家常科普网

购车车贷已经审批过。 抵押手续搞好后银行必定会放款吗?会出意外吗?50

星火智造

2021/10/15 7:23:30

购车车贷银行已经审批过关了 ,首期已经交了,今天还把车牌上了,车辆行驶证也拿到了和银行的抵押手续都已经搞好,就是还不能提车 4S店说要等银行过款才能把车提走。 以上的手续都已经搞好了 银行必定会放款的了吗?会出意外的吗?急求!!!!!谢谢

其他回答(2个)

  • 去趟葡萄牙

    2021/10/17 11:30:16

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 中国联通

    2021/10/23 2:21:51

    可以抑制通货膨胀,并且这是央行调控货币供应量的手段之一。

    具体是,央行大量发行国债,市场上就会有很多投资者(例如:机构,企业,散户)去购买这些债券,这时就会使市场上过多的资金回流到银行。从而减少市场上的货币供应量,继而抑制通货膨胀。

相关问题
热门推荐