家常科普网

如何用钱折简单的玫瑰花

恒锐金融

2021/10/15 6:55:10

如何用钱折简单的玫瑰花
最佳答案:

首先找一张新票,对折成正方形,然后看下一步。

反复对折形成的折痕,自己琢磨一下,很容易的。这是后面一切步骤的基础!所以一定要细心做好。

像这样折起四个角。从这一步,就与川崎玫瑰不太一样了,折角是朝着反面的,而川崎玫瑰是折向正面。

先沿对角线折起,再沿着绿线的位置,做折痕。两个方向,都用同样方法做出折痕。绿线是小方格的等分对角线。

展开后,你发现刚才的步骤,形成了绿线所示的折痕。

沿着折痕,捏成这个形状,背面与正面是对称的,结构相同。再沿着绿线向下折。点击图片看下一步。

折好之后变成这样!然整体展开,就变成了下个步骤那种风车形!

至此,福山玫瑰就的做法就完全与川崎玫瑰不同了!这步一定要看清!沿着绿线捏出突起的折痕!注意转折的位置。

四边都折完,就出现了4只脚!把每只脚都沿绿线的位置,向内折叠。做这个步骤,要用力旋转收紧,使结构就位,否则四只脚盘不起来。

捏出花瓣的弧度,把花瓣尖端外卷。完成!

依次把4只脚盘起来,第4只脚,插在第1只脚下面!

两种折法的钱玫瑰放在一起。你说哪个美?

天天要乐乐

2021/10/19 16:38:48

其他回答(1个)

  • 易枭生

    2021/10/18 13:32:31

    真菌感染,日常生活中最常见的就是脚气。可以选择使用皮炎平涂于患处或者使用肥皂洗衣服和洗澡。同时买两块肥皂,一块用来洗衣服,一块用来洗澡。这是日常生活中最简单的消灭真菌的办法。个人生活用品分开,防止交叉传染。

相关问题
热门推荐