位置:首页 > 现言 > 妙手天医在都市 > 正文

妙手天医在都市_妙手天医在都市在线阅读

发布时间:2020/2/19 7:16:23热度:

《妙手天医在都市》是一本现言类型的小说。小说全文讲述:饶是以陆一航的厚脸皮,此刻也有些招架不住了。尤其是,林梓欣的父母就在前面,此刻要是二老随便一回头,就能看到自己女儿和他的...

妙手天医在都市

“怎么样,要见岳父岳母了,激动吧?”

林梓欣嘴上没个把门的,什么话都敢说。而且她在陆一航身前的时候,什么矜持都好像消失了一样,一点也没有感觉到害羞。

“不管我激动不激动,我说大小姐,你能不能先把你胳膊拿开了?”

陆一航无奈地苦笑一声,目光落到自己的胳膊上,却看到那边的林梓欣不知什么时候已经整个人都贴上面了。

这会儿陆一航能够清晰地感受对方的混圆,把自己的胳膊夹在其中,个中滋味难以言说。

“好嘛好嘛,干嘛这么严肃,跟个小老头似的!”

林梓欣不满地撇了撇嘴,松开陆一航的胳膊,带着他走进了锦江花园别墅区。

小妮子的家占地颇大,还自带一个栽种着花草的小庭院。

这会儿,林梓欣的父母就站在庭院门口,翘首以盼。

林梓欣的父亲陆一航曾经在人民医院里面见过,五十岁左右的中年男人,带着一副金边黑框眼镜,头发打理的一丝不苟。

而林梓欣的母亲,则是个风韵犹存,性格温婉的女人。

“爸妈,这位就是陆一航!”

林梓欣蹦蹦跳跳来到林父林母身前,一脸笑意地给介绍着。

林父此前在人民医院里面曾经见过陆一航,也知道他的本事,这会儿看到他后,脸上也是笑意不断。他可是一直想着要把陆一航拉进他们人民医院去的。

另一边的林母,看到陆一航之后,却忽然惊呼一声,喜不自禁地道:“小伙子,是你?!”

陆一航微微皱眉,问道:“伯母,我们以前见过?”

“小伙子,你难道忘了四年前,在九华山你救得的那个心脏病病人了?”

心脏病人?九华山?

陆一航闻言一愣,随即脑海之中就回忆起了四年前,他的确在九华山风景区救过一个患有先天性的病人。

那会儿,他奉师父之命去九华山区寻找一位隐世高人,却不曾想恰好碰上当时景区里面一位游客心脏病发。当时他也没多想,当即施展了银针刺穴之法,救活了那个病人。

而且,救完人之后,他也没有要求什么报酬,悄然离开了现场。这事儿后来还在当地的报纸上刊登过,说要寻找这位热心救人的医生。

只不过,当报道发出来的时候,陆一航已经是回到了山里面,和师兄弟们终日苦修。

想明白这些之后,陆一航笑了笑道:“原来是九华山的那位游客是伯母你啊,那还真是巧了!”

可不是么,陆一航怎么也没想到,自己和林家的缘分竟然在四年前就已经开始了。

林梓欣的父亲闻言顿时露出惊喜交加的神色,忙朝着自己的妻子问道:“秀英,真的是一航救得你?”

“是真的,小伙子的模样我到现在还记得很清楚。”林母名唤张秀英,此刻她满怀感激地看向陆一航,诚心诚意地道:“说起来,一航你还是我的救命恩人啊,当初你救了我之后就消失了,我和你林伯父找了好久也没有找到你!”

一旁的林梓欣听到这话,好奇地追问道:“老爸老妈,你们说什么呢,难道你们以前就和一航认识?”

林父和林母相视一笑,随后林父给她解释道:“四年前,我和你妈九华山游玩,可没想到在半山腰你妈旧病复发,当场就发作了起来,而当时我正好离开了一会儿,没在她边上。就在你妈最危险的时候,陆先生站出来治好了你妈的心脏病。”

说着,林父由衷地叹了一口气,满脸佩服之色,“我说怎么你妈的先天性心脏病之后就全好了呢,原来是陆先生给治好的!”

对于陆一航的神奇医术,经过这几次的所见所闻之后,林父再也没有了任何怀疑。

“原来是这样……”

林梓欣沉吟着点了点头,随后目光看向陆一航越发的炽热起来,笑着道:“我就说我们两个早就在前世就有了羁绊,你注定逃不掉的!”

听到她的这话,陆一航只觉得自己脑袋都大了几分。他趁着林父林母两人进屋,没有注意到后面两人的时候,小心地凑到林梓欣的身边,附耳轻声道:“我说大小姐,你到底是看上我哪一点了,我改还不行么?!”

陆一航对林梓欣真的是无奈了,这大小姐好像有着一种永不服输的韧性一样,能够一直缠着他而不放手。每次陆一航看到林梓欣都想要避开。可现实是,每次他们两个似乎都能扯上关系。而且,林梓欣这个丫头虽然太粘陆一航了一点,可她本身的性格却很好,要不是陆一航有着情伤在前,对于男女之间的情爱已经看透了,不愿意再牵扯其中,或许他还真会喜欢上对方也说不定。

“哈哈,我就喜欢你这副明明心里很喜欢,嘴上却一点不老实的模样!”

林梓欣吃吃笑着,白嫩的小手一把拉住陆一航的衣领,把对方的脸拉到自己的面前。

此刻,陆一航的脸庞距离她的脸仅仅只有一公分而已,陆一航鼻翼间呼出的热气,顿时让她的脖颈上染上一层细密的粉色。

可林梓欣却强忍着羞意,目光灼灼地紧紧盯着对方,小声道:“怎么样,你就从了本姑娘吧?”

从你妹啊!

饶是以陆一航的厚脸皮,此刻也有些招架不住了。尤其是,林梓欣的父母就在前面,此刻要是二老随便一回头,就能看到自己女儿和他的亲密状态。

陆一航无不恶意的猜想,要是让林梓欣的父母看到他们两个现在的模样,指不定今天他的腿都要被打断了。

想到这,他赶紧是推开林梓欣,整理了一下凌乱的衣服,狠狠瞪了那边吃吃笑着的林梓欣。

“好了,别闹了!说说吧,到底请我过来干嘛,你爸妈为什么要见我?”

“当然是看女婿啦,难道你没有听说过,丈母娘见女婿,越看越满意吗?”

林梓欣看到陆一航越来越黑的脸色,呼吸一窒,随即不满地撅起嘴改口道:“好啦好啦,我说实话就是了啦!”

“其实是我爸,他想要拉你进我们医院,谁让你的医术这么好,连我们医院的院长都动心了,院子让我爸无论如何也要把你拉过去,我有什么办法!”

“人民医院的院长吗?”

“嗯,你认识他?”

“当然认识……”

陆一航笑了笑,没有解释他和人民医院院长之间的关系。

人民医院的院长姓朱,名震天。名字倒是起得很霸气,但这朱震天其实和林梓欣的父亲一样,都是斯斯文文的教授模样。

陆一航之所以会知道这个朱震天,是因为,盗取他们陆家的《圣医经》中,也有这个朱震天的一份。

妙手天医在都市》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【妙手天医在都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妙手天医在都市

七十二路银针可替美女分忧,超凡身手亦令敌人闻风丧胆。祖传圣医经被夺,陆一航被迫无奈,只好开启拳打富二代,脚踩装逼男的牛逼旅程。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>