家常科普网

哪位了解一价全包装修是什么意思?怎样才能省钱?

东风白月

2021/10/15 7:31:49

哪位了解一价全包装修是什么意思?怎样才能省钱?
最佳答案:

这个有地域性,不同地方人工和材料单价就不同,然后就是你是要全包还是半包,全包就是装修公司帮你买材料,半包就是业主买主材,装修公司出人工和辅料,最后就是你是要简装还是精装修,做的项目不同价格肯定不一样,简装半包价大约去到450-550一平方,全包用一些品牌的主材去到900-1000一平方,实际你看报价上的单价、项目、以及用的材料,对比几家就了解了

桶装水联盟

2021/10/22 20:11:22

其他回答(2个)

  • 神奇小鲤鱼

    2021/10/20 6:08:42

    你的这个描述有点前后矛盾。

    请允许我指出其中的一些问题。

    首先,他家庭的钱,记住一定和你没有关系。如果将来他父母给你,那是恩典,你当感谢。

    若不给你们,那么是他们的权力,你当接受。

    一个人品可靠踏实的人,首先是诚实不撒谎的人,是正直善良的人,是勤奋努力不懒惰的人。

    这样的人做什么事情会做不好,是不是有些矛盾呢?

    学历不代表什么,工作不代表什么,但是一个人品可靠且踏实的人,不会差的。

    你说的这样的人,我是没有见到过的。

  • 丙申真君

    2021/10/24 11:34:43

    既然为了学业可以付出自己所能做到的一切代价!为何为了学习上进而不肯花时间?天上不会掉馅饼,当然了,天下也不会有免费的午餐~为了学业而牺牲自已的人格,真的不值得~阁下请三思啊~

相关问题
热门推荐