位置:首页 > 古言 > 乱世悍妃 > 正文

完本:《乱世悍妃》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/19 6:32:22热度:

《乱世悍妃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说。小说主要讲述:“就凭你们几个货色也能拦住我?”头也不回地继续往前走,“秦领事欲想囚禁我,这可是罪加一等啊!”...

乱世悍妃

“就凭你们几个货色也能拦住我?”头也不回地继续往前走,“秦领事欲想囚禁我,这可是罪加一等啊!”

“清浅姑娘请慢。”秦领事根本没有去想为什么一向柔弱的清浅,为什么突然会这般厉害。

见他几个快步、弯着腰、觍着脸不断赔笑,“清浅姑娘,是小的有眼不识泰山,请姑娘打人不计小人过。”

说着竟毫不手软地扇了自己好几个巴掌,“清浅姑娘,这如何?”

谄媚的笑容让清浅作恶。

果然,对付这种仗势欺人的小人,就应该同样仗势欺人回去。

“秦领事,这是做什么?”清浅面色突然缓和,“这样搞得我仗势欺人,我怎么会是这样的人?”

“姑娘当然不是。”秦领事觉得一口老血都快喷出来,“一切都是小的错,不知清浅姑娘可否绕过小的,墨公子那边……”

“当然。”

“谢过姑娘。”秦领事弯腰。

“秦领事切记以后好自为之,可不是所有人都像我这么好说话,几个巴掌便能解决,指不定哪天突然惹了谁,一条狗命便没了,你说是不?”

“姑娘说的是。”

“罢了,我大人不记小人过,公子还等着我回去呢。”说着,头也不回地离开。

过了一会,秦领事才直起身,看着清浅离开的方向,一双浑浊的眼写满了恶毒。

这个贱人,他一定要让她在他身下惨叫、让她不得好死。

且不管秦领事心里是怎样的算计,清浅今日前来浣衣局一趟,已经达到了自己的目的,自是心满意足地离开。

据她所知,秦领事有一堂兄,名叫秦同安。

秦同安,官职为从四品宫殿监督正侍、亦是戴皇后身边的总管太监。

……

冬日本该是一片萧瑟,然而紫竹林的竹子却依旧郁郁葱葱。丝丝缕缕黄灿灿的光亮从密密的竹子缝隙间照射下来,形成一束束粗细有致的光束、落在地上,点点碎金。

一模样清秀却气质如兰的女子悠闲地走在鹅软石铺成的小陌上。

突然一个尖锐的女声破坏了这份闲情逸致,“站住!”

清浅眉头蹙起,转头不悦地看向声音的主人。

就见一梳着双髻、身着青衣的小宫女正趾高气昂地瞪着她。

而青衣宫女的旁边是一位身穿香色祥云纹锦绣罗裙、身披撒花如意纹大氅的女子。

那女子杏眼琼鼻樱桃嘴,是个标准的美人。

只是如今,美人一双好看的杏眼中满是嫉妒甚至杀心,生生将美貌扭曲了几分,让人不禁摇头,可惜啊!

而这人,清浅也是认识的——皇后之女,中楚的嫡出五公主,云芷萱。

只是她哪里惹了她了?

“不知公主令人叫住我,所谓何事?”

“大胆!”青衣宫女怒斥道,“在公主殿下面前胆敢称呼自己为‘我’。”

“这位姐姐教训得是。”清浅微微颔首,算是受教,但也没说改不改。

“你这宫女,胆大包天,居然敢偷窃墨公子的衣物。”青衣宫女继续斥责。

乱世悍妃》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【乱世悍妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


乱世悍妃

她本是瑞王府嫡长女、中楚国正一品郡主。一岁识字、三岁习武、四岁始读兵书、五岁医毒双修、七岁当称中楚第一天才。八岁父亲战死,她金銮请命。十年边关、十年卫国。然,圣上不仁、兔死狗烹……“若有来生,我势必将欺我瑞王府之人千刀万剐、让他们血债血偿!”上天厚待,一朝重生,她成了皇宫最底层的宫女清浅。但,被追捕、被欺负,此时无权无势、还不能随便杀人的她该如何?答曰:找个更大的靠山!清浅:我救你,你应我一件事?墨君衍:何事?清浅:让我跟着你。后来,某夜某事后,某男和某女回忆起他们的第一次相遇。某男诚恳发问:“

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>