位置:首页 > 乡村 > 蜗牛小姐 > 正文

《蜗牛小姐》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/12/15 10:09:49热度:

《蜗牛小姐》是一本剧情极佳的乡村风格的小说,精彩章节阅读:我一开始就错了,原本以为他五年前的安排是对我有些异样的情愫。现在一照面,我就立刻否定了。这个男人心思复杂也过于危险,他不...

蜗牛小姐

顾明哲顿时有些意兴阑珊的说:“陈总,女人太强势不好,男人想疼你都没有机会。”

“顾先生,什么时候有空,我们抽个时间去把离婚办了。”

“不急,要是离婚了,我们履行夫妻义务就不合法了。”顾明哲摇头拒绝,讳莫如深的说:“至于合作,就看看陈总有没有心了。我给陈总一个月的期限好好准备。”

顾明哲说罢就起身,瞟了我一眼,往着门口走去。

我望着他倨傲矜贵的背影,牙齿磨得咯咯作响。

许是我目光灼灼让他察觉到了,他出门之前,朝我回眸一笑,意味深长的说:“陈总,我对女人很温柔的,特别是上了年纪的女人。”

我反应过来时,气得五指捏成拳,想把他揍得鼻青脸肿。可他早已消失,走之前没忘记把门给关上。

安静到落针可闻的豪华间仿佛就是在讽刺我的今夜的行为,我视线落在大床边的抽屉柜,那里面放着冈本的全部大小型号。

今晚我是真的打算勾-引他的,身体就是我的武器,可是事情出乎我的预料。

我一开始就错了,原本以为他五年前的安排是对我有些异样的情愫。现在一照面,我就立刻否定了。这个男人心思复杂也过于危险,他不可能会被女人迷得七荤八素。

顾家的男人没一个好东西!

落地窗外的天空很黑很暗,但天空下的城市灯火璀璨,映得半边天都染上了明亮的彩光。

现在是我最喜欢的寒冬,我很讨厌夏天,尤其讨厌夏天的大雨夜。

我永远记得那晚冒雨回家,打开家门,母亲再也不能出门迎接我,她僵硬的倒在血泊里,而罪魁祸手残忍的拿着沾满鲜血的刀向我扑过来。

“小表子,轮到你了!”

是的,现在轮到我来了……

*

第二天一早,我开着辆白色世爵C8进公司,公司在S市三环以外,三层小写字楼。

两年前从美国留学回来,我在S市开了这家名为非凡的娱乐公司,公司规模小,艺人至今也只有五位。但麻雀虽小,五脏俱全,公司去年扣除艺人的薪酬,纯收入早已过千万。

一路迎着员工的问好声走上楼。

“陈总,早!”

“陈总好!”

公关经理张静雅脸色镇定的跟上我的脚步,“陈总,我有事要跟你说。”

我微点头,心里大致明白她要说什么,面不改色的走在前面。

总经理办公室在三楼,面积约有50平方米,出自意大利名家之手,现代简约风。客人一般过来,都会称赞一声我的办公室,说我有品味。其实是我嫌麻烦,有轻度强迫症,不喜欢房间里摆太多无用的装饰品。

“陈总,我一直在联系许艳谈毁约赔偿,她没接我电话。环影那边流传来的消息是,昨晚许艳已经跟他们签约了,今天早上微博好几名大V同时发声,散播恶意谣言,说我们欺压艺人。”

张静雅顿了顿,声音有些哽咽的说:“陈总,对不起,都是我的错。”

“早上新闻的时候就看见了,张静雅这件事不是你的失职。”

许艳是我公司最有野心的艺人,我把她招进来之前,她还不知道在横城里哪个角落里演路人甲乙丙。因为长相妩媚,身材火辣,公司给她定位是熟女。长相受了限制,不符合现在主流的小白花女主,只能给她接的戏女配。

可她自己拧不清,非觉得我亏待她,让她演恶毒女配。她总想着演女主,但现阶段,她这演技不行,演楚楚可怜的小白花很有违合感。

她并不是第一个提出解约的艺人。人往高处走,水往低处流。特别正常,强扭的瓜不甜,我也同意了,她要走就走,但毁约的赔偿金一定付。

合同上白字黑字写明了单方面解约赔偿金五百万,我前期在她身上投入了那么多,她拍拍屁股就想走人,哪里有那么便宜的事!

谁知道这主不声不响傍上了环影这棵大树,环影前年跟我发生了一点不愉快,环影高层想要潜规则我公司的艺人,我咬死没同意,再没有跟他们合作过。

这梁子结下来后,被他们弄丢了好多资源。我并不后悔。艺人要是跟我离心了,我这公司还怎么开得起来了。

挖墙角在业内很常见,既然对方有备而来,我也不小觑。立刻吩咐张静雅去联系律师,公司官V发布澄清函。

微信艺人群却炸开了锅。

唐恬:靠!许艳这黑心的,真当我们非凡是吃素的,丫的!我一会儿就开小号去战斗!

刘正扬:我也要去转,太气人了!

文皓:你们两个先冷静,说不定陈总就在窥屏。

我懒得打字,直接语音,冷笑道:“都没事做了吗?这么闲?”

蜗牛小姐》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【蜗牛小姐】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蜗牛小姐

五年前,我为了房子,跟人假结婚。跟我假结婚的那个男人,领了证就消失得无影无踪。我多番打听,终于成功堵到他。“顾先生,你让我好找啊!”他笑:“原来你还记得我。”我们是对假夫妻。为了各自的秘密和目的,我们携手走在一起。直到我不想过了,他却还想着耗一辈子……然后我们开始自相残杀。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>