位置:首页 > 青春 > 情深以南尽成欢 > 正文

《情深以南尽成欢》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/10/22 0:56:57热度:

《情深以南尽成欢》是一本青春类型小说。主要讲述:她爱程彦,可他厌恶她,甚至厌恶到结婚两年从不肯碰她一下,终日流连在不同女人身边,每日都有关于他跟其他女人暧昧的新闻流出。...

情深以南尽成欢

“我怀孕了。”

记不清这是第几个找上门来的女人了。

结婚两年,她已经对处理此事得心应手,从一开始的伤心绝望不可置信到如今冷漠淡然,一切都得感谢她的丈夫。

是他让自己发现,原来她也可以微笑着容忍这些女人游走在他身边。

“几个月了?”

沈音端起面前的咖啡,淡淡抿了一口。

对面的女人似乎有些惊讶她的反应,片刻后,还是低声回答:“刚检查出来,一个多月吧。”

“哦,我怎么知道孩子是谁的。”

“是你丈夫的。”她迫不及待开口。

沈音仍旧维持着淡笑,慢慢放下了手里的咖啡,抬起眼帘看着面前紧咬着唇瓣的女人,没什么特色,虽然漂亮,却也不是惊为天人。

程彦的眼光,还是一如既往,来者不拒。

“准备什么时候去医院?”

“什么?”女人惊讶的看着沈音。

沈音笑了笑:“不然……你想生下来?”

“当然,这可是程彦的骨肉。”

沈音唇边笑容更深,带着不可察觉的嘲讽:“你知道自己是第几个说这句话的女人了吗?”

不等她回答,沈音自顾自解释:“我不管孩子是谁的,别来找我麻烦,你想上位,自己去找程彦,他若是肯为了你跟我离婚,那也是你的本事,不过我也要提醒一句,你不是第一个怀孕的女人,也不是最后一个,但为什么现在他都没孩子呢?”

“你休想骗我。”女人声音有些颤抖。

“呵!”沈音说:“下次别再用这种无聊的理由来约我了,身为程彦的夫人,我可是很忙的。”

一个小时候,沈音接到了助理电话。

那个小模特根本就没有怀孕,只是想逼她离婚而已。

一模一样的把戏,自作聪明的女人。

论起手段,谁能比得上她的丈夫?

将这么多女人玩弄在鼓掌中,全世界都知道程彦不爱她,却因为某个原因娶她,哪怕这样,依旧有人不知死活,前赴后继想要坐上程太太的位置。

程氏集团总裁夫人,这一切真是她想要的吗?

沈音看着手里泛黄的照片,已经分不清麻木不堪的心在坚持什么了。

她爱程彦,可他厌恶她,甚至厌恶到结婚两年从不肯碰她一下,终日流连在不同女人身边,每日都有关于他跟其他女人暧昧的新闻流出。

所有人都在看她笑话,沈音为了得到他的心,忍过来了。

可现在,她觉得累了,甚至不知道该怎么做,才能让他有丝毫在乎自己,事实很残忍,大概这辈子都不可能得到自己想要的。

“太太,已经好了。”

沈音看着镜子里精致的妆容,微微点头,优雅站了起来。

门外,早已经停着一辆低调奢华的豪车。

她撩起裙摆,坐进去的时候手机响了。

沈音看了一眼来电,接了起来。

“小音,离婚吧,别跟他纠缠了,你不知道程彦多过分,今天是什么日子,他居然带了那个野模特过来耀武扬威,将你放在什么位置了?这不是明摆着让人笑话你吗?”

“你等下要是来了,被记者拍到还要不要做人?我真想打死他。”

“小音,你到底有没有在听我说话?”

“嗯,听着。”

“你到哪里了?”

沈音看了看两旁建筑,报了一个名字。

“算了,我也拦不住你。”

愤怒的声音还在继续,沈音看着车窗外飞速掠过的灯影,感受到了前所未有的煎熬。

情深以南尽成欢》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【情深以南尽成欢】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情深以南尽成欢

结婚两年,他身边流连无数女人,只为了逼她离开。沈音不甘心,她蓄意勾引,令他沉沦,终日缠绵却抵不过心头白月光。她的归来令她婚姻岌岌可危,到底是就此退出,还是继续到底,绝地反击?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>