家常科普网

除了借钱,还有什麽办法能弄到去日本20万的存款证明

预测智库

2021/10/15 5:35:12

本人读的是艺术类院校,打算去日本学习日本画 ,打算考修士
现在已经跟语言学校取得联系,他们给我发了一封邮件,以下是我需要准备的材料
1。照片(3cm×4㎝) 8张
2。护照的复印件
3。大学毕业证书
4。大学成绩单
5。大学学历认证(请您参考附件)
6。日语学时证明
7。日语级别
8。经费担保人和你的亲属关系公证书
9。存款证明-20万的存款证明
10。户口簿复印件
11.经费担保人的在职证明
12.经费担保人的收入纳税证明
1~5还有10、8,完全没有问题;6、7,我还没有学完中级上下所以没法考二级,不过今年12月份会参加考试;所以现在就剩下9、11、12,愁死我了……
我妈跟我爸刚离婚不到一年,现在自己开了个小餐馆,年收入10左右,基本没有什麽存款,做小本生意嘛一年赔二年平三年才开始赚,她还是很支持我去日本,她说“等我有了钱说不定你就没有机会去了”,好吧我承认我是草泥马的啃老族,但是我有我的想法,我去日本肯定会半工半读的……别跟我提去找我爸要钱,他的混蛋只有我知道,不说了偏题了……
我现在的问题就是
1、除了借钱,还有什麽办法能弄到这20万的存款证明?
2、我妈是个体经营没有单位,怎样在职证明?
3、好像最近出台政策,说是年收入30万以下的微小企业不用纳税了,我妈一年毛收入15万左右,员工加我妈就2个人,算是微小企业了,那就没有纳税这一说了,那怎麼开这个纳税证明?去哪里开啊?
先谢谢各位回答的同志……
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐