家常科普网

信用卡能在免息期还掉一部分款后再作分期吗? 我刷三万块,在免息期还掉一万块,剩下的两万作分期,这

止咳糖浆时代

2021/10/15 3:17:07

可以吗?还掉的一万是不是就不用利息了
最佳答案:

您好,若是招商银行信用卡,您可以申请账单分期。

账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请)是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额。您可发送短信,登录信用卡网上银行,或致电客服热线4008205555转接服务专员申请。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元,3期每期0.9%、6期每期0.75%、10期每期0.70%、12期每期0.66%、18期0.68%、24期0.68%。账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。账单分期申请条件,请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“信贷理财”-“账单分期”,查询账单分期条款及细则。

账单分期申请成功后,当期账单只需偿还账单分期以外的金额,分期首期应还本金金额(分期每期应还本金=分期本金总额÷分期期数)和手续费下月账单体现。 账单分期交易全额冲抵账单金额,百分之十冲抵最低还款额余额。(商务卡无分期业务)

若申请账单分期一经审核通过,则不能撤销,不能对分期金额和期数进行更改,已成功办理账单分期业务中尚未偿还的分期款项需要提前清偿,如需办理,可致电我行信用卡客服热线申请。申请通过后未出账本金和手续费一次性结清,需一次性还清账单金额。(商务卡无分期业务)

以下交易无法申请账单分期:预借现金交易、分期付款交易及各项费用(如年费、利息、滞纳金及其他信用卡收费)、房地产交易、预授权交易以及我行信用卡中心规定的其他交易。(商务卡无分期业务)

如有其它招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招商银行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”关注"招商银行信用卡中心"进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

小滟

2021/10/23 1:15:00

其他回答(1个)

  • 古风印象

    2021/10/18 6:30:05

    是的,一般按揭首付30%(有的地方60%,各地政策不同),余下70%通过银行贷款方式付清。此业务一般是由汽车销售公司来办理此业务,消费者只需提供一些银行贷款所需的资料就行

相关问题
热门推荐