家常科普网

企业经营不善,欠债无力偿还跑出去躲了4年,应借钱是时候把厂房营业执照作为抵押,债主占据了厂房。

我是阿磊呀

2021/10/15 6:33:10

厂房以后是否属于我的,其他民间债务要这样去协商。但是现在资金有限,债务共计150万

其他回答(3个)

  • 飞飞覅

    2021/10/19 8:09:57

    不还款会造成信用评估低,首先 ,银行会起诉你,迫使你还款,其次,7年之内不能贷款买房买车及一切超前消费,不能再使用信用卡,不建议你这么做,现在是信用市场,没用信用度将什么也做不了

  • 阿柳拍拍拍

    2021/10/22 4:56:11

    借条和欠条的区别如下: 一、借条证明借款关系,欠条证明欠款关系。借款肯定是欠款,但欠款则不一定是借款。 二、借条形成的原因是特定的借款事实。欠条形成的原因很多,可以基于多种事实而产生,如因买卖产生的欠款,因劳务产生的欠款,因企业承包产生的欠款,因损害赔偿产生的欠款,等等。 三、当借条持有人凭借条向法院起诉后,由于通过借条本身较易于识辨和认定当事人之间存在的借款事实,借条持有人一般只需向法官简单地陈述借款的事实经过即可,对方要抗辩或抵赖一般都很困难。但是,当欠条持有人凭欠条向法院起诉后,欠条持有人必须向法官陈述欠条形成的事实,如果对方对此事实进行否认、抗辩,欠条持有人必须进一步举证证明存在欠条形成事实。

  • 未西流

    2021/10/24 23:22:38

    绝对不上征信,不相信的人可以银行拉一下征信报告一拉便知真假

相关问题
热门推荐