位置:首页 > 豪门 > 被总裁骗婚的日子 > 正文

小说被总裁骗婚的日子小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/27 3:17:54热度:

《被总裁骗婚的日子》是剧情极佳的豪门风格的小说。小说主要讲述:她转身便将手机收了回去:“只要你答应不吵不闹的代替璇儿嫁给南宫翔,我就让医院的人放了你弟弟。”...

被总裁骗婚的日子

可是让我想不到的是,我刚回到张家,他们就宣布了一个让我意想不到的决定。

他们竟然要我嫁给南宫家的一个残疾,这一刻,我终于明白,为什么张家能允许我回来居住,为什么张青山让我去公司工作,为什么他们不告诉我我弟弟到底在哪?

就是因为他们要控制我,本来这个婚姻是属于张璇的,却因为我的出现,现在落到了我的头上。

“反正这件事你同意也得同意,不同意也得同意!”

张青山决绝的声音响起,脸上全是冰冷的表情,他甚至都没问我昨晚去了哪里?出了什么事?

对于他来说,张璇才是他的女儿,而我只是他们需要利用的一个工具。

我想要开口反驳,李云爱已经将一个视频递到了我的面前。

一个十七八岁的干瘦男孩被关在一个狭小的铁笼里,他疯狂的叫喊着捶打着,如同失去控制一样不断的晃动着关押他的笼子。

我一眼就看出来了,那个男孩就是我的弟弟,张沫。

虽然十五年未见,但是我还是第一眼就看出他了。

“沫沫!”我伸手去抢李云爱手里的手机。

她转身便将手机收了回去:“只要你答应不吵不闹的代替璇儿嫁给南宫翔,我就让医院的人放了你弟弟。”

“张青山,沫沫是你儿子,你怎么能这样对待自己的亲生骨肉,你知不知道他是你唯一的儿子。”我转身对一边一直冷漠的张青山吼了起来。

“啪!”一个巴掌毫无征兆的呼了过来。

眼前一阵发黑,我甚至都没看清他怎么出手的?

等我看清,张青山的脸色已经泛红,一双眼睛如同要杀人一样看着我。

“我说错什么了,你要对我动手?”我愤怒的看着面前的男人,这个人就是这段时间一直被我称呼为爸爸的男人。

“我告诉你,我对他做了什么轮不到你来指责,他是不是我张家的骨肉还不一定?当年你妈做的好事她自己知道,别以为姓张就是我的孩子,至于你?可以不去南宫家,但是你弟弟,我保证你一辈子都不会见到……”

张青山咬牙切齿的说道,他的眼神在传递一个讯息,那就是他在怀疑我弟弟与他的血脉关系?

我惊讶的往后退了一步,然后看着房间里的人,他们一个个算计的模样那么扎人,一切都是圈套。

从半年前张家接我回来,将我弟弟藏起来,再到现在,他们算计的可算是步步到位。

而现在我弟弟不在,我说任何话都是空话,我无法证明他是张家的孩子,所以我现在需要做的就是找到我弟弟。

“好了,青山,不要生气了,自己的女儿何必动怒呢?潇潇,阿姨保证,只要你同意嫁进南宫家,我一定会让医院那边把你弟弟从笼子里放出来,还让他们给他用最好的药物。”

李云爱一脸筹定的看着我,嘴角挂着得意的笑容,她身边的张璇高高的抬着下巴,看戏一样盯着我我。

“他得了什么病?”这是我最想知道的,十五年前离开张家的时候,他明明是健康的,怎么现在就病了呢?

“精神病,他疯了,当年他为了找你和你妈妈出去被车子撞坏了大脑,后来就疯了。”李云爱开口解释。

一边的张青山奇怪的看了她一眼,她递了一个眼色过去,他便没有出声。

他们的互动被我看在眼里,这是一个谎言。

他们用这种话来加深我的愧疚感,他们在用情感路线。

“我想见他……”

“不可能,除非你嫁进南宫家,否则的话,我不会让你们见面的。”张青山直接否定。

“你就不怕我告你威胁绑架吗?”

他们扣着我的弟弟,现在还威胁我做这种事,他们不会以为我一点都没有反抗的能力吧?

“你可以去告,一个精神病本来就应该呆在医院里,至于你说的威胁,我们可没做,是你自己误会,我们现在只是在商量你,至于你答不答应,就是你的事了!”

李云爱端起手机,再次将之前弟弟在牢笼里暴躁冲撞的画面点开,细细观看,如同欣赏一件艺术品一样。

而那个画面,就如同烙铁一样深深的刻在我的脑海里,那是我的至亲,我唯一的弟弟,他到底遭遇过什么?为什么会变成现在这样?

我手指紧紧攥住“好,我嫁,但是我嫁入南宫家之后,你们必须让我见我弟弟,否则的话我保不准我会在南宫家做出什么?到那时候,受连累的只有你们。”

南宫世家,捏死张家,如同捏死一只蚂蚁一样。

“好!”张青山直接答应,然后对一边的佣人开口“明天让司机带大小姐去买几件衣服,要嫁人了,总不能连件婚纱都没有……”

李云爱和张青山满意的离开了客厅,只剩下我跟张璇。

她缓缓走了过来,低声在我耳边开口:“听说南宫翔是个半截子瘫痪,根本就没有男人的功能,昨晚那情药,是我送你的礼物,让你品尝一下男人的味道,怎么样?不错吧?”

我转手一巴掌就扇了过去,可是她伸手便将我的手指接住,然后一把甩开。

“别忘了你弟弟还在我们手里,对了,你不是完璧之身的事,我已经放出风去,虽然没有照片,不过我想娶你的男人一定会很介意吧?以后你在婆家恐怕要不好过了,水性杨花,红杏出墙,然后被南宫家嫌弃抛弃,我的姐姐,你的命还真是不好呢。”

张璇笑了起来,然后身体扭了一下,转身向楼上走去。

我愤怒的看着她,若不是弟弟还在他们手里,我真想冲上去将这个女人碎尸万段。

“对了。”

突然走到一半的张璇停下了脚步,高高在上炫耀一般看着我。

“知道南宫家最出色的男人是谁吗?南宫爵,地位,样貌,身材都是最出色的,而我要嫁的就是那种男人,全世界最好的男人,至于你,只配跟残疾过一辈子。”

当我听到南宫爵的名字的时候,我浑身的每个细胞都如同被冷冻了一样,原来南宫家竟然是那个南宫家。

人的缘分只是奇怪,绕来绕去,我最后竟然要做了前男友的嫂子,这也算是因果报应吧?

南宫爵,此生与你,相见不如不见……

被总裁骗婚的日子

简介:同样是女儿,我却被亲生父亲算计,嫁给了一个残疾,可是这个残疾为什么长得这么像我的前男友?那个黄金帅哥,国民老公突然变成了我的隐婚老公?原来残疾都是骗人的。人人都以为我是一个同时拥有两个男人的女人,却不知道,人前幕后,一直陪着我的只有他……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>