位置:首页 > 古言 > 冷王绝宠小毒妃 > 正文

冷王绝宠小毒妃全章节免费阅读

发布时间:2020/1/26 13:23:06热度:

《冷王绝宠小毒妃》是一本剧情极佳的古言类型小说。小说主要讲述:“静儿好疼!爹宠妾灭妻,静儿不想天天被夫人和长姐责罚,您带静儿回帝师府好不好。”司城静拽着苏夫人的手,可怜兮兮的说道。...

冷王绝宠小毒妃

“那行,本小姐就在这里等,你们去通报吧。”

那下人飞快的进去通报,不一会儿就见到下人口中的容夫人领着司城姝出来了。

“贱人,都是你害我的,都是你!”一见面,司城姝就对着司城静撕扯哭打。

好姐姐,你可知前世你取我性命时,我又是何滋味?

“好姐姐,这可是在正门口,人来人往的,你倒是不必在乎名声了,可我还待字闺中呢。”

这话显然刺激了司城姝,只见她夺过小厮手里的马鞭,对着司城静疯狂的挥舞。

站在院墙上的阿汐看得那是心惊胆战,生怕一个不小心,那不长眼的鞭子打在了司城静的身上,回去主子就得罚他了。

而司城静也躲得吃力,混乱中还是被挨了一鞭子。阿汐连忙飞了粒小石子过来,不偏不倚正好打中司城姝的脚踝,一时间重心不稳,司城姝连人带鞭子滚下了台阶。

容氏赶紧上前扶起司城姝,抬头恶狠狠的对司城静说道:“你这个贱人生的女儿,也好不到哪里去。今日我就让你好好尝尝厉害,来人!”

几个下人拿着长凳木棍摆在了司城静面前。

司城静冷冷的说道:“容姨娘,这光天化日之下,你是要私设刑堂吗?”

“贱丫头,你害我女儿丢了清白。今日我便要让你尝尝,在大庭广众之下丢人的滋味。”

司城静面对容氏的怒吼置若罔闻,她已经派素锦去请苏夫人,现在自己要做的,就是将此事闹大,让外人都知道,她容氏以卑犯尊。

还没等那几个下人上前,司城静主动侧身,狠狠的摔倒在地上,那里,恰好有一排开得正旺的蔷薇花。

顿时,脸上,手上,被刺得鲜血直流,乍一看去真的有点触目惊心。

司城静存了狠心,对自己一点也不含糊,连忙站起来大声呼救,衣角和袖口都被撕破了。

容氏也是一愣,她没想到司城静能对自己这么狠,如此深的伤口,怕是痊愈也得留下疤痕了,这脸,估计是要毁了。

“快来人啊,救命啊。”司城静满手是血,捂着脸边跑边喊,惹得路人纷纷围观。

“快去把她拦下。”

容氏本是吩咐下人去的,可没想到司城姝却朝那边追去。“姝儿,你给我回来。”没办法,容氏只好跟着跑过去。

远远的看到素锦带着苏夫人过来了,司城静哭得更加卖力。

“嫡母,您终于来了,夫人说我犯了家规,非要惩罚静儿。”司城静一边嘤嘤哭泣,一边捂着脸痛苦的说道。

盛怒之下的容氏,自然是没有注意到司城静对苏夫人的称呼。她只知道,司城静早已没了母亲,从前这位苏夫人也从不和自己争高低,今日就更加不会了。

所以,她没有阻拦司城静的哭诉,今日这么多人,她倒要看看,司城静想要丢多大的脸。

可接下来苏夫人的反应,却让她大吃一惊。

“容氏,你竟敢把她伤成这样,到底是何居心?”看到流了这么多血的司城静,苏夫人也是一惊,不知道以后会不会落下伤疤。

苏夫人刚才正在院子里喝茶呢,便看到素锦气喘吁吁的跑来告诉她,静儿在府门口受了委屈,还告诉她要抓住这个机会,让容氏再也不能以夫人的身份立足。

“今天真是个好日子啊,你也来多管闲事,也敢开始管我的事了?”

“你的女儿已经被毁了,便要来毁她吗?简直是没把我这个主母放在眼里。”苏夫人恨恨的呵斥道。从前受她百般欺压,现在,该是拿回属于自己东西的时候了。

“主母?将军都没把你这个主母放在眼里,我又何必顾虑。”容夫人傲慢的说道。“今日,我便连你一起惩罚。”

“静儿好疼!爹宠妾灭妻,静儿不想天天被夫人和长姐责罚,您带静儿回帝师府好不好。”司城静拽着苏夫人的手,可怜兮兮的说道。

一时间,围观的众人炸开了锅。

冷王绝宠小毒妃》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【冷王绝宠小毒妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷王绝宠小毒妃

一只帝王劫的下下签,让她当了替死鬼。重生之后地狱归来,谁敢挡路?处处筹谋精心布局,势要这天下再无可欺她之人!想毁我清白?我让你自取其辱!想让我当你棋子?我让你丢了富贵失了天下!还有你,滚下去给我娘陪葬吧!只不过,那个至尊皇子你想干啥?夺了江山送给我玩?昏君!谁知某皇子不要脸的凑上来,“乖,不叫昏君,叫夫君!”司城静:“夫你妹!!你咋不上天呢!”某皇子暧昧一笑,“我心不大,上你就成!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>