位置:首页 > 古言 > 帝仙 > 正文

帝仙_帝仙在线阅读

发布时间:2019/7/27 1:55:54热度:

《帝仙》是一本古言类型小说,精彩章节阅读:徐衍也顾不上去看那已经死了的众多修士,急忙运功调息起来。...

帝仙

一条条血色细线如细流般爆射而出,在那眨眼瞬间浮现。

“不好!埋伏!”为首大汉顿时大喝。

可那眨眼却为时已晚,险之又险的避开血线,可身后一众凝气境修士却并无此等好运了。

在那顷刻血线穿透数人小腹,一个个神色恐惧的低眉望去,强力的牵引力量开始将他们灵海内的灵力撕扯而回,不过一瞬这便抽空丹田,血气开始从毛孔四溢。

不过眨眼便就皮肤干瘪,渐渐的变成一句干尸在无任何生机。

“竟有如此威力?”

数十人的队伍一眨眼就死了七七八八,徐衍赶忙调动自身灵力暴起突击。

凝气境,此乃修士的第一个境界,灵气外放如寻常刀剑般锐利,况且他已经凝气九转仅差一线便可凝聚道台。

“杀!”为首大汉大怒前冲,手指一阵变化,身后便就浮现出一个铃铛,很显然,此铃铛乃是修士法宝,筑基修士,可用法诀操纵法宝,无论是否勉强,都绝非凝气修士可力敌。

可纵然如此,徐衍也未曾有丝毫后退,因为此刻的他感觉到手臂上一股股磅礴的力量开始涌现,仿佛有那血玉相助,自身力量已经达到之前的数倍般,且在这冲刺之时还在快速提升。

如此一来,徐衍自然信心大增,一般的凝气境不是筑基对手,但如此加成之后,纵然筑基修士,也挡不住自己这一拳吧?

眨眼之间徐衍便来到了那人面前,手中一阵阵红影浮现,转而一副手套这便就若隐若现的出现在其面前。

“竟然不只血线攻击?此血玉还能提升力量?”双眼闪过一丝异色。

不等徐衍自己诧异,那筑基修士闪烁着金色光芒的铃铛便就和自身的拳头交织到了一起。

“轰!”

“叮铃铃!”

巨响带着劲风直接席卷徐衍面庞,只看见那铃铛一阵摇晃,转而就在那巨大的力量前爆射而回。

可同样的,徐衍那只带着血色手套的拳头上也感受到了山岳般的反震之力,手套之下的拳头黏糊糊的感觉传来,必早已一片血肉模糊。

“噗嗤!”

惊愕的表情刚刚浮现,那筑基修士便被铃铛反向击中,双眼突出,一口鲜血这便喷射而出,这还不算完,整个人便如利剑般倒飞出去。

直至在撞断了一棵树后,这才神色惨白的落到地上,一番血气上涌,又是一口鲜血喷出。

这是何等力量?区区凝气九转修士能有如此力量?纵然筑基修士,凭借肉身不到筑基三转之前也不可能有如此巨力吧?

这少年?是如何做到的?

就连徐衍也被这一幕给惊的不行,之前他可以明显的感觉到自己力量暴增,却不成想能够暴增到如此地步,那血玉,究竟是何等恐怖之物?

血线剥夺生机,甚至于还有提升力量的如此功效,这还是一般寻常法宝吗?

都怪自己,在之前未曾检查仔细,若知道可如此提升力量,这伏击也不至于弄的如此麻烦,除去筑基修士,一力降十会便可。

趁着那筑基修士到底愣神的瞬间,徐衍快速前进,将那几个未曾被血线击中的凝气修士了三拳两脚解决掉了。

当真是三拳两脚,感受到庞大力量未曾消失之前,他如此的拳力对付凝气修士简直如同砍瓜切菜,简单的几拳,这便令的他们胸膛凹陷,只有出气没了进气。

“可恶!”

硬生生将那陷入了自己胸膛的铃铛拽了出来,那筑基修士大怒不已。

此番前来的可都是自己最精英的属下,顷刻间被此间少年全灭,纵然是他,也不免怒不可遏。

又一次掐动法诀,不过就是呼吸功夫,本也以多少有些损坏的铃铛又一次发出了‘叮铃铃!’响动的直冲徐衍。

此番响动令的徐衍一阵烦躁不已,如此铃铛,可不单单有攻击效用,其发出的声音更嫩扰乱心神。

而那筑基修士,则是直接紧随其后,带着强烈金光的手掌直接拍向徐衍,显然这是有备无患,若是那铃铛在他操控加入了神念攻击后仍旧被徐衍击飞,自己这全部修为集中的一掌,也定能将其掌毙。

此番的筑基修士早已忘记了副统领命令的不准击杀,自己数十个手下不战而亡,自定不是你死便是我亡。

“给我死!”同样,本还想抓个活的套问讯息的徐衍也不在由于,集中所有力量的一拳再度爆发,强打着精神绕过那铃铛就直奔对方胸膛。

“砰!”

“砰!”

毫无花哨的攻击互相击打在了对方身上。

徐衍喉头一甜,一缕鲜血便从嘴里漫出,清晰的感觉到肋骨断裂之声的他一阵眩晕,后撤好几步开始倒地差点没直接疼晕过去。

至于那筑基修士,在徐衍此等几十倍拳力的轰击下肉疼直接凹陷,连带着心脏一起被轰爆,面色惨白再无了半分呼吸。

“呼!”

“筑基修士,果然恐怖之极,纵然我有血玉相助,力量暴增,却也差点还是死在了他手上。”感受到右胸一阵剧痛,锁骨加上方的肋骨齐齐断裂,徐衍也同样一阵后怕,若那一掌自己稍有些停顿,在向下些,那可就不是简单的重伤了。

肋骨断裂,刺入脏腑,以他凝气修为大罗神仙都救不了。

果然,这筑基修士的不好招惹,绝非虚言,稍微一个不小心就会毫无生还可能。

那双手上,血色手套已经开始慢慢淡化,直至完全消失只留下了那已看得见森森白骨的拳头,剧痛开始袭来。

徐衍也顾不上去看那已经死了的众多修士,急忙运功调息起来。

而也就在这调息的时候,脑海之中一点点多出了些讯息,而那些讯息,似是十分宏大,随着血玉的渐渐暗淡一点点灌输到了他的脑海之中。

整整半日,徐衍耗费了大多修为后,这才可以勉强起身。

拳头上的伤到已恢复如初,可那断裂的肋骨和锁骨,却依旧稍动一下便就剧痛不已,已非是他现在的修为可自行恢复的了。

“也是时候回去了!他们口中的副统领,呵呵!想必便是四哥在我这安插的暗子吧?”换了一套干净的衣服,徐衍嘴角露出了一丝诡异的笑容。

至少,这一次,自己并未像前世般被废了灵海。

帝仙

无边大陆,仙朝横行。三世为人,暗流涌动。改命争仙,为帝为尊。帝仙,血路,莫回头。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>