位置:首页 > 青春 > 岁月未可尽 > 正文

岁月未可尽完整章节在线阅读

发布时间:2020/5/5 5:01:11热度:

《岁月未可尽》是一本文笔极佳的青春风格小说,小说主要讲述:想到这,朱管家棕色的瞳孔中不禁落下眼泪来。...

岁月未可尽

  沈哲楠收敛起慌乱,镇定的用目光扫视着,尸体已经完全认不出样子。

  他四处寻找着,证明这具尸体不是许安然的痕迹。

  可当床上的这个女人,手指上那闪闪发亮的光,刺进眼眸时,沈哲楠高大的身子,在这一瞬间像是完全被击垮。

  那是,他们的结婚戒指?

  一股强烈的刺痛感从心底窜了出来,而后蔓延全身。

  沈哲楠隐忍着这种痛苦,伸着瑟瑟发抖的手,轻轻握住这个女人,已经僵硬没有一丝水分的手。

  手指上的那一枚沾满灰烬的钻石戒指刺入眸中,鼻头趟过一阵酸涩,沈哲楠再也遏制不住。

  这是三年前,他们的结婚戒指,也是沈哲楠送给她唯一的礼物。

  这枚戒指戴在许安然的左手的无名指上,从未取下来过。

  眸中的热泪再也隐忍不住,从眼角滑落,一滴泪水划过沈哲楠冰凉的脸颊。

  一阵钻心的痛感袭来,沈哲楠觉得全身每个角落都好痛,剧烈的痛。

  这个女人……真的是许安然!

  许安然真的死了?!

  他呆滞的眼睛直直的看着这具尸体,自始至终都不愿意相信,这就是贯穿他生命十几年的女人,他怎么也不愿意相信,这就是许安然。

  心脏像是被人挖了一个大洞,一呼一吸都牵扯着血肉神经,让沈哲楠痛得几乎说不出话来。

  他控制不住的握住这个女人,已经变成焦炭般的手,紧紧的贴在自己的胸口,身子瑟瑟发抖。

  此刻,耳边响起那天许安然满是绝望的声音。

  她苍白毫无血色的脸,满是绝望的看着沈哲楠,抱着对他最后一丝期望的问着:“沈哲楠,你就这么迫不及待的想要我死吗?”

  “是,我巴不得你立马去死!”

  沈哲楠记得自己是这么回答那个绝望的女人的。

  心痛的像是要窒息。

  如果不是没有流血,沈哲楠甚至怀疑是不是有人在自己心脏上面插了一把匕首,为什么此刻他会这样痛,面对已经死去的许安然,心会这样痛。

  沈哲楠缓缓俯下身子,捂着发痛的心口,猩红的眼睛直直的看着已经面目全非的尸体:“许安然,那天我说的都不是真的,我从未有过一秒是真正想让你去死,我从来没有想过要你真的去死……“

  沈哲楠那天说的真的不是他心底的想法啊,他从没想过真的要许安然去死。

  即便是他对许安然恨之入骨髓,沈哲楠也没有一刻是真的想要许安然去死,而且是选择这样及其残酷的死法……

  悔恨在此刻一股脑不可遏制的窜了出来,可是如今却再也没有退路……

  昔日威严冷峻的沈氏集团总裁,在这一瞬间,俯着身子,瑟瑟发抖,彷徨无助的像个孩子。

  朱管家站在一旁也红了眼睛,他和欢嫂在沈家二十几年,看着沈哲楠和许安然一起长大。

  他看的到许安然从小对沈哲楠的爱慕。

  也看的到他们结婚后这三年许安然的所有付出。

  温柔善良的许安然将自己所有的一切全都付出给了沈哲楠。

  可是得以回报的却是无尽的折磨和痛苦。

  许安然太爱沈哲楠了,爱的失去了自己,失去了所有,最后连性命都搭上了……

  想到这,朱管家棕色的瞳孔中不禁落下眼泪来。

  他走向沈哲楠,神情痛苦的看着这个此刻情绪有些崩溃的男人,用手轻轻的拍了拍他的肩膀:“少爷,节哀吧!”

  

岁月未可尽》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【岁月未可尽】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


岁月未可尽

许安然掏心掏肺爱了十几年的男人,却是挑她筋,拆她骨,饮她血,伤她最深之人。  沈哲楠,一定是我上辈子做了伤天害理之事,才沦落到,这辈子,你要如此狠心的对我!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>