位置:首页 > 现言 > 温缠入骨:前夫求放过 > 正文

《温缠入骨:前夫求放过》完结版精彩阅读

发布时间:2019/11/13 1:41:46热度:

《温缠入骨:前夫求放过》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,内容主要讲述:然而,无论内心如何的咆哮,唐煜言却只是静静地站在那里,手维持着握着门把的姿势,一动不动。...

温缠入骨:前夫求放过

  “阿言。”一旁跟他同属一个组合的队友郁柏宁抬手捅了捅他的胳膊。

  “怎么了?”唐煜言有些无精打采的道。

  一支手机出现在唐煜言的面前,“你之前非常关注的那个INS的美妆博主记得不?Enid,她现在在我们公司。”

  郁柏宁说着,将那条动态点开,放到了唐煜言的眼底:“喏。公司里一个女工作人员的朋友圈发的,她去接Enid了,还跟对方一起合照了。”

  闻言,唐煜言一把坐直了身体,接过了郁柏宁递到自己面前的手机,然后便看到了那名工作人员发的朋友圈。

  是沈珈蓝没错。

  握着手机的手不自觉的用力,一丝欣喜涌上了唐煜言的心头,将他慢慢的缠绕,咕嘟咕嘟的冒着泡泡。唐煜言瞬间站了起来,拿起了自己放在一旁的外套,转身就走。

  “阿言!”郁柏宁有些不解的叫住了他:“工作还没有完成,你要去哪儿?”

  因着郁柏宁这一喊,其他的队员乃至工作人员也皆都不解的看了过来:“出了什么事?”

  “抱歉,我有事情,先走一下。”回答众人的是唐煜言早已经远去的声音。

  ……

  唐煜言一路小跑,从摄影棚里朝着会议室跑去,气喘吁吁却完全没有停下来的意思。

  直到距离会议室越来越近,一颗心跳的越来越快,唐煜言这才不自觉的将自己的脚步越放越慢,最后缓缓地走了过去。心脏,似乎慢慢地平缓了下来,恢复成了往常的频率。直到,手放在门把上的那一瞬间,心脏忽然不受控制的再次剧烈的跳动了起来。像是沸腾的热水一般,周遭的声音从唐煜言的两侧慢慢的消失,他便只能够听得到自己心脏一下一下的跳动声。两年累积下来的思念,在此刻也仿佛爆发的火山一般,在这里喷涌而出!

  唐煜言的全身上下,都在叫嚣着要见到她。见到那个冷心冷情,说走就走狠心的不留一丝余地的沈珈蓝。

  然而,无论内心如何的咆哮,唐煜言却只是静静地站在那里,手维持着握着门把的姿势,一动不动。

  只是推开这一扇门,推开了,她就会出现在自己的面前。

  唐煜言无比的清楚这一点。

  他是真的很想见她,也很想问她,两年前他明明没有同意,为什么她可以走的那么痛快,一丝机会也不给。

  可是,当手触碰到冰凉的门把的一瞬间,冰凉的触感瞬间让唐煜言冷静了下来。他忽然就就有些不知所措了起来,不知道自己该以什么样的方式见她,他甚至都还没有做好见她的准备。

  ……

  *

  “好的,那事情我们就先简单的这么确定了。考虑到你刚刚回国,给你两天的假期,三天后我们再正式开始。”Eva扫了一眼自己手机里安排的事项对着沈珈蓝道。

  “谢谢,正好我也很久没有回过着安城了,想要借着这个机会好好的走一下。”沈珈蓝伸手抚开自己脸颊边的秀发:“Eva姐如果有好的导游,不妨给我介绍一个。”

  沈珈蓝说着微微一笑,眼眸微微弯起。

  她的眼睛是天生的猫眼,有些圆,睫毛又特别的纤长,微微一笑的时候,睫毛便宛若扇子一般盖在眼帘处,配合着褐色的猫眼,分外迷人,给人一种说不出的吸引。温柔而又动人。

  同样身为女人的Eva看着就不禁的有些痴了:“那真是太可惜了,我自己就是一个安城通,只不过这两天工作量太多了,怕是没有什么时间陪你了。”

  Eva说着有些无奈的耸了耸肩膀。

  她手底下带着好多个艺人,忙的跟陀螺一样,根本没有空休假。

  闻言,沈珈蓝也不禁有些遗憾。

  倒是一旁的段宜熙见状,有些腼腆的朝着沈珈蓝笑了笑:“我这两天很有空,如果珈蓝你不介意的话,我可以陪你逛逛。”

  “不用了,谢谢。我可以自己随便逛逛,总归还是个安城人。”对于段宜熙的毛遂自荐,沈珈蓝笑着拒绝了。

  虽然段宜熙还没有出道,但是他的这幅面貌想要不被人注意都难,她可不想以后段宜熙出名了以后被人扒出来。

  更何况,说到底,她跟段宜熙不熟,她没有跟不熟的异性接触太近的习惯。

  “如果没有什么事情的话,那我就先走了。”没有等段宜熙继续说话,沈珈蓝侧过了头朝着Eva道。

  “好的,那我们三天后见。”Eva有些赞赏的看了一眼沈珈蓝,她还是第一次看到有女人这么不留情面的拒绝段宜熙。

  段宜熙有些怏怏的,没说话。

  “三天后见。”沈珈蓝朝着门外走了过去,手握在门把上转头朝着他们道。

  下一秒,沈珈蓝推门……

  ……

  唐煜言放在门把上的手微微收紧,终于,按下了门把……然而,让他失望的是,会议室里一个人也没有。

  身后有人抱着文件进来,却被他一把抓住:“沈珈蓝呢?”

  那人一脸茫然:“沈珈蓝是谁?”

  “Enid,她在哪儿?”

  “哦,你说Enid啊,她半个小时之前就走了。怎么了,煜言你找她有事情吗?”

  “没……没事。”唐煜言抓着对方的手颓然的放了下来。

  原来刚刚在他看来纠结无比的自我挣扎,只是一个笑话而已。对方早已经走了,只有他还不知情的站在那里,傻傻的不知道该以什么样的方式出现。

  唐煜言有些自嘲的扯了扯嘴角,不知道该说自己什么好。

  唯一值得庆幸的,大概就是他还没有想好什么样的方式才是出现在她面前最好的方式。现在没有见到,也好。

  *

  沈珈蓝从SJ公司的大厦走出来站在路口拦车的时候,这才恍然的发现自己在安城竟然没有可以出行的交通工具。想到接下来的一段时间自己可能都要拦车出行,沈珈蓝顿时觉得自己整个人都有些不太好了。

  正在沈珈蓝有些懊恼的时候,一辆银色的法拉利停在了她的身旁,段宜熙带着墨镜的脸出现在沈珈蓝的面前。

  看着沈珈蓝,段宜熙墨镜下的唇瓣微微上扬:“好巧,我有事要离开公司。你去哪儿,我送你?”

  段宜熙说着,摘下了自己脸上的墨镜,一眨不眨的看着她:“这里的车不好拦,我送你更快一点。”

  确实,沈珈蓝在这里站了十分钟都没有一辆车经过。但是想想这里是大名鼎鼎的SJ公司,出现的哪个不是大名鼎鼎的人物,谁还没有个代步的工具,沈珈蓝就不禁又有些释怀了。

  这么想着,沈珈蓝也就只好不再矫情了:“那就麻烦你了。”说着,拉开了车门坐上了副驾驶位。

  看着沈珈蓝上车,段宜熙的脸上再次不自觉的绽放出了一抹微笑,笑容在阳光底下异常的璀璨耀眼,愈加衬得笑颜的主人眉眼如画:“不麻烦。”

  

  

温缠入骨:前夫求放过

七年长跑,两年隐婚。  沈珈蓝为了唐煜言付出了自己九年的青春,最终换来的却是他与别人铺天盖地的绯闻——  “超人气偶像天团Templars世界巡回演唱会圆满落幕,糜夜酒吧庆功会上,队长唐煜言与影后姜浅蓝同时现身,举止亲昵行为暧昧疑似恋爱曝光!”  “影后姜浅蓝现身Templars安城演唱会,疑似为唐煜言加油呐喊助威,两人恋情昭然若揭!”  明明,她是他最亲密最有资格并肩而立的人,可却像是躲在阴暗地里的老鼠一般,小心翼翼,也从未和他的名字并过肩!  漫长时光的长久忍耐,沈珈蓝累了,倦了。  终于—

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>