位置:首页 > 青春 > 极品按摩师 > 正文

极品按摩师全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/6/21 23:31:35热度:

《极品按摩师》是一本剧情极佳的青春类型小说,精彩章节阅读:接下来,我就按照正规程序给她推完了背部,这时候我就让她把牛仔裤的皮带解开,她问我干嘛,我说你别误会,只需要把牛仔裤放下去...

极品按摩师

  说起盲人按摩店,可能很多人都以为里面的技师都是盲人,其实并不是,据我所了解到,十个有九个店里面顶多也就一两个盲人技师,剩下的基本上都是假装的,但不管是假装的盲人,还是真正的盲人,技术还是要的,要不然你也没办法吸引到顾客。

  

  我家开的这个店有很多年了,是我大伯跟我父亲合资的,生意非常不错,我大伯就是个正宗的盲人技师,而且是拿有专业证书的,以前的时候,都是他负责按摩这块,然后我父亲就负责管理,但没过多久,店里请了两个盲人技师,我大伯就退休了。

  

  现在店面扩张了,楼上楼下光床位就三十张,总共有二十个技师,五个真正的盲人,剩下的都是请来的专业技师,他们上班的时候都戴着副墨镜,装的有模有样。

  

  那天下午学校没课,我爸叫我到店里去帮一下忙,而很碰巧的是,我刚走到楼梯口,就看到有个年轻女孩走进店里,穿着格子衬衫,九分牛仔裤,身材非常正点,不过她戴着副墨镜,我一时也没认出她来。

  

  但我总觉得有点面熟,直到她取下墨镜的时候,我才发现这他妈就是咱们系的系花啊,她在学校有个外号叫花仙子,听这名字就知道她有多漂亮了,老子偷偷暗恋她大半年了,只是一直都没敢跟她表白,没想到她今天居然会来我家店里做按摩。

  

  我当时那个激动啊,本来还想上去跟她打个招呼,可我又担心会把她吓走,因为我知道很多大学生妹子来这里按摩,总是扭扭捏捏的,生怕别人知道她身体有什么缺陷了,所以当时我也放弃了跟她打招呼的这个念头,我可不想白白浪费这么好跟她接触的机会。

  

  于是我就先来到楼上办公室,等了几分钟后,我看到我们店的前台服务员带着她上楼了,而且还进了一间包厢,这时候我脑子里就冒出了一个很邪恶的念头,我决定要假扮盲人技师给她按摩。

  

  看到前台服务员从包厢走出来后,我连忙跑出去拦住她,我问她是不是要去找技师,她说是的,然后我就跟她说,“刚刚那女孩是我同学,要不就让我去给她按摩吧?”

  

  这服务员当然是认识我的,她笑着跟我说,“大少爷,你行不行啊?”

  

  大少爷是她专门给我取的外号,事实上我跟她关系还不错,于是我也实话跟她说,“我喜欢那女孩大半年了,你就给我这次机会吧,我技术你又不是不知道,可以的。”

  

  她跟我笑了笑,“要是被你爸知道了,你可别把责任推我身上!”

  

  我跟她做了个OK的姿势,接着我就马上跑回办公室,脱下外套,然后穿上件白大褂,当然也假惺惺的戴了副墨镜,怀着激动的心情,我装模作样走进了那个包厢里。

  

  那一刻,我差点就流鼻血了。

  

  因为我看到自己暗恋的对象上身衣服都脱完了,整个人就趴在按摩台上,那白里透红的肌肤看着就想上去摸两把,尤其是那纤细的腰肢,嫩的都他娘的快滴出水了。

  

  我下面那玩意也很不争气的有了反应,还跟她敬了个礼。

  

  而就在这时,她突然抬头看了我一眼,我生怕她认出我了,于是我就转头望向别处,假装是个瞎子磨磨蹭蹭来到按摩床旁边,但我心跳的都快窒息了。

  

  可还没等我动手,她突然说了句,“怎么是个男的啊?”

  

  我心里颤了下,装作镇定的笑回道,“我们店所有的技师都是男的。”

  

  她轻轻哦了声,也没再说什么,就让我开始。

  

  我问她是不是要做全身按摩,她说是的,然后我就跟她介绍全身按摩有哪些项目,总共是多少分钟,她听着似乎有点不耐烦,一直在催我赶紧开始。

  

  终于,我双手颤抖着接触到了她的肌肤,柔软的手感太让人飘飘欲仙了,我差点就忍不住呻吟了起来了,好在她并没有任何的反应,慢慢的,我胆子也大了起来。

  

  以前跟我大伯学了很长时间的按摩,所以我的手法也算是挺专业的,先是从他的颈椎处开始,可能是用的太大力了,她嗯嗯哈哈说有点疼,那声音听得我心里直痒痒。

  

  但我也没管她那么多,我说要是不用力的话那就没效果,这时候她也不说什么,可又因为是忍着痛疼,这也导致她不断在呻吟,我越听越受不了。

  

  按完颈椎部位后,我又倒了点精油在她背后,然后做背部推拿,刚开始她也说疼,我笑了笑,就故意问她,“你平时来例假是不是经常肚子疼,而且不准时?”

  

  她很快来了兴致,说,“是啊是啊,你怎么知道啊?”

  

  我心里窃喜,知道她上钩了,于是我就用手在她屁股上面那个位置用力推了两下,她疼得都快哭了,然后我就跟她说,“你这个部位有很多一粒一粒的东西,这是因为你宫寒比较严重,经络都给堵住了,所以导致痛经,但是也不用太担心,十个女人九个寒嘛,以后多注意饮食方面,注意休息就行了,有时间的话就多来这里做理疗,有好处的。”

  

  她马上又问我,“那你能帮我把这个病治好吗?”

  

  我心里坏笑跟她说,“这个是需要长时间调理的,一次两次肯定没效果,如果你确实要做的话,我们这还有个专门针对女生宫寒的套餐,要不我给你试试?”

  

  她想都没想,就连忙说,“可以啊,多少钱啊?”

  

  我呵呵笑道:“本来是要贵几十块钱的,但这次就算了,当是体验吧!”

  

  她以为自己捡了个大便宜,还笑嘻嘻说我是个好师傅,其实根本就没什么宫寒套餐,这都是我瞎扯出来的,如果不这样的话,我怎么能占到她的便宜?

  

  接下来,我就按照正规程序给她推完了背部,这时候我就让她把牛仔裤的皮带解开,她问我干嘛,我说你别误会,只需要把牛仔裤放下去一点点就行了,她当然是照做了,然后我就开始在她屁股上面不停的乱摸乱推,没半点技术可言。

  

  有人说女人这个部位是最柔软的了,以前还不信现在我是真信了,那感觉简直让我上天了。

  

  推完这个部位后,马上就转移到大腿,这时候我又开始激动了起来,隔着裤子,我双手放到了她的大腿内侧,从下面徐徐往上捏过去,妈了个巴子的,我那玩意已经硬的像跟铁棍子了,而就在我我即将要碰到她那最敏感部位的时候,她突然把双腿夹紧,吓了我一跳。

  

  我努力保持镇定,跟她笑着说,“美女,放松点,不要紧张!”

  

  她很听话的慢慢放开双腿,这时候我也不敢继续往下了,可我当然也不会这么罢休,然后我就转移到她的脚底部位,握着她那双细腻的脚板,我甚至想猥琐的亲两口。

  

  当然我也不敢这么做,按脚底我还是挺专业的,但她还是会喊疼,这时候我就跟她说,“这个部位很疼的话,那是因为肾不好,你放松点,我给你轻轻揉下,会很舒服的。”

  

  但她觉得实在是受不了,跟我说,“师傅,算了吧,太疼了!”

  

  我看了下挂在墙壁上的时钟,还有十几分钟就够钟了,可我这还没完全过瘾啊,于是我就胆子更大了,笑着跟她说,“美女,你翻身过来躺着,我给你做下腰部位置!”

  

  她当时极力反对,“不行,你给我再按下颈椎吧,我这个地方不舒服。”

  

  其实我知道她这是害羞,因为翻过身的话,那就什么都呈现在我面前了,实际上真正的全身按摩套餐根本就没有翻过身来按的,所以我也马上找了个理由跟她说,“美女,你要体验宫寒套餐的话,就必须得翻身,那样才有效果,而且我也看不见什么,你没必要觉得害羞,再说了,我又不碰你那敏感的部位,我们都是专业的技师,有职业道德的。”

  

  我好说歹说下,她总算答应翻过身子。

  

  我微微仰着头转过去,装作很像个瞎子样,但眼角余光还是撇见了她胸前无比壮观的风景,即便是躺着,她那两个都非常的饱满,这也是我第一次见到女人这个部位,我当时真的快忍不住了,真的,那种感觉完全无法形容,有激动,也有害怕,心砰砰跳个不停。

  

  看她躺好了后,我又跟她说道:“美女,放松身体,最好是闭上眼睛!”

  

  她再次很听话的照做,当然也闭上了眼睛,而我就马上回过头,双手微微颤抖着朝她那纤细的腰肢伸了过去,就在我接触到她肌肤的那刹那,她身子猛地颤抖了下。

  

  好在她并没有睁开眼,于是我又跟她说放松放松,接下来就是任由我肆无忌惮的时候了,从腰部徐徐往上,然后又往下,双手不停的在她身子上推来推去。

  

  那无法形容的柔软手感让我整个人都飘飘然,我开始得意忘形,双手试探性的朝她胸前碰了几下,而她也反应很大,身体也跟着颤抖着起来,嘴里也在不停的嗯哼,貌似很享受。

  

  我以为她这是默认了我对她的侵犯,于是我就越来越大胆,终于忍不住在她胸前边缘的位置捏了把,但没想到她猛然惊醒过来,然后伸手就一把取下了我的墨镜。

  

  我下意识睁大眼睛,吓了一大跳。

  

  可还没等我反应过来,她直接一巴掌甩在我脸上,大喊着道:“你个臭流氓,你居然装作盲人来摸我,我要报警……”

  

  

极品按摩师

何为极品?那就是不按规则行事,何为规则?那是我定的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>