位置:首页 > 现言 > 独家蜜宠:冷少太凶猛 > 正文

《独家蜜宠:冷少太凶猛》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/12 11:31:52热度:

《独家蜜宠:冷少太凶猛》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,主要讲述:白远川甚至还冲宫一宸打了个招呼,只是宫一宸的脸色自徐锦溪搭上白远川的胳膊,就十分难看。...

独家蜜宠:冷少太凶猛

  富态女子的话一石惊起了千层浪,虽然在座的人之前都没见过白远川,但是白家的大名却如雷贯耳。

  白家可是K市的名门望族,听说是个很古老的名族,打清朝那时起便在当地声望显赫,几百年的累积下来,人脉财力十分之深,据说遍布了军商匪三届,是K市最显赫但也最低调的家族,除了近几十年突军异起的宫家,无人可与其相提并论。

  看来这人就是白家那个神龙见首不见尾的大少爷,白远川了,这个女人莫非是白大少的女朋友?

  大家的眼神在白远川跟宫一宸之间转来转去,今天这事有意思了啊,宫少的女人,跟白少的女人都看上了一款钻戒,不知道花落谁家啊!

  相比于围观众人的激动,话题中心的几个人显得淡定许多。

  白远川甚至还冲宫一宸打了个招呼,只是宫一宸的脸色自徐锦溪搭上白远川的胳膊,就十分难看。

  白远川倒是并未在意他的敌意,而是直接举起手,喊出了三千万的竞价。

  程晓曼恼恨的咬了咬牙,这个徐锦溪还真是会勾搭男人!果然是个贱货,气在心头的她早就忘了要装温顺乖巧,一心只想跟徐锦溪比个高低,当下就要举手竞喊。

  可这一次旁边一只手却比她反应快。

  “四千万。”

  “四千五百万。”

  “五千万。”

  两个男人较劲一样喊起价来,周围的人没想到会看到K市两大贵公子互相竞争的戏码,登时一个个兴奋起来。台上的拍卖人没想到这钻戒会拍到这样的高价,高兴的嘴都合不拢。

  白远川意味不明的冲宫一宸笑了一下:“五千五百万。”

  “六千万。”宫一宸一下子抬高了基价。

  在场众人不由得倒吸了口气,纷纷看向白远川,想看他如何反击。

  白远川却耸了耸肩,说道:“看来宫先生对这个钻戒势在必得啊,听说这戒指是宫先生要用在婚礼上的,既然如此,我也就成人之美吧。”

  说完打了个手势示意自己退出,揽着徐锦溪到一边坐下,围观众人没想到白远川这么容易就认输啦,不由得有些失望。

  程晓曼却十分的兴奋,不顾宫一宸一脸的冷凝,迫不及待的接过侍者递过来的盒子,直接掏出钻戒戴在手上,还挑衅式的的冲徐锦溪眨了眨眼睛。

  徐锦溪懒散的笑着,没骨头一样靠在白远川的怀里,慢条斯理的抬起一直背垂在身后的左手,轻轻的理了理耳边的头发,一颗硕大的红色钻戒在她之间闪烁。

  跟程晓曼手上的一模一样,光泽度却更加的亮透。

  众人都有些傻眼,拍卖人神情十分的不知所措,显然也不知道为什么会有另一颗“太阳之火”出现。

  宫一宸却猛地扭头盯紧了白远川,他明白白远川刚刚为什么跟他抬价后又轻松退出了,拍卖会的“太阳之火”是假的!

独家蜜宠:冷少太凶猛》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【独家蜜宠】 或 【冷少太凶猛】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


独家蜜宠:冷少太凶猛

她是徐家的掌上明珠,一心爱慕青梅竹马的宫氏总裁宫一辰,却未想惨遭闺蜜背叛,虽嫁给了宫一辰,却落得个流产扫地出门的结局。三年后,她重生归来,不谈感情,只为报仇!却未料,那对她爱答不理的男人,纷纷开始对她倒追,什么情况?她妩媚一笑,眸子中却尽是冷酷,“抱歉,复婚请排队!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>