家常科普网

2008年由于生意失败,中信银行交通银行两家银行欠款10万左右没还上,中间利息滞纳金等换给银行5万

大碴子谈车

2021/10/15 4:34:17

2008年由于生意失败,中信银行交通银行两家银行欠款10万左右没还上,中间利息滞纳金等换给银行5万多。2010年银行起诉,检察院核算共还4万多欠款。检察院的金额还掉后被判刑10个月。时隔5年中信银行又发“公安报案通知涵”本金加滞纳金还有6万多。请问我这案子已经被公检法处理过了怎么银行那边还在催收

其他回答(2个)

  • 我的精选

    2021/10/17 4:14:24

    这款产品不分红,也没有搭配万能账户,不存在什么预期收益或收益高低问题,投保时一旦交费金额确定,现金价值(退保金)、基本保额也就确定(未来领取金额),未来领多少一目了然。年金保险回本时间一般看现金价值,保单后面一般有现金价值表,具体哪一年退保金等于保费,也可以很清晰看到。

    一般保险理财,3年交费,现金价值比较高的产品,第五年回本;10年交费,第十年回本。自在人生A,10年交费,第17年回本,说明这款产品现金价值很低,即使有4.025预定利率,前期收益很不明显。

  • 乡下小红

    2021/10/19 12:16:51

    不可能。

相关问题
热门推荐