位置:首页 > 现言 > 扑倒男神:极品娇妻很惹火 > 正文

扑倒男神:极品娇妻很惹火全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 14:02:38热度:

《扑倒男神:极品娇妻很惹火》是文笔极佳的现言类的小说。小说主要讲述:她瞟了瞟浴室,脑袋飞速运转,一个不错的想法浮现出来,哼,有了!她得意的呵呵出声,迅速拿来笔记本,把刚才下载的动作片打开,...

扑倒男神:极品娇妻很惹火

吼吼!

她瞟了瞟浴室,脑袋飞速运转,一个不错的想法浮现出来,哼,有了!她得意的呵呵出声,迅速拿来笔记本,把刚才下载的动作片打开,输入密码打开北堂冰的手机,点开微信对话框……

选了个目测可能很劲爆的打开,动作片里传出嗯嗯啊啊的声音,她靠在枕头上,一边欣赏着里面高超的技能,一边按下微信语音键,录下高 潮时急促的频率,录足一分钟放开,发送。

哈哈!嗖的一声,搞定!

心情愉快的将手机放回桌上,合上电脑放回原处,浴室里的水声突然停了,她赶紧以最快速度钻进被窝,闭上眼睛,把被子扯高盖住脑袋,屏住呼吸,装睡!

北堂冰系了条浴巾,随意的擦着短发走出来,卧室里只有床头一盏暖灯发着昏暗的光芒,旁边亮着的手机屏幕异常明显,很自然的吸引了他的目光,他凝眸瞥向大床上躬起的一坨,沉默片刻,放下手中的毛巾,踱步过去拿起手机查看。

点开微信,激情的声音立马传出来,差点刺穿他的耳膜,微微皱眉,拉远!

幼稚的小丫头,何时才能长大!

被窝里陈薇薇紧紧抓着被子,摒着呼吸,手心都冒汗了,他会不会生气啊?

不会把她拎起来扔出去?还是会把她掐死?

小脑袋瓜飞速运转,模拟了好几种北堂冰可能会怎么处理她的方式,可是等了半天也没什么动静,自己还是躺在被窝里,只听见走近的脚步声,她全身绷紧,等待暴风雨的来临,却只感觉到一侧的被窝被掀开,然后他特有的男性气息靠近,将她拥入怀中!

她大气都不敢出,这一夜,陈薇薇明明忧心忡忡,可最后还是在北堂冰的胸口找了个最舒服的姿势沉沉睡了过去!

……

接下来的几天,陈薇薇还是对早餐没戏,北堂冰总是有各种办法帮她应付,替他做早餐,帮她刷盘子!

周玲每次都被陈薇薇气的够呛,北堂冰总是有各种理由哄她开心!

接下来的好几天陈薇薇都心不在焉的,满脑子都在想着,那个坏女人究竟是谁呢?怎么会有北堂冰的微信?还叫得那么亲昵,看起来似乎很熟的样子!

她十八岁就认识了北堂冰,这么多年在他身边的男男女女莺莺燕燕基本了若指掌,似乎,印象中想不起有这号人啊!

可是,那个坏女人还要约他见面呢!

怎么办呢?要是不及时解决,万一发芽怎么办?

现在这个要风有风要雨有雨的季节,最容易发芽长叶了!

苦思冥想,最后,陈薇薇还是决定找好闺蜜们聊聊,让夏雨给她出出主意,可是,连着这好几天,夏雨都是没精打采的,中午吃个饭唉声叹气,晚上吃个饭叹气,逛个街还是叹气,问她怎么回事,什么也不说,还是叹气。

夏雨没节制的叹气,她也被传染了,也跟着叹气,两人经常跟着叹气,有时还同时默契的,叹气。

这些天乔曼似乎很忙,很少跟他们在一起,她想跟乔曼聊聊她的想法,可根本见不到人,去部门找她,很多时候都有事,偶尔碰到,没说几句话,就又有工作要忙了。

她决定等下一下班就去找夏雨,听听她的意见,给她出个主意,虽然上次没成功,好歹是个主意,这次说不定就能派上用场呢!

她好不容易放松心情,兴高采烈的跑去找夏雨,想给她一个将功补过的机会,可没想到他奶奶的,夏雨竟然已经请假了!

“喂,夏雨,你这段时间在搞什么飞机?”

夏雨在电话那边,郁闷的出口成脏,“我靠,宝宝我心情太TMD郁闷了!”

……

扑倒男神:极品娇妻很惹火

某女可怜兮兮,“总裁大人,求放过。”某男嘴角带着邪魅的笑,“放心,你只需要负责我的饮食就行了!”……数日后,某女痛哭流涕,“不许再来了!你说话不算数,流氓!”某男把她拽回来,“你就是我的食物……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>