家常科普网

昨天用手机下载了支付宝钱包,怕不安全,又删了,就不能被盗支付宝里的钱吧

阿森坦

2021/10/15 3:39:12

昨天用手机下载了支付宝钱包,怕不安全,又删了,就不能被盗支付宝里的钱吧
最佳答案:

你就不删也盗不了啊,手机支付软件是安全的。

如果你不放心可以装个腾讯手机管家。

一方面对上网和下载能做到实时监控。

另一方面可以在安全防护内-----开通手机防盗-----开通后,手机不慎遗失可以远程对手机进行定位,锁定,清除数据等等。

进一步提升手机安全性。

还有**查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗,流量监控、空间清理、体检加速、软件管理

天王盖加锌

2021/10/23 23:30:58

其他回答(3个)

  • 大喵说育儿

    2021/10/17 14:52:59

    借款一万元,月息2分,年利率就是24%,不是高利贷。

    按照现在的司法解释规定,只有年利率超过36%以上的才是高利贷。

  • 善良的盘子

    2021/10/19 5:04:26

    微信支付分是基于微信支付大数据、对个人的消费、守约等行为的综合计算分值。

    微信支付分就是类似支付宝芝麻信用的互联网信用服务类产品,未来通过微信支付分,你很有可能在微信上实现免押租借等功能,例如免租金借充电宝。知道了微信支付分的功能,如何抢先查到自己有多少微信支付分?你的支付分达到了免租金租借物品的条件吗?按照下图指示,到官方页面即可立即查询。

  • 泸州客盼高铁

    2021/10/21 16:33:06

    不高,现在将近过年一毛八,两毛的也多,也有一个月之算22天的,请采纳

相关问题
热门推荐