位置:首页 > 乡村 > 盛世甜婚:腹黑首席不好惹 > 正文

盛世甜婚:腹黑首席不好惹完整章节在线阅读

发布时间:2020/1/18 5:24:56热度:

《盛世甜婚:腹黑首席不好惹》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格小说,小说主要讲述:夏天悠伸手抱着电线杆喘息,只见后方,几个高大身影拿着木棍,正朝这边奔驰而来。...

盛世甜婚:腹黑首席不好惹

“经理?”夏天悠瞪大双眸,看着莫名出现在面前的男人,这不是项目部经理吗?临时将她调去陪客户的。

“经理?我呸,什么狗P经理?如果不是你,老子也不至于丢了工作,今晚老子不潜了你,老子就不姓张。”张经理伸手摸了摸光凸的后脑门,单手拍着大腿,指着夏天悠怒吼。

夏天悠与蓝若蝶对视一眼,不需问明,都知道是怎么回事。

与艾兹闹翻,这位经理也受了牵连,夏天悠自动辞职,经理被炒,所以间接性导致这两个人成了仇人。

“我呸,你算什么?小心我把你弄局里吃喝茶去。”蓝若蝶站起身,将夏天悠推到身后,义气的挺身而出。

这些混混,她见多了,也不至于吓得脚软的地步。

“威胁我?这世道反了。”张经理喝了点酒,整个人都不能淡定,今晚遇到夏天悠,激发了内心的怒意。

“哥们,把这两个娘们给我抓了。”张经理冷喝一声,只见隔壁桌站起五六个男人,全部转身走到张经理身后。

夏天悠只见他们左手纹龙右手雕虎,脖子上挂着粗大的金银项链,一副痞子的拽样,屌丝味十足。

蓝若蝶后退一步,与夏天悠紧贴在一起,几个人高马大的男人,她们两个弱女子,硬碰硬是肯定会吃亏的。

“怎么办?”

“逃啊。”

陆氏集团

一辆豪华的劳斯莱斯缓缓开出,陆墨凡坐在车内,点起了一只雪茄烟,狠狠抽着,双眸则盯着精致的笔记本屏幕,看着最新数据。

“陆墨凡…”这时,只见前面冲出一道性感的身影,娇媚入骨的声音响起,性感的身子挡住豪车的去路。

“吱。”一声,劳斯莱斯被迫停下,安田微眯着双眸,看着徐娇的身影。

“陆总,是徐小姐。”安田认得徐娇,她曾经对陆墨凡献身,被拒绝后,还纠缠不清,最近因为徐氏集团与陆氏集团有合作,她出现的身影更频繁。

陆墨凡抬头,深邃黑眸盯着前方,只见徐娇穿着V领黑色的超级短裙,配着一双尖细高跟鞋,迈着猫步绕过车子,伸手打开车门,钻进车内。

安田坐在前面,双手紧握着方向盘,车子开也不是,停也不是。

“陆少,好巧哦,居然在这里遇到你,不如送我一程吧?”徐娇钻进车内,风情万种一笑,玉指伸出,在陆墨凡那健壮的胸膛上来回抚摸着。

她双眸迷离,盯着陆墨凡那俊美的侧脸,春心荡漾。

爱慕一个人,足已让她犯贱。

“徐小姐,不顺路。”陆墨凡有些厌恶的抬眸,冷扫了她一眼,指尖在笔记本上飞快敲打着,没空闲时间理会她。

徐娇被他干脆拒绝,她嘟着嘴唇,一脸不甘心的坐在车内,不打算下车了。

“陆少,凌晨了,我一个人回家,很危险的。”徐娇咬着嘴唇,委屈的说着,那娇嗲的声音,听得连坐在驾驶位上的安田疙瘩掉落了一地。

他摸着手臂,用同情的撇了陆墨凡一眼。

“跟我在一起,就不危险吗?”陆墨凡突然合上笔记本,性感菲唇勾起一抹邪魅的笑意,修长指尖挑起她的发丝,动作暧昧。

徐娇侧过身子,小手握着陆墨凡的手腕,小手主动攀住他的脖子,望着陆墨凡,整个人挂在他的身上。

“陆少,不如…你告诉我,什么叫危险?”她故意凑近他,嘴唇贴在他的耳边,不断吹气。

陆墨凡眼中闪过厌恶的怒意,不屑的勾唇,神情显得异常的冷静。

“陆少,难道你不觉得我长得…挺漂亮的吗?不如你跟我…“徐娇以为陆墨凡接受自己了,她大胆的提出自己的提议。

最近陆氏与徐氏合作,无疑给她燃起了希望,以为陆墨凡是冲着自己来的,更认为自己的努力,打动了陆墨凡,他在向自己暗示着什么。

典形的胸大无脑!

“陆少…人家…”徐娇双眸迷离,盯着陆墨凡那俊逸的脸,小手缓着他的衬衫一下往下,落在他的皮带处。

“徐小姐!”陆墨凡伸手握着她的小手,声音微沉,略带不悦。

“陆少…”徐娇半撒娇的看着他,缩回了小手,随意一扯,裙子滑落。

安田坐在驾驶位上,伸手抚额,想问陆墨凡,要不要把她丢下车。

“救命啊...”夏天悠被那几个人男人追赶着,她与蓝若蝶分道逃离,一只手提着高跟鞋,一只手拿着半节啤酒瓶,奔跑着呼救,可惜半夜三更,路上行人极少,无人出手。

夏天悠伸手抱着电线杆喘息,只见后方,几个高大身影拿着木棍,正朝这边奔驰而来。

“救命,劫财,劫色了。”夏天悠扯着嗓子尖叫,她放弃了电线杆这温暖的怀抱,朝着前面奔驰着。

只见一辆豪华车辆往边开来,却莫名停在路边,夏天悠咬着嘴唇,发挥短跑冠军的潜质…

陆墨凡犀利的冷眸扫过徐娇,嗓音低沉:“滚。”

徐娇一脸委屈,受伤的看着陆墨凡,不甘的抿唇,她如此不顾矜持了,却还是被陆墨凡催赶,她的面子挂不住。

好歹也是千金大小姐,哪怕再无脑子,心里亦已受伤。

“砰”只见车门被打开,一道身影麻利的跳跃进来,一只高跟鞋甩到陆墨凡的身上,直接挂在他的大腿上。

“陆墨凡…啊…”徐娇风情万种的神情,变成恐惧,看着跳进车内的夏天悠,她慌乱的抓着衣服,可裙子被夏天悠压住。

“开车,那些人要谋财害命,赶紧开车。”夏天悠坐在车内,顾不得自己上了别人的车,她伸手越过前座,拍打了安田。

安田被这华丽的一幕惊住了,再看着后面追赶着的大汉,他抬眸看着陆墨凡一眼,随手踩着油门,缓缓往前滑动,车速并不快,只是与那些人保持着距离。

“你是谁?”徐娇有些生气,用力推了夏天悠一把。

夏天悠这才发现,车内有一男一女,男人衣冠整齐,女人却身无遮物,她一惊,瞪大双眸,像个色狼一样眼着看。

她的眸光缓缓往上,只见女人一脸气愤依在男人身上,一副气愤异常的模样,好象她破坏了他们的好事。

盛世甜婚:腹黑首席不好惹》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【盛世甜婚】 或 【腹黑首席不好惹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛世甜婚:腹黑首席不好惹

听闻:陆墨凡霸气冷漠,富可敌国,却神龙见首不见尾。夏天悠却不信!她爬个墙,闯进他卧室,还能拍个裸照,偷看美男洗澡,什么神秘?都是浮云!当偷窥狂被抓?没事她有绝招。喝点小酒壮胆吧?喝点小酒壮壮胆,醉后扑倒他拍拍手走人!睡他没理由,至于这么计较?谁让他投标要拆她家。什么?还不打算停工?一求,二缠,三哄,都没用?不怕她还有绝招。霸道总裁被二货玩得团团转,失身又失心,披着羊皮的狼只好改变策略,教教这个小家伙怎么当好总裁的女人!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>