位置:首页 > 现言 > 养尸为妻 > 正文

养尸为妻_养尸为妻在线阅读

发布时间:2020/2/14 6:49:03热度:

《养尸为妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。精彩阅读:安全回到家里,我将陈雪的尸体放在地上,我则坐在她旁边喘着粗气。...

养尸为妻

我浑身发凉,用力一扯竟然挣脱不开。

看着男人半边脸上的眼睛依然紧闭着,也没有尸变的节奏,可抓在我脚上的手却越抓越紧。

“看来我带走她让你很不开心,听我一句劝,你跟她不合适,放手吧!”我尽量放低语气,希望能打动他。

看到没有反应,我强忍心中的恐惧,用手抓着他的手,使劲掰扯,终于被我掰开。

连忙走出去将棺材板盖上。

“丑得恶心还想娶这么漂亮的老婆,做梦去吧。”我用力踹了一脚棺材。

“呜呜...”只听棺材里传来男人压抑的哭声,我听得毛骨悚然,不敢再挑衅他,并用最快的速度把棺材重新掩埋。

背起女人往路边走去,她身上多了一股子血腥味,应该是被她旁边的男人熏的。

找到停在路边的桑塔纳后,把女人放在后座平躺着,我则发动车子从环城路往小庙村开去。

“美女,这次把你带回家,以后就不要再来找我了?”我自顾自说道。

“我要洗澡...”突然后座传来声音。

我从后视镜望去,只见一个女人的魂魄披着头发遮着脸坐在后座上。在她旁边则是我挖出来的尸体。

慌忙一踩急刹,我抓住车门就准备逃走,这么近的距离我绝对会被她弄死。

扯两下后,我绝望了,车门打不开...

“你不要我了吗,你不是说要带我回家吗?”后座的女人继续说道。

这次我听的清楚,声音清脆,如果不是脏东西,听她说话一定是一件愉悦的事情。

我强挤出笑脸:“美女,我这不是带你回家吗,我们现在就是去小庙村的路上。”

女人抬起来头来说道:“我要跟你回家,回你家,”

“回我家!”我惊呼道:“这怎么行,我家里很小也很脏,住着不舒服的。”

女人将披散着的头发撩到耳后,看着我说道:“你是我男朋友,我当然要跟你走。”

我可不敢让她缠上:“我都不知道你叫什么名字,什么时候成我女朋友了。”

女人睁大眼睛瞪着我:“我叫陈雪,你忘记那天对我做的事情了吗?”

我想着将她挖出来的那天脱了人家的裤子,是有点过分,心虚道:“我...”

陈雪突然将脸凑过来:“说不出话来了吧,快带我回家,你要给我洗澡。”

我想着将车子停在这路边也实在危险,万一来个交警或者民警我可就得去蹲大牢。

我点点头说道:“带你回家可以,不过你不能害我!”

陈雪森然笑着:“那就要看你听不听话了。”

我的天,这还是个女王...

尽管心里怦怦直跳,手也抖得厉害,一路还是安全的把车子开到了我家楼下。

这一片都是安置小区,到晚上12点照样热闹,我车子边经常有人路过,却不会有人想到我车里还有一具尸体。

我从包里找出准备好的一块黑布,爬到后座将陈雪的尸体包裹好,陈雪的鬼魂就在旁边冷冷看着我。

我对她说道:“好好的不要闹啊,被人发现就惨了。”

陈雪点点头:“嗯嗯,知道啦。”

我背着陈雪快速开门上楼,开门关门,短短几分钟我惊出一身冷汗,生怕有人发现,

安全回到家里,我将陈雪的尸体放在地上,我则坐在她旁边喘着粗气。

陈雪走过来低声道:“我要洗澡!”

“嗯,我帮你吧。”我和她身上都有很大一股血腥味,闻着十分反胃。

抱着陈雪的尸体走进浴室,将她放在地上翻过身来拉开她背后裙子的拉链。

“噗”用力有点大,衣服破开一条口子。

陈雪站在旁边娇声喝道:“你轻点!”

我看她那副撒娇的模样回道:“你又不会疼。”

陈雪有些害羞:“哼哼,便宜你了。”

裙子很快被脱掉,被我丢在旁边的桶子里,接下来是黑色蕾丝的上身,以及下身的内裤,都一一解开来。

没有配合帮人脱衣服也是一件费力的事情,做完这些看着眼前白皙的酮体,不得不感叹陈雪的身材确实是好,每一块肉都恰到好处,十分均匀。

旁边的陈雪走过来捂住我的眼睛:“你别一直看!”

只感觉眼睛一片阴凉,看东西一片黑暗,我知道这是阴气。

生人接触阴气多了肯定会影响寿命的,我不由有些生气:“我不看怎么帮你洗,要不你自己来?”

陈雪松开捂着我的手委屈说道:“谁叫你一直盯着那里看。”

“你都说了我是你是男朋友,看看又有什么关系。”我一边打开淋浴器一边说道。

陈雪没有回话,她的魂魄蹲在我旁边,看着我帮她的尸体洗澡。

“那里不用洗!”“这里不准摸!”“你真不老实。”陈雪在旁边跳过来跳过去,着急却又没有办法。

养尸为妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【养尸为妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


养尸为妻

那天,我挖出一具女尸,将她送给了一户有钱人家配冥婚,不成想,她没嫁给死人,反倒出现在我面前...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>