陆云苏点头:“嗯。”

  脑中突然有些晕晕的,身上也有些燥热起来,挺难受的。

  她没有看到段天泽眼中,那抹一闪而逝的异样。

  上完药,收拾好,段天泽陪着她在沙发上坐了下来,一脸心疼:“云苏,真的没事?你的脸色好难看。”

  陆云苏扶着脑袋,费力地摇头:“没事,就是,有点难受。”

  身体一歪,她差点摔到地上。

  “云苏!”段天泽一把扶住了她,急得声音都变了调,“你到底怎么了?别吓我啊!你这样我多心疼。”

  “天泽。”陆云苏叹息着摇了摇头,“我不值得,你应该去找更好的、更适合你的女孩儿。”

  “傻瓜。”段天泽温柔地笑着,“我不知道你值不值得,但我知道在我心里,你就是世上最好的女孩儿!所以如果聂逸尘对你好,我会祝福你。但他如果敢欺负你,我一定会替你讨回来,就算打不过他,我也不会放过他!”

  仿佛被他的声音蛊惑,陆云苏一阵恍惚,一股莫名其妙的冲动突然上涌,她一把抱住段天泽,满腹的委屈:“天泽!我……我……”

  “怎么了?”段天泽温柔地微笑着,“是不是不舒服,来,我抱你进房休息一会。”

  陆云苏眼前已经一片朦胧,乖顺的点了点头。

  “就是这里了,我看到她在这里,还跟段天泽搂抱在一起!”陆云杭四处打量,跟着抬手一指,“逸尘,里面有声音!”

  聂逸尘一脚踢开房门,怒火瞬间喷发!

  段天泽刚把陆云苏抱到床上,还没放开手,陆云苏一脸温柔的看着段天泽,这样的场景怎么能不让人误会?

  “啪!”

  聂逸尘走上前拉开段天泽狠狠一个巴掌扇在了她的脸上:“我说的没错,你就是下贱!”

  陆云苏被打的脑中嗡嗡作响!

  “姐姐,你怎么可以这样?”陆云杭一副哀其不幸,怒其不争的口吻,“就算你要报复逸尘,也不该选择这样的方式,你知道这对他而言,是多大的羞辱吗?”

  “我跟天泽之间什么都没有!”陆云苏大喊到,“天泽,你告诉他们!”

  段天泽皱了皱眉:“尘哥,我们从小一起长大,你应该知道云苏绝对做不出卑鄙无耻的事!所以如果你不能爱她,请你放了她,让能爱她的人好好疼她爱她,可以吗?”

  聂逸尘的脸色瞬间阴沉到底:“我该说你这是情人眼里出西施吗?她是什么样的人,我比你清楚!想让我放手,做梦!”

  一把抓住陆云苏的手腕,他拖着就走。

  陆云苏剧痛不堪,拼命挣扎:“放开我!你放开我!”

  “闭嘴!”聂逸尘狠狠拽了她一下,“不要在这里惹我,否则昨天的事,我不介意在你心上人面前重演一遍!”

  看着陆云苏被聂逸尘拉走的身影消失,陆云杭丝毫没有因为聂逸尘忽略了自己而生气,她转身对了段天泽冷笑了一声:“你也真笨,这么半天怎么连裤子都没脱下来?早知道我晚点让逸尘过来。”

一场错爱一场梦》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【一场错爱一场梦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一场错爱一场梦

爱了那个男人十五年,换来的是无穷无尽的折磨。陆云苏遍体鳞伤,泪流满面:“聂逸尘,如果有来生,别再让我认识你!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>