家常科普网

东莞住房公积金怎么商转公?之前买了两年的住房公积金,都是最低标准的!月缴额76块!

潘雨润丶

2021/10/15 4:24:15

我是15年3月开始买到17年3月因为太低了,公司也不肯我们自费加高所以叫公司停掉了,基数1510 个人和单位都是5% 当前汇缴额152 当前余额3948.42 我老婆的跟我也差多,我想问下我现在如果继续缴,我们能贷多少钱?还有还有什么办法让我们能多贷额度?除了社保,公积金可以挂亲戚公司买高,但是好像公积金和社保的缴费法人一致的才能贷款,退一步来说假如说,我把公积金月缴额提高等存够了余额再转到公司那里买,这个商转公会不会贷款额度高一点?我该怎么做

其他回答(1个)

  • 世间解药

    2021/10/25 1:07:46

    尊享惠康重疾险可以附加医疗险一起投保,该款产品能附加0免赔的小雨伞住院医疗A款,和百万医疗暖宝保,但这两款产品都有比较大的短板,续保年年要审核,不保证续保,作为医疗险最重要的灵魂,不能保证续保医疗险,投保价值并是特别高。大病保险理赔苛刻,门槛高,小病住院一毛钱都不赔,因此无免赔的医疗险在这个时候作用很大。

相关问题
热门推荐