家常科普网

房贷利率到底要不要去转lpr利率呀?

股市里的江湖

2021/10/15 4:01:54

房贷利率到底要不要去转lpr利率呀?

其他回答(2个)

  • 宋洛夫斯基

    2021/10/17 7:44:56

    这个利率已经非常优惠了,建议你选择固定利率。

    因为当前利率确实已经处在底部区域,虽然不是最底部,所以在相对底部区域锁定优惠利率,以防未来LPR利率随着经济的好转乃至过热而大幅上涨,甚至会涨到远远超过现在。

    而且从上半年5年期及以上LPR利率,也就是“房贷利率”相对于1年期LPR利率只下降了15 BP,而上半年一年期LPR利率下降了30 BP,加上国家“房住不炒”的策略,未来房贷利率继续大幅下降的空间不大。

    所以建议选择固定利率。

  • 对话新媒

    2021/10/26 13:53:10

    挂失补办的银行卡卡号不一样。

    银行卡丢失后,客户先要在卡所在办理挂失业务,并且补办新卡,新卡卡号会发生变化,旧卡无法继续使用,原银行卡里的储蓄存款直接转入新卡,同时其他银行业务也会自动变更到新卡上,如网上银行、手机银行、电话银行、短信银行、基金、国债等一些套餐签约、理财产品、代扣代缴等业务会因为卡号变更收到影响,应该及时到相关网点申请签约卡号变更,补办工资卡要及时把新卡号告知单位财务部门。

相关问题
热门推荐