位置:首页 > 青春 > 冤家难拆 > 正文

冤家难拆全章节免费阅读

发布时间:2019/12/11 5:20:58热度:

《冤家难拆》是文笔极佳的青春风格的小说。全文讲述:一身白衣的女子,正在奔跑着,女子的身上的衣裳有些破烂,而且还有一些鞭打过的痕迹,显然是被打了一顿。而在女子的身后还有几个...

冤家难拆

 “说起昨晚的事情,我还要问一问你呢,没事干嘛又来捉弄我?”叶觅有些不满的看着叶莹,这叶莹捉弄自己也就算了,还害的这洛禹到自己家里来第一天,就被叶莹捉弄了两次。

 “我才没有想要捉弄你呢,我只不过是想要捉弄一下洛禹公子而已,我相信洛禹公子你不会介意吧?”叶莹是明人不说暗话,只要是自己做的,那么就一定会承认,绝对不可能会说颠倒黑白!

 洛禹是尴尬的一笑,没有想到叶莹是如此坦白,弄的自己还不知道说什么好!“如果叶小姐你把我当作外人的话,那么我看叶小姐你当然是不可能会着面对我,可是叶小姐你应该是把我当作了朋友,才会这么对我的吧!”

 “呵呵,当然也可以这么说了!只不过你不要介意就好,我虽然呢喜欢捉弄人,但是我也不会太过分的!”叶莹宛然一笑,她虽然说是很调皮的丫头,可是却也不算是一个会胡闹的丫头!

 “救命啊?”一声尖叫声传入了几人的耳畔,叶莹迅速的伸出头看向了大街上。

 一身白衣的女子,正在奔跑着,女子的身上的衣裳有些破烂,而且还有一些鞭打过的痕迹,显然是被打了一顿。而在女子的身后还有几个拿着棍子和鞭子的大男人,一副凶神恶煞的样子,一看就不是什么好人!

 叶莹迅速的还没有想就转身向着楼下跑去,一看着叶莹离开,叶觅顿时有一种不祥的预感!“糟了!”

 一跑下了楼,叶莹就急急忙忙的朝着那个女子跑去,还没有等到她跑到了那个女子的跟前,那个女子就已经被那几个彪形大汉给抓住了,一个带头的男人,走上去随手便是一巴掌给那个女子打了过去,那个女子整个人都被打在了地上,嘴角渗出了血迹!

 刚刚跑到了的叶莹惊讶的看着眼前的这一幕,这也太猖狂了吧?

 “你居然还赶跑,你被卖给了我们,那你就算是要死,也要是死在我家里!”

 “大爷,我求求你了,我求求你放过我吧,我求求你了!”女子哭泣的跪在地上,一个劲地跟眼前到底男人磕头,十分的委屈的模样!

 “求我?你还是乖乖的给我回去,不然的话小心我打死你!”

 叶莹迅速的跑到了女子的跟前,伸手扶起眼前的女子!“姑娘你没事吧?”

 几个男人都惊讶的看着这个突然之间站出来的女子,一看这叶莹就是一个富贵人家的千金小姐。“这是哪里冒出来的丫头?你想要多管闲事吗?”

 “是啊,我就是要多管闲事又怎么样?你们几个大男人这么的欺负一个弱女子,你们也不觉得害臊吗?人家手无寸铁之日,你还想要干什么?”叶莹最痛恨的就是谁欺负弱女子了,而且眼前的这个女子一看就是被暴打了一顿的,脸上也还是有些红肿。

 “她早就已经卖给我们家做丫鬟了,她现在跑出来,你这个丫头来管什么。”

 “我就是管了,现在我把她买了,你说多少吧,要多少钱!”叶莹白了一眼这个男人,自己身边有不少的丫鬟,可是却也从来就没有对自己的丫鬟做些什么,可是这家人也实在是太可怕了一点,居然把一个丫鬟打成了这个样子,实在是让自己有些无奈!

 看了看眼前的叶莹,彪悍的男人一副笑脸相迎!“可以啊,那你就给五十两吧,只要你拿得出来五十两,我就把她让给你!”

 “五十两?”女子惊讶的看着眼前的这个男人,居然说的出来?

 “好,不就是五十两嘛,我又不是拿不出来!”叶莹狠狠的瞪了一眼眼前的这个男人,随手拿出了自己的衣袖里面的荷包,迅速的打开,看了看手里面的这些银两,迅速的拿出了五十两银子,狠狠的砸向了那些男人!“拿着你的钱给我滚!”

 男人蹲下身来,伸手捡起了这五十两银子,惊讶的看着眼前的叶莹,没有想到这个叶莹居然会出手如此的阔绰。“呵呵,没有想到你这么有钱啊?她可是我新买回来的丫头,在我家里也带了一些日子,这五十两银子怕是也不够吧?”

 叶觅和洛禹两人急急忙忙的感到,洛禹迅速的伸手抓住了眼前的男人,随手一脚给那男人提过去,随手抢过了那五十两银子!“众目睽睽之下,你们就这么蛮狠无理,我看你们还真的是需要去官才可以了?”

 被洛禹这么一踢,几个大男人都惊讶的看着眼前的洛禹,相互一望,看了看那个在叶莹身旁的女子,愤怒的转身离开,苍茫而逃。

 叶觅迅速的跑到了叶莹的跟前,迅速的伸手拉住了叶莹,无奈的看着眼前的叶莹,这个叶莹还真的是让自己觉得有些无奈,就知道这个叶莹是出来帮这个女子的!“你呀,能不能够下一次不要跑这么快啊?”

 白了一眼叶觅,叶莹转身看着身旁的女子,这女子的一身都是破烂的衣裳,看上去还真的是让自己觉得有些担心,身上还有清晰的被鞭打过的痕迹。“姑娘,你没事吧?”

 女子迅速的跪在了地上,一个劲地跟叶莹磕头,感激的看着眼前的叶莹!“谢谢你,谢谢你,多谢这位小姐,多谢这位小姐!”

 叶莹无奈的看着眼前的女子,这个女子身上还真的是遍体鳞伤的,实在是让人担心不已!“姑娘,你的身体没事吧?先去看看大夫吧!”

 女子摇了摇头,突然之间哭了起来,泪如雨下的模样!“我...我没有银子,不能够看大夫!”

 看着跟前的这个女子,叶莹还以为是什么事情呢,没有想到这个女子居然会是因为自己没有钱财,不过这个女子的这个样子,也不是一个有钱的人,不然的话也就不可能会去做丫鬟了!只不过这个女子没有钱,但是她可是很有钱的!“傻丫头,我有没有说要让你给钱,你放心吧,到时候我给钱!”

 “不行不行,小姐你都帮我赶走了那一群恶人了,我不能够在花小姐你的欠了!我还要多谢小姐你的救命之恩呢,如果小姐你不嫌弃我出身卑微的话,我愿意陪在小姐的身边伺候小姐!”女子抽泣的看着眼前的这个女人,一副楚楚动人的模样!

 叶莹无奈的看了看这个女子,这个女子看上去也实在是可怜,这遍体鳞伤也就算了吧,更重要是看样子这个女子也没有别的去处了,如果自己能够收留这个丫头也算是做一件好事情了!“好吧,那你先起来好不好?先去看一看身体,你的身体不好怎么留在我身边啊!”

 “多谢小姐,多谢小姐!”

 

冤家难拆》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【冤家难拆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冤家难拆

“啊....”一声尖叫声,传遍了整个丞相府内,听到了尖叫声,几个丫鬟急急忙忙的推门而入,到了房间内,房内一片紫色,散发着淡淡的幽香。带头的丫头迅速的走到了内堂,刚刚走进去就看见了在里面的一个女子站在了桌子上,胆怯的看着地上的一处地方,在地上居然是一条白色的大蛇,看上去极为可怕!“啊....”“叫什么叫?叫什么叫?”一声凶悍的声音传来,一身白衣的男人迅速的走入了房内,无奈的看着眼前的这一幕,看见那白

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>