家常科普网

平安银行信用卡积分怎么积,如何兑换

碎心搞笑

2021/10/15 7:29:54

平安银行信用卡积分怎么积,如何兑换

其他回答(2个)

  • 木辰文史

    2021/10/19 3:57:56

    一、兼顾安全性、流动性、盈利性原则

    个人消费贷款定价既要覆盖风险、补偿各项成本和预期损失,又要让银行获得必要的收益,所以,这个价格应该是一个兼顾三性的均衡价格,最终实现共赢。

    二、以贷款风险作为定价核心

    个人消费贷款作为一种有别于传统商品的特殊产品,其转让的只是资金的使用权,非所有权,因此,从贷款发放开始银行就面临遭受资金损失的各种风险,如利率风险、市场风险、信用风险、操作风险等。其中以信用风险最为重要,因此对借款人信用风险的度量是确定个人消费贷款定价的核心。

    三、以贷款成本作为价格下限

    银行在个人消费贷款方面的主要收入就是利差收入,因此,个人消费贷款的利率定价是其获取收益的唯一来源。商业银行要获取利差收入,首先就要弥补贷款成本支出,因此,个人消费贷款的定价应以此为下限,覆盖贷款的费用支出、平均风险和资金成本,保证基本的成本收益均衡,实现银行的经营效益。

    四、以风险差异作为价格浮动依据

    个人消费贷款产品因用途、客户群体、贷款方式、贷款期限的不同而有不同的风险。一方面不同信用等级的客户存在不同程度的违约风险,另一方面不同贷款品种也因产品特点的不同存在不同程度的风险差异。因此,这就需要这对不同种类的个人消费贷款产品和不同信用等级的客户所存在的风险差异确定不同的利率浮动空间。

  • 水镜布衣

    2021/10/21 9:37:01

    网下申购可转债的条件非常简单,只需要投资者具有证券账户,即可参与可转债打新,没有市值、资金等要求。不过这个账户不能是个人账户,必须是公司账户。而公司账户通常是这类公司开通的账户,比如证券公司、信托投资公司、财务公司、保险机构、合格境外机构投资者。

相关问题
热门推荐