家常科普网

5分钟竟惨被骗走半年工资,比“套路贷”更可怕,究竟是什么骗术如此厉害?

北方新农村

2021/10/15 6:29:24

如题

其他回答(2个)

  • 我知感恩

    2021/10/24 21:44:10

    前不久还刚刚爆出一名黑人小哥在抗议者即将砸毁中餐馆时,勇敢的跳了出来阻拦了这一行为,为此国民有阵阵暖心,结果这件事刚过去不久,就爆出在美多家餐馆遭到破坏!看来黑人小哥的善心只是昙花一现,大部分的美国民众已经丧失理智,转眼间就被埋没抗议的路上!

    最近美国国内的局势十分严峻,暴乱者火烧明尼市警察局、攻入俄亥俄州议会大楼、围堵CNN总部、占领芝加哥特朗普大厦后,被誉为美国“国家历史地标”的圣约翰主教教堂继而被烧,而在美的多家中餐厅更是未能幸免。

    据美国华人媒体《世界日报》6月1日的报道,美国多家华人餐厅被砸。据了解,仅波士顿市就有10多家华人店铺遭到破坏,多家店铺的门面玻璃被示威者砸碎,虽然没有人员伤亡,但也损失巨大。华人餐厅店主陈文栋的餐厅更是在凌晨被人用两块大砖头砸烂了门前玻璃,两张大桌子被损坏,预计损失数千美元。

    而最为让人感到气愤的便是百老汇大街上一家亚裔餐馆发生的一件事!一位名为基瓦里斯·安东尼的黑人录下了这家餐馆遭破坏后的情景,并且他幸灾乐祸的反复追问这家收拾残局的亚裔店主:“发生了什么事?你难过吗。”

    这位店主一直无视安东尼,直到最后他才咬牙切齿地说:“你心里清楚。”随后,安东尼又在这家餐馆拿走了一瓶柠檬汽水,并对着摄影机大笑道“干杯”!

    海棠点评

    在黑人被白人警察残暴的跪死杀害以后,再加之特朗普对于黑人被跪死一案的强制压迫,**之下的部分美国民众已经是彻底的疯了,这可能是美国近百年来国内最大的冲突了,抗议者一再突破极限,就连美国人奉为崇高的“圣地”,具有两百年历史的“总统教堂”也未能在此次暴乱中幸免。冰冻三尺,非一日之寒,信仰在**与种族歧视的双重压迫下碎了满地。此外希望在美的华人也一定要多多注意安全!

  • 度度鲈鱼

    2021/10/27 9:54:04


    李逵就会几板斧,鲁智深比李逵厉害好多好多,两人就不在一个级别!整个梁山比鲁智深厉害的也就这几人:

    4、秦明

    秦明,一百零八将之一。因其性如烈火,故而人称"霹雳火"。祖籍山后开州。善使一条狼牙棒。本是青州指挥司统制,攻打清风山时,因中宋江的计策,被俘后无家可归,只得归顺。自上梁山后,秦明凭手中狼牙棒,在一系列战斗中屡立战功。

    3、林冲

    林冲,生性直,爱交好汉、仗义疏财、武艺高强、惯使丈八蛇矛。生得豹头环眼、燕颔虎须,身长八尺人称"豹子头"又唤“小张飞”。善使枪棒有万夫不当之勇。

    2、关胜

    关胜,梁山泊英雄中排第五,马军五虎将第一位。是三国名将关羽的后代,使一把青龙偃月刀,故人称大刀关胜,又精通兵法。

    1、卢俊义

    卢俊义,马步军中推第一,天罡数内为尊,上天降下恶星辰。眼珠如点漆,面部似镌银。丈二钢枪无敌手,身骑快马腾云,人材武艺两超群。梁山卢俊义,河北玉麒麟。

    目炯双瞳,眉分八字,身躯九尺如银。威风凛凛,仪表似天神。惯使一条棍棒,护身龙绝技无伦。京城内家传清白,积祖富豪门。杀场临敌处,冲开万马,扫退千军。更忠肝贯日,壮气凌云。慷慨疏财仗义,论英名播满乾坤。

相关问题
热门推荐