位置:首页 > 现言 > 契约娇妻有点甜 > 正文

《契约娇妻有点甜》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/2/19 5:23:06热度:

《契约娇妻有点甜》是剧情极佳的现言类型小说。精彩阅读:慕擎皇狐疑地看着幸以蓝的眼睛,从她的眼睛里找不到一丝说谎的痕迹,他的怒火顿时消散不少,缓缓松开抓住幸以蓝的手,眼神瞥到一...

契约娇妻有点甜

慕擎皇一路飙车到墓地,又快速地找到幸以蓝母亲的墓,心里想着如果找到她一定要狠狠地罚她。然而真的在墓碑前看到哭得上气不接下气的幸以蓝,他的心就像突然被针扎了一下,疼痛感瞬间蔓延全身。

他脚步沉重的走向幸以蓝,在幸以蓝面前站定,默默看着她不说话。

幸以蓝哭得迷糊,眼前的刘海又被雨水打湿,透过睫毛上的水珠抬头看向慕擎皇。

慕擎皇蹲下身子,微微叹了口气,有些无奈地向她伸出手,“女人,你……”

“你别碰我!就是因为你,就是因为你,我失去了一切!”

慕擎皇呆住,一双眸子晦冥不分,脸颊变得线条瞬间变得僵硬。

“幸以蓝,你知道你自己在说什么吗?”他沉声道。

幸以蓝苦笑一声,随即眼神又变得锐利,侧过脸看着慕擎皇,“难道不是吗?我身边重要的人,我最后的温暖,全都是因为你,一夜之间什么都没有了!”

最后的温暖,是指傅博远?

慕擎皇猛地起身,高大的身子投下一片阴影,眼神阴郁地居高临下看幸以蓝。他张口发出的声音幽冷,就像是从地狱深处发出的声音,让人不禁打了个寒颤。

“幸以蓝,我对傅博远已经是手下留情了,你现在是在逼我。”

幸以蓝哼笑一声,倒在墓碑前就像是个被风雨打湿的布娃娃,抬起头,双目无神地看着慕擎皇,“逼你?对,我就是在逼你,你最好现在就去灭了傅博远,我求之不得!”

慕擎皇脸色更加难看,放在身侧的拳头慕然握紧,猛地蹲下身子,一把抓住幸以蓝的肩膀,咬牙切齿地道:“幸以蓝,你就那么恨他背叛你?就那么喜欢他?”

幸以蓝抬了抬眼皮,耸耸肩膀想要挣脱他的手,然而只是枉然,无奈之下她只好耷拉着肩膀让慕擎皇抓着。

“慕擎皇,随你怎么想,我和傅博远早就没关系了。他是死是活和我没有半点关系,你随意!”

慕擎皇长舒一口气,一颗心仿佛被人抓紧又放松,忍不住继续试探幸以蓝,“我如果让他生不如死,你就不会心痛?”

幸以蓝嗤笑,侧过脸看他,玩笑似的开口,“慕擎皇,你还真是不了解傅博远,让他破产要远比折磨他更让他生不如死。他当年为了保住傅家连勾引你姐的事都做得出来,可见傅家对他有多重要。”

慕擎皇狐疑地看着幸以蓝的眼睛,从她的眼睛里找不到一丝说谎的痕迹,他的怒火顿时消散不少,缓缓松开抓住幸以蓝的手,眼神瞥到一旁的雏菊花。

“今天是你母亲生日?”

幸以蓝不语,侧过身子又正对着她母亲的相片,轻声道:“母亲,这家伙叫慕擎皇,是……是我……”

幸以蓝心跳骤然加速,本来在母亲的墓前她想静静地介绍慕擎皇是自己的丈夫,如果妈妈真的在,至少可以让她安心,可是丈夫两个字却怎么也说不出口,尤其是慕擎皇正眼光灼灼地盯着她。

慕擎皇看她犹豫许久都说不出口,登时脸色又沉了下来,但瞥到一旁的雏菊,生生是将胸口的怒火给逼了回去。学着幸以蓝的样子,正面跪在了墓碑前。

“妈,我是慕擎皇,是幸以蓝的丈夫!”

噗!

幸以蓝差点一口老血喷出来,侧过脸像看鬼一样看慕擎皇,嘴角一顿猛抽。脸色很不自然地提醒慕擎皇,“那啥?我们俩又没办婚礼,在我们那儿不算结婚的。”

慕擎皇冷冷扫了她一眼,凉凉地道:“我们俩领了证,在我们这儿,是合法夫妻!”

幸以蓝抬了抬眼皮,有些别扭地双臂环胸,撇过脸去,“反正我不管,我们还不算结婚,你不能以丈夫的身份约束我。”

慕擎皇起身,一把拉起幸以蓝,对着墓碑上的女人道:“妈,我现在就要带着她去试婚纱,还请您不要介意!”

说完,大力地将幸以蓝拖住。幸以蓝微微挣扎一下,结果他一个用力将幸以蓝夹在了胳膊底下,快步走出了墓地。

“慕擎皇!你发什么疯?我还有话没和妈妈说完。”

慕擎皇将她扔进副驾驶,啪地一声关上车门,“你妈妈现在最想听到的应该是我们结婚的消息。”

幸以蓝下意识地拒绝,“我妈妈不会想看到我们结婚的。”

慕擎皇黑脸,“为什么?!”

因为你就是害死我妈妈的人,幸以蓝语塞,脸色很不好地转过脸。

“找个时间,我们把婚礼办了。”慕擎皇沉声道。

幸以蓝呼气,“公司太忙,没空结婚!”

慕擎皇撇头看她,“时不时你上司给你请假你就结婚?”

幸以蓝抬起下巴,笃定地道:“我们老板不可能准假!”

老板那种铁公鸡,恨不得一个月上三十二天班,怎么可能给她请假。

慕擎皇不语,打开引擎开出墓地,不再去谈结婚的事。

幸以蓝悄悄打量了他一眼,总觉得有问题,“慕擎皇,你可不能去威胁我上司!”

慕擎皇强势地打断她,“我没那么多时间找你上司的麻烦。”

幸以蓝舒了口气,随手抹了抹刚才没擦干净的眼泪,又直起身子不让湿衣服贴在椅子上。

慕擎皇捕捉到她的小动作,微微皱了眉头,伸手到后座拿起他的外套,随手扔到幸以蓝的头上。

“把自己擦干净!”

幸以蓝撇嘴,拿起毛巾搓了搓头发,转头去看向窗外。

外面的雨越下越大,打在车窗上铛铛作响,让幸以蓝和慕擎皇之间的气氛也越发沉闷。

“我不想回医院了,那里太闷了。”幸以蓝看着窗外忽然开口。

慕擎皇从窗中看到没有着落的眼神,不忍拒绝,“我会把医生叫到家里,你回家去修养。”

幸以蓝不语,但显然仍旧是不开心,慕擎皇又退让一步,“我们不住回老宅,你在我买的新房子里修养。”

契约娇妻有点甜》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【契约娇妻有点甜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


契约娇妻有点甜

“不要亲了,嘴都肿了……”从高高在上的市长千金,一朝跌落成契约妻子,成为他的禁懿。他是最年轻的帝国司令,狂傲,霸气,握有颠倒众生的全力。明明只是一张契约,却被他各种压制,亲她。吃她,还胡乱啃她。“滚蛋,你要够了没有?!”她双颊绯红,羞愤挣扎。他冷傲不屈,次次进犯,誓要将她完全征服!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>