位置:首页 > 现言 > 相思如何作相欠 > 正文

小说相思如何作相欠小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/16 0:28:31热度:

《相思如何作相欠》是一本剧情极佳的现言风格小说,全文讲述:尤其是他消除所有警惕,带着笑意的时候,是那么温柔。...

相思如何作相欠

一时间,男人隐忍剧痛的呻吟声,还有保镖愤怒地嘶吼,都交融着冲进宋相思的耳朵里。

地下乱作一团,宋相思看着展尽扬捂着眼睛躬起脊背,那瓶硫酸泼向的,好像是她的心脏那样痛,“尽扬!”

门被“嘭”地摔上,反弹在墙壁发出巨响。

屋里,席柳白的身影已经消失,只剩下脚步凌乱紧急踏在走廊上的回音。

宋相思强撑住恍惚的神情,不断地祈祷着展尽扬平安无事,不顾虚弱的身子,大步的跑向屋外……

……

坐在长椅上等待着手术结果,宋相思真切的感觉到了热锅上的蚂蚁是什么滋味。

煎熬,紧张,害怕,担忧,五味杂陈。

她无助的互相摩挲着双手,无论怎样,都无法忘掉展尽扬在楼下,那痛苦不堪的背影。

明明展尽扬误会她,甚至残虐她,可宋相思都无法说服自己,不去心疼那个自己深爱着的男人。

尤其,宋相思想到,刚才硫酸泼向的依稀是展尽扬的眼睛……

宋相思这辈子都不会忘记,自己小时候第一次见到展尽扬时,就像被蛊惑一样,一下子溺毙在他好看的双眼里。

那么澄澈清明,形状像是微扬的桃花,虽然总透露着冷淡和防备,可比千年古潭更容易让人沉沦。

尤其是他消除所有警惕,带着笑意的时候,是那么温柔。

宋相思曾经无数次的甜甜幻想,要是他漆黑的眼瞳里有一日,会含情脉脉的倒影自己的脸庞该有多好?

可……

想到男人会再次湮灭光明,宋相思痛得捂住心口,不敢再往下想下去。

“哗——”

手术室的门被拉开,宋相思好像拾起唯一一缕阳光,期许的站起身。

可出来的,却不是席柳白,而是两个护士。

“哎,真可惜,那么帅气的男人,居然就变成了一个瞎子!”

“没办法啊,你没听席院长说,硫酸泼进眼里面了,要想痊愈华佗在世都不可能了。”

“也是没办法,听说很多人反对人工子宫技术,据说还有因为这个,住院了的……”

瞎子?!

来不及听后面的话,全身的血液都被冷得停滞,宋相思重重的摔坐回椅子上,眼神空洞地摇摇头,“这……这怎么可能?”

上天,真的会这么残酷?

展尽扬饱受折磨,遭受了那样的挫折,好不容易才能从黑暗里面脱身,刚刚承接了世界的美好不过几年,上天却又要那么残忍,把他重新打入地狱?

宋相思挣扎着不肯接受,看着护士们惋惜的表情,想要追上去问个清楚。

“尽扬——”

走廊上突然出现的身影,让宋相思大惊失色,胡乱的找了旁边空着的办公室躲进去。

顾笙歌顶着憔悴的脸出现在走廊上,跌跌撞撞的奔向手术室,不断的拍打着紧闭的门,“尽扬,你快出来,告诉我你没事!”

显然,女人刚得到消息赶来,娇俏的脸哭得妆都有些花了,看起来很是惹人怜惜。

她这副样子,再加上躺在手术室里面的展尽扬,多么想一对凄楚的怨侣?

宋相思强忍着内心的苦涩。是啊,对于展尽扬来说,自己根本不过是个让他恶心的女人,或者是供体。

只有顾笙歌才是让他承认的未婚妻。

只有顾笙歌才有资格,名正言顺的呼喊着展尽扬的名字等候他,并且守在男人身边嘘寒问暖,看护陪床。

门再度拉开,发出细微的声响,搅动着两个女人的心。

“席院长,尽扬他怎么样?严不严重?”顾笙歌急切的围过去。

仿佛经历了生死搏杀,席柳白鬓角湿透,疲惫的眉头紧拧,无力得摘下口罩,摇摇头。

“尽扬的双眼被硫酸泼到,由于液体浓度太强,我们就算最快速处理也已经给视网膜造成了不可逆转的伤害……”

“视网膜……”

顾笙歌顿时惶然,“那尽扬他岂不是……成了瞎子?!”

相思如何作相欠》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【相思如何作相欠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


相思如何作相欠

当丑陋的怪物成为商界新贵,童年里牵动他心的千金小姐,却成了被软禁的生育机器……宋相思深爱展尽扬,在最后才悲哀的发现,自己竟然只是他所爱的另一个女人,用来长生不老的工具。当一切真相揭开,展尽扬奉上自己的一切,只为换她一回顾。可她的答案是……“展尽扬,我把所有的东西都还给你,求你放手。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>