位置:首页 > 现言 > 神秘老公,慢点撩 > 正文

神秘老公,慢点撩全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/7/27 1:24:43热度:

《神秘老公,慢点撩》是一本文笔极佳的现言风格小说。全文讲述:突然,一只大手稳稳地将她托住,男人的唇抿成了一道冷冷的直线。...

神秘老公,慢点撩

曼陀罗山庄位于华国最南面的一座海岛城市,山庄地理位置得天独厚,易守难攻,南边临海,西面是原始森林,北面是悬崖,崖下是深谷。

通往外界的,只有山庄前那一条路,据说路上装了无数台监控器,360度全方位无死角严密地监视着来往之人的一举一动。

李小婉还在兴奋地说着山庄主人的种种神秘传说,季小白听得有些累,那个男人的事情,她一句都不想听。

“小婉,我有些饿了,你这里有吃的吗?”季小白转移了话题,

李小婉哎呀一声:“瞧我这记性!小飞姐就是来让我叫你下去吃饭的,你快些洗脸,我在这里等你,我们一起去。”

季小白洗了个脸,感觉自已精神好了一些。

楼下已经有十几个年轻的女孩子或坐或站,季小白扫了几眼,看到有几个比较眼熟的,应该是跟她一起进来的那几个,只是她们现在一蜂窝地涌上来的模样,是在讨好她?

季小白甩头,将这个可笑的想法抛到身后。

“哟,这不是被爷退货回来的季小白吗?”

一道不友好的声音从楼梯口传来,季小白望过去,见是一个妖艳的女孩,女孩一脸不屑,明显是在挑衅,季小白马上转移开视线,不想理会。

她与她们的目的根本就不是一样的。

她想要走,而她们,都想要留下。

李小婉呛回去:“哟,这又是哪个从来没有被我们爷翻过牌的怨妇啊?大家闻闻!闻闻啊!这满屋的酸气,都快将人酸死了!”

女孩子们都笑了起来,有人还不忘补上几刀,妖艳女孩很快就恼羞成怒:“季小白!不要以为被我们爷翻了牌你就能上天了!这些人都是捧高踩低的!等到你——”

“我不想上天。”

季小白打断了那女孩还没放完的狠话,“我对你们爷不感兴趣。你们谁爱谁抢去。”

“哟,还在这装清高?!要真的是对我们爷不感兴趣昨天早上就不会故意在那里引起我们爷注意!”

“信不信随你。”

季小白到一旁坐下,不再搭理那人,李小婉凑过来轻声安慰,季小白摆了摆手,示意自已没事。

——她无意与这些人争些什么,她惟一的愿望只是离开而已。

“小飞姐来了!”突然有人喊了声。

女孩子们立即闭了嘴,季小白也站了起来,看到一个高高的年轻女孩手里抓着鞭子从楼外进来,李小婉说,她就是红楼的管家高小飞。

高小飞直接向季小白走来,见她脸色苍白,轻哼道:“下午梅西姑姑会过来,你们最好给我安分点!”

梅西姑姑。

季小白记住了这个名字。

下午三点,季小白与女孩子们又一次在楼下集合,除了她跟李小婉,几乎每个女孩子都精心打扮过了!

“心机婊!”李小婉冷冷地哼,“爷才看不上这些人!”

季小白没有答话,她有种非常不好的预感。

季小白的预感该死的准,那位有着一张晚娘脸的梅西姑姑一进来就将目光定在了她的脸上。

“昨天晚上……爷原本挑的就是你?”

季小白后背发凉:“是的,是我。”

“今晚你去守夜。”梅西眸光轻闪,“你旁边那位,一起。”

季小白脸色微白,李小婉欢喜得不行。

梅西走后,季小白又被攻击了一阵,她心事重重,不想应战。本来想到楼外走走,才走到门口就被拦了下来。

原来她们是被禁止出去的。

说得白一点,就是软禁,这样的行为,比古时候被送进皇宫里的秀女还要没自由还要没尊严。她们就像是那个男人的所有物一样,没有自由,没有尊严。

季小白只能将那个男人归类为具有强烈占有欲的一种精神病人.他明明可以光明正大地到外头猎.艳,偏偏要用那种龌龊的手段将她们掳来——正常人,哪个会这么干?

——

下午六点半,季小白和李小婉便被带到了主屋,换上了统一的服装。

七点四十五分,梅心指挥着几个女佣抬着一个女孩子进来,女孩子身上很香,身段很玲珑。

九点十分,梅左和梅右出现,季小白与李小婉分站在主卧门口两边,端正笔直。

九点三十分,一道修长的身影出现在季小白的视线里,他身上迫人的气息铺天盖地地向季小白袭来。

男人缓步走至门前,梅心稳声向他汇报里头的情况,男人嗯了一声,正要抬脚向房里走去,突然脚步一顿。

季小白心尖一跳,男人咻地伸手捏起她的下巴:“是你。”

季小白双.腿一软:“是的先生,是我。”

“叫我骁爷。”徐战骁的大手在她下巴处轻轻地摩挲了几下才抽回去,“五六七八……天?”

季小白心一沉:他竟然还记着?

“还有三天。”徐战骁抬脚进了房间,房门缓缓合上。

梅心和梅左梅右相继消失。

季小白抓着门框,方才短短十几秒的对恃,已经将她的勇气用尽。

房里很快响起了异样的声音,女人高亢的叫声与男人狂热的嘶吼交织在一起,季小白垂下眼,命令自已不要去听不要去想。

房里的声音渐渐变得悠远,她的脑子几近放空。

梆梆梆,楼下的挂钟发出半夜十二点的报时时,房里终于完全安静了下来。

正想松一口气,安分了大半天的姨妈君却在这时出来作乱,小腹处的拉扯感越来越强烈,像是要将她撕成两半,季小白紧紧地咬着牙,身上的汗水一阵一阵地往下流。

又一阵剧烈的拉扯,她终于忍耐不住,发生了一声痛苦的呻.吟:“呃……”

痛感突然升级,季小白抓着门棂的手一松,身体像一片羽毛般翩然滑落——

突然,一只大手稳稳地将她托住,男人的唇抿成了一道冷冷的直线。

“救命……”季小白虚弱地哭,“给我一刀,求你……”

男人托着她腰间的那只大手慢慢收紧。

突然他弯下身子,在梅心与李小婉的瞠目结舌中,将季小白拦腰抱起!

神秘老公,慢点撩》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【神秘老公】 或 【慢点撩】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神秘老公,慢点撩

他权势滔天,富可敌国,是无数女人恨不得贴在他身上的钻石男人。可怎么就栽在了这么个冷血女人身上?他为她动心了,将一切捧到她面前将她宠成女王!为了让她开心恨不得一颗心都扒出来给她!她却一而再再而三的玩弄他——拒绝他——!最后竟然还抛弃了他!一个人逃出生天!一年之后,那个女人高傲归来,身边还带着一个碍眼至极的男人!什么?未婚夫?他死死的盯着她,将她绑到自己面前,咆哮着问她到底有没有心?她却睁大了眼睛,问到,先生,你是谁??

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>