位置:首页 > 现言 > 只想留在你身边 > 正文

只想留在你身边全章节免费阅读只想留在你身边完结版

发布时间:2019/7/27 1:57:58热度:

《只想留在你身边》是文笔极佳的现言类型小说。主要讲述:“生下来,我娶你。”楼明翰脸上阴晴不定,而顾安宁激动坏了,“我等这一天等了好久了!”...

只想留在你身边

  顾安宁醒来时,楼明翰依然臭着一张脸,见她醒来就要走,领口却被柔软的爪子抓住。

  “明翰,你别走……”她软绵绵的,眼中含泪有些惶恐,“我只是,只是有点担心……”

  “担心我被别的女人勾走了?”

  顾安宁一愣,这才知道原来他可能知道那通接通了的电话,那……那个女人怎么回事?她鼻子发酸,还没开口,男人已经握着她的手塞进了被窝里,“我已经辞了那个秘书,只不过,顾安宁,你只是我养在身边的女人,没资格管我!”

  “我知道……”

  看着女孩儿水汪汪的眼睛怯生生的望着自己,楼明翰心中忽然有些不爽,就听见她嘟囔道,“我不是管你,我就是有点难过。”

  楼明翰蹙眉,这会儿助理闯进来,手中却捏着检查单。

  “总裁,顾小姐她,怀孕了。”

  两人均是面面相觑!还是顾安宁最先反应过来,她高兴的掀开被子就要赤着脚下床,却被楼明翰一把按在床上,依然掩饰不住她的激动。

  “明翰,你听见了吗?我们马上就要有自己的孩子了!”

  “我没聋。”

  男人清冷的态度让顾安宁有些惶恐,她小心翼翼的观察着他的表情,试探性的问,“那你会留下他吗?”

  会留下吗?

  楼明翰有些烦躁,目光落在她身上,明明那么娇弱的一个小姑娘,此刻祈求的望着他。他竟然有些不忍心拒绝她。

  “留下他好不好?我可以养的,我……”

  “你?你怎么养?!你的钱哪来的。”楼明翰冷笑,脑子有些乱,钱他倒是不关心,主要是顾安宁明明就是靠他养的,她那么弱,怎么生孩子?

  顾安宁被她说的哑口无言。

  望着男人矜贵俊朗的面孔,此刻那双眉毛却紧紧地蹙着,顾安宁的手渐渐垂了下来,一双琥珀色的杏眼里氤氲了一团雾气。

  “那……我,我不能生下他吗?”顾安宁快哭了,眼角泛红,不安地解释,“如果,如果你是怕我以后缠着你,我不会的,我保证如果她回来我就会让出位置,我们以前的约定还是做数的……”

  “顾安宁!”楼明翰生气了,一双黑眸里燃烧着怒火,助理早已经退了出去,他一把卡上了顾安宁的脖子将她压在床上,看着她不停咳嗽的样子喉头发紧,闭了闭眼睛,纤长的睫毛颤动着,好久才平复呼吸,“那就生下来。”

  “可以吗?!”

  “生下来,我娶你。”楼明翰脸上阴晴不定,而顾安宁激动坏了,“我等这一天等了好久了!”

  “孩子不能没有名分。”楼明翰冷哼一声,顾安宁主动勾着他的脖子,他只觉得一团热气从小腹窜过,身体已经起了变化,一个翻身将女孩儿压在身下,不顾她的反抗直接将她的惊呼吞入口中。

  大手已经从衣衫下摆探了进去,他熟悉她身上的每一个敏感点,不多时顾安宁身体已经软了下来。

  得到楼明翰的回应,最近顾安宁脸上始终都洋溢着幸福的笑容。她留在他身边,就是希望有一天能嫁给他。

只想留在你身边

窗外银辉洒在床头柜上,顾安宁惨白着一张脸摸索到床头的白色药片吞下去,腹部疼痛依然难以忍受,白皙的额头泌出一层汗珠。她咬了咬牙,拨通了那个电话。“明翰,我肚子疼得厉害,你能不能……”“不能。”男人声音清冷,和他平时对她的态度如出一辙,轻易打断了她最后的一丝幻想,“我在忙,这点小事你不会自己处理吗?挂了。”说完,电话里传来滴滴滴的忙音,像是在控诉她。眼角渐渐湿润,视线落在墙上的相册上,她唯一一张和楼明

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>