家常科普网

我有20万贷款逾期。用老婆公积金贷款还帐。她的申请贷款能通过吗

川说世界

2021/10/15 5:09:27

我有20万贷款逾期。用老婆公积金贷款还帐。她的申请贷款能通过吗

其他回答(2个)

  • 灰暗的男孩

    2021/10/16 8:03:46

    银行是为了保护自己既得的利益,办理公积金不能进行银行贷款,办理贷款就不能使用公积金!

    我建议你找一个熟悉的房地产公司,把公积金套出来,提前还银行贷款就行了!

    方法很简单,与房地产公司签定一套商品买卖合同,前提是你并没有真的购买,利用这套房子取得公积金的现金去还以前房子的房款就行了!

  • 超西瓜

    2021/10/21 13:08:01

    如果客户自行购买保险,绝大多数约定第一受益人是自己,而贷款所购买的汽车因抵押给银行,客户在合同期间只有使用权,所有权在银行,产生的保险理赔费用第一受益人应为贷款银行,在指定保险公司买保险就能约定保险受益人为银行。

    律师说法:属强制交易 应被认为无效

    “即便是车的所有权在银行,但消费者仍有自由选择保险公司的权利。”辽宁安行律师事务所创始合伙人律师李宗胜认为,根据《合同法》、《消费者权益保护

    法》的相关规定,担保公司要求陈先生在其指定的保险公司投保的做法侵犯了消费者自主选择服务的权利,属于强制交易的行为;担保合同中与此有关的条款依法应

    当认定为无效条款。买保险就上保险同城网

相关问题
热门推荐