位置:首页 > 现言 > 赌博婚约:总统大人的独爱 > 正文

《赌博婚约:总统大人的独爱》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/11/22 17:11:11热度:

《赌博婚约:总统大人的独爱》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,精彩阅读:“封峙,记住你说的话,我不会让你失望的。”...

赌博婚约:总统大人的独爱

第三章因为你是我的女人

  

  根据封峙的说法,王倩倩有了杀她的心,而薄言默认了王倩倩的做法,听完整个故事,顾之夕的眼都是凉的。

  她怎么也想不到自己昔日深爱的男人,居然会想杀了她!

  “他们突然是相爱的,为什么要杀了我?就不能直接去结婚吗?”

  封峙微叹息一声,他终是抬手将她搂在怀中:“这是他们的最后一步,我发现的时候,已经晚了。”

  “你的意思是……”顾之夕有不好的预感。

  “上周日,你父母给你打完电话后,就在莫斯科遇害了。”

  遇害了。

  遇害。

  如果说深爱的男人跟别人结婚,要杀她这种事是难过,那父母遇害,便是压垮骆驼的最后一根稻草。

  顾之夕疯了似得想打开车门要出去,然而,车门早早被封峙的司机给锁死。

  她见怎么也出不去,转头一拳一拳的打在封峙身上:“你不是总统吗?你不是人民选出来最厉害的人吗?为什么你救不了他们,你要什么我都给你,我求求你把我爸妈接回来吧,他们不会死的,他们那么警惕的人,他们怎么会……”

  她哭的很大声,歇斯里地的。

  一个二十岁的女孩,本该不用经历这些,只因她的家族选错了联姻对象,她也爱错了人。

  封峙冷着眸,将女孩抱紧在怀中:“想不想报仇?”

  他的声音冷到极致。

  顾之夕哭着哭着收住了声,她抬头望向他,用力点头。

  “擦干眼泪,下车。”

  封峙将顾之夕带到一间屋子里,早就准备好的化妆师立刻上来,给顾之夕化妆更衣,这婚纱要比王倩倩身上那套更为奢华。

  星星点点的钻石,极薄的纱,领口和袖口完美贴合她的身段。

  一席洁白裙尾拖在地上。

  顾之夕望着镜子里美如画中仙的女人,甚至不敢认。

  这……是她吗?

  “破坏婚礼,让王家破产,我会是你的后盾。”封峙来到她身旁,有力的大手轻捏住她肩膀。

  “为什么要帮我?”

  “因为你是我的女人。”

  那双漆黑的冷眸,如此撩人,这冰冷却带宠溺的话语,更让她心动不已。

  悲伤和愤怒,因为他这短短的一句话,变成了动力。

  是。

  她要做的是复仇。

  而不是做个哭唧唧的小姑娘。

  顾之夕从椅子上站起来,婚纱在她身上,却更像战袍,她威风凛凛,眼中有和他眸里一样睥睨天下的气魄。

  “封峙,如今,我连家都没有了,你图我什么?”

  “图你的人。”他慵懒回答,眸中带笑。

  她冷静的望着他一字一顿:“就算我当着你的面杀了他们所有人?”

  他轻笑:“宁负天下人。”

  他选的女人。

  不会用那种低劣的办法。

  这点自信他还是有。

  但,就算她要亲手厮杀他们每一个人,他也会守护她,即便丢了刚拿下的位置。

  是他回来晚了。

  否则,这些悲剧……

  “封峙,记住你说的话,我不会让你失望的。”

  顾之夕拿着特助递来的王家资料,转身走向教堂,留下一个优美的倩影。

赌博婚约:总统大人的独爱》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【赌博婚约】 或 【总统大人的独爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


赌博婚约:总统大人的独爱

单身派对之后,她意外失身于封峙……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>