家常科普网

我可以在浙江买台二手车贷款后回福建上牌吗

大连张玉龙

2021/10/15 5:28:28

我可以在浙江买台二手车贷款后回福建上牌吗

其他回答(1个)

  • 荧屏蚕诓

    2021/10/18 21:35:33

    买新车多长时间能够上牌?并不是说是今天或者明天的这个时间期限,而是看你是否把上牌照前的各种手续是不是都能够办理齐全?

    当年我买车时就是一天办成了所有的手续。现在把当时的经验简要的跟你介绍一下。

    买车前的准备

    1. 首先你要选定自己喜爱的车型和车的颜色等等,然后和经销商或者4s店确定好什么时间到车,然后商谈好你的付款方式。
    2. 接着你要根据自己车型,预估你需要交的车购税。
    3. 然后去咨询一下保险公司,对你的车型需要交那些保险进行一下确认。比如除了交强险,你选择第三者意外险多大份额的?是不是还有车损险等等。和保险公司的业务人员进行好确认。


    如何一天办成?

    1. 等到经销商通知你车到货之后,你要尽快的赶到经销商那里,当然你也可以约定第2天早上再去。我就是约定第2天早上。当时一大早直接去经销商地方,检查了一下车辆的情况,也没有做其他的附加的装饰等等,直接交款。
    2. 接着联系保险业务人员,带着车辆证件去保险公司,很迅速的办完了原先商定的保险。
    3. 回到经销商处,直接开车去了税务局。接着趁着人不是很多,到了税务局把车辆购置税交了。
    4. 带着车辆购置税完税凭证,马不停蹄的赶到了车管所。人也不是很多,选好了车牌号码,然后进行了确认,同时,也拿到了环保标志等等相关手续。


    前前后后也就一天时间,虽然比较紧张,但是感觉只要提前做好准备,环环相扣,还是可以办理下来的,不过还要看运气,因为排队问题是决定你能不能办理下来的决定性因素

    左刀三爷 致力于财税知识的通俗化普及,以多年财税从业经验为您释疑解惑。 请关注后随时获取最新的原创作品。如果我的回答能帮助到你,敬请关注,多多点赞,多多转发,😊

相关问题
热门推荐